Сириус ГВ 11.10.07
-
К совету вырасти.
Флуд, оффтоп, невидимое модераторское ЖК.
-
birda, да нету Хаоса что-то.... Не тот нынче Хаос... Не видно его. Вообще. х_Х
-
А кто в наше время остался тот?
-
Черный Светлячок, кпд? зачем нам оно?) мы че задроты что ли совсем высчитывать кпд, считать скоко эки там вырощено слито и так далее О__о Можешь даже не загружать свой мозжечог по этому поводу. Мы не растили эку и не сливали эку и ваще ми нуби ( или как там по вашему? ).
Levi, он имел ввиду выростите эку +_+
-
О_о никогдаб сам не догадался...каска мешает:(((
-
birda, все, кроме Хаоса, не?
-
@"birda":
@"-:
Можно вопрос? А хаос сдулся?
куда сдулся? о чём сдулся?
Это не Хаос сдувался, а просто они гороху перекушали :oops:
А вобще хз как на ХА отразитса смена ГМа так что посмотрим на их результаты в ближайший месяц -
Большое западло, ты про Дейзи или бирду?
-
ShootMe, про Дейзи.
-
Большое западло, на данный момент ГМ хаоса - бирда.
-
Hypno Damage,
не поверишь, напрягать моск по высчету кпд, которого у пиратов нету, даже не надо. Тем более мой могучий мозжечок. Зачем тратить ресурсы на то чего нету?
-
Черный Светлячок, что ты имеешь ввиду под "кпд" на WoE ... применимо к пиратикам, по отношению к кому, как и чего?)
-
@"Лука":
Не вижу смысла в крепком НО не увереном дефе . Максимально 2-3 недели потом собираются всякие различные силы и скооперированно его сливают .Понимание этого смысла приходит со временем, когда захочешь от ГВ получать максимум удовольствия.PS: Леви получил фиолетово-желтую карточку? О_о
-
@"ShootMe":
Лука, на дс зациклились, потому что у них неповторимый гм, имхо. :lol:
Ну ты загнул :lol: Я недостоин таких комплиментов. -
Это любовь
-
Черный Светлячок, стабильность вашего дефа определяется желанием противника вас слить, но ни как не вашей банкой шпрот.
Ты отстаёшь от жизни, на данный момент гильдия с онлайном 30-35 человек способна поставить соло деф , в котором будут сливаться альянсы. На первое место выходит организация и управление в гильде. О стабильности дефов ты судишь по тому, как часто вы их берете . В этом ты ошибаешься. Поставленный деф вы не берёте, это доказали и мы и Волки. Брали вы нас только из-за собственной нашей раслабухи и ошибок в организации. Отсутствие опыта , это временное явление. Я считаю, что взятие вами наших дефов говорит только о недостатках в организации солодефов, но ни как не о стабильности (жизнеспособности) их.
Проблемы я вижу больше у вас, чем у нас. Со временем мы улучшим координацию и взаимодействие атаки и дефа, резервы для этого есть. А вот у вас развития я что то не замечаю. Атака прямолинейна и предсказуема. Основная ставка на раш ( грех жуков не использовать )Но так как у вас 1 замок , то ваш раш нейтролизуется рашем на ваш замок. Мы тоже пытаемся искать контрмеры против вашего раша,дефили 1 локи ,без бг профа и биоса.
Дефите вы тоже по старинке. Это может было бы и оправдано, если бы ХАА тоже сидели бы в одном замке. Но если в ХАА тенденция сохранится и они смогут поставить 3 соло дефа, которые в 90% случаях смогут отбить ваши раши и атаки, то со временем они вас под асфальт закатают. Так как у вас только 1 замок ,то адцкий пресинг вам обеспечен. Так что смотри дальше ,а не глубжеP.S. писал от себя лично ,пупухеты тоже мне
-
Хотен, деф в 30 человек... ляляля.... фигня все это. на терре при моем участии доказано, что одна (одна!!!!) правильно подобранная пати будет сливать альянсы, при условии, что у них нет гтб. Одна!!! А ты втираешь про 30-35 человек, которые если соберутся... Но они почему-то не собираются... И их гнут раз за разом... Мы одной патей дефили замок со 100 эко. А вам слабО?
-
-=Basara=-, а у нас сегодня кошка,родила вчера котят. Это Сириус ,уважаемый
-
Хотен, ой, уважаемый, извините, я не знал, что тут другая механика. :lol:
-
-=Basara=-, ты это Браю расскажи ,а то он приверженец дефа из 4 гильдий