Сириус ГВ 11.10.07
-
Хотен, деф в 30 человек... ляляля.... фигня все это. на терре при моем участии доказано, что одна (одна!!!!) правильно подобранная пати будет сливать альянсы, при условии, что у них нет гтб. Одна!!! А ты втираешь про 30-35 человек, которые если соберутся... Но они почему-то не собираются... И их гнут раз за разом... Мы одной патей дефили замок со 100 эко. А вам слабО?
-
-=Basara=-, а у нас сегодня кошка,родила вчера котят. Это Сириус ,уважаемый
-
Хотен, ой, уважаемый, извините, я не знал, что тут другая механика. :lol:
-
-=Basara=-, ты это Браю расскажи ,а то он приверженец дефа из 4 гильдий
-
Хотен, при чем тут Брай? Он не понтуется, что дефит в 30 человек. Мы признаем, что у нас не совершенный деф и при косяках мы можем запросто слить в-4. Мы не кричим, что наш деф - супер-пупер, что мы аццы, а вы только и делаете, что сливаетесь.
К тому же, может ты мне дашь скрины, где мы дефим в 4 гильдии? Реально скрины
дефа из 4 гильдий
Будь добр.
-
@"-:
Мы одной патей дефили замок со 100 эко. А вам слабО?
ДефилИ.
С 1 визом в персональной браге и персональном госпеле.
Потом пришло ещё 2 виза...
Этот замок назывался В1...
(правда не 100 эки было, а чуть меньше тогда...)(Будете отмазываться что нас в тот день не атаковали - а вас-то атаковали ли?)
-
Pentala, атаковали. я ж говорю: мы альянсы сливали. замок назывался чум-3. сервер - терра. гильдия, которая дефила в одну пати - -=Chaos=-.
-
-=Basara=-, значит В4 вы всё-таки не в одну пати держите... какое низкое коварство!
-
Pentala, а кто сказал, что будет легко? :lol:
На самом деле, у нас не набирается чаровый состав, необходимый для дефа в одну пати.
-
-=Basara=-, что ты так быстро в сторону то ушел. Так хорошо начал,такой пример солодефа в 1 пати и нате вам поворот на 180. Резкий ты однако. :lol:
-
Хотен, ммммм.... вообще-то это ты начал напрыгивать на наш деф, уйдя в сторону от обсуждения ваших подвигов. Пришлось ответить.
Скринов не будет? Я правильно понял?
-
@"-:
Pentala, атаковали. я ж говорю: мы альянсы сливали. замок назывался чум-3. сервер - терра. гильдия, которая дефила в одну пати - -=Chaos=-.
Кстати, спасибо за рекламу бренда наших союзников.
Признаю, что Хаос может слить целый альянс и одной патей. -
Pentala, ты ничего не путаешь? у вас в али -=Chaos=-? И давно? :twisted:
-
-=Basara=-, символика рулит.
-
-
Pentala, хм... не согласен. я что, размещая у себя в приписке знак своей терровской гильдии, рекламирую гильдию противников с сириуса?
-
DooM, не вижу дефа. Вижу мясо после блока на первом гейте. Если в вашем понимании это "деф"... то вопрос больше по поводу "качества" и прочих плюшек у меня нет.
-
@"-:
Pentala, хм... не согласен. я что, размещая у себя в приписке знак своей терровской гильдии, рекламирую гильдию противников с сириуса?
На мой взгляд, обычной домохозяйки - ещё как рекламируешь.Вообще, это анекдот - спрашивать у ДС доказательства дефа АХА в 4 гильдии... Кто-то май Сириуса пропустил...
-
-=Basara=-, перекиданные чары из али-гильдий в цц не считается?
-
@"-:
DooM, не вижу дефа. Вижу мясо после блока на первом гейте. Если в вашем понимании это "деф"... то вопрос больше по поводу "качества" и прочих плюшек у меня нет.Во блин ,СС соло дефят оказывается,а все остальные мимо типо проходили. Жги дальше :lol: