Сириус ГВ 11.10.07
-
Hypno Damage,
Не вижу смысла в крепком НО не увереном дефе . Максимально 2-3 недели потом собираются всякие различные силы и скооперированно его сливают .
Так же как и соло Атака ни одна гильдия не может соло прорвать более менее нормальный деф . А все эти разговоры что мы прошли да вы не удержали мое мнение бред . Если бы был полный состав гильдии в дефе ( имею ввиду топ гильдии с норм онлайном ) никакая гильдия соло такой деф не возьмет . Вывод все сводится к более менее удачному альянсу либо неодобрению ( если соло ) или наоборот одобрению к 1 недельному удачному дефу . -
Да и по поводу ДСов . Я реально уважаю эту гильдию и ее ГМа за их независимость от всех и за что при этой независимости они показывают хороший результат . И реально непонимаю почему тут их все закидывают ( местный неизученый пока сленг ) попохетами . Ребята не вырастят никогда 100 эко НО их реально трудно слить пока все не обьеденятся . Помоему надо брать с них пример .
-
Лука, немного не понял... сначала ты говоришь:
Не вижу смысла в крепком НО не увереном дефе . Максимально 2-3 недели потом собираются всякие различные силы и скооперированно его сливают .
а ниже пишешь:
Ребята не вырастят никогда 100 эко НО их реально трудно слить пока все не обьеденятся . Помоему надо брать с них пример .
Помоему, одно другому противоречит.
Далее. Если не видишь смысла - это не значит , что его нет. У всех разные цели в игре. У кого-то 100 эко, у кого-то екшен, у кого-то в торговле ... все удовольствие в игре в своем находят)
-
@"Черный-Светлячок":
AngryWolf,Волки отращивают хвосты, у ДС и Пиратов кончились аргументы. Зло победило и в игре и на форуме. Скучно....
тебе написали, почему с тобой прекратились дебаты
ты либо слеп, либо туп
в первом случае могу посоветовать купить очки, второй случай неизлечим -
Лука, ну со 100эко хз,мб когда-нить и не поленимся вырастить.А так пасибо
-
а кого зло победило, если добро даже не появлялось О_О
-
А они там все друг друга поочереди победили
-
birda, оно появлялось в чу2, не?
Лука, их трудно слить когда весь состав в наличии, когда не хватает пару чаров, замок сливается. И не надо забывать как их взял строитель соло. Вчера у дсов был реально непроходимый деф, но что будет послезавтра, будут ли все те персы на гв?
-
Hypno Damage,
Ты заметь я пишу ..Я не вижу смысла ну они видимо видят , все получают свой фан по разному.
-
ShootMe, И главное сразу все зациклились опять на ДС хотя я их просто упомянул как пример . Все удаляюсь , можете развивать тему
-
Дамагеров на этом Гв было ровно столько же сколько и обычно, просто было много танков, плюс еще не было бг профа
-
Лука, на дс зациклились, потому что у них неповторимый гм, имхо.
-
ShootMe, и деф в одну гильду
-
Лично мне нравятся старания ДС построить хороший и сильный деф СОЛО.Гв было хорошее жаль мало кто навестил В4 ну и обидно не разбил В3 в конце ГВ. Пашка гратс с новой припиской
-
да, мы мне нравимся ) кстати меня тоже не было ))) хотя как показывает практика в 90% случаев я нахрен не сдался )
-
Можно вопрос? А хаос сдулся?
-
@"Лука":
Да и по поводу ДСов . Я реально уважаю эту гильдию и ее ГМа за их независимость от всех и за что при этой независимости они показывают хороший результат . И реально непонимаю почему тут их все закидывают ( местный неизученый пока сленг ) попохетами . Ребята не вырастят никогда 100 эко НО их реально трудно слить пока все не обьеденятся . Помоему надо брать с них пример .
Да :oops: Задумался над выращиванием 100 еко :oops: -
@"CarloS":
@"Черный-Светлячок":
AngryWolf,Волки отращивают хвосты, у ДС и Пиратов кончились аргументы. Зло победило и в игре и на форуме. Скучно....
тебе написали, почему с тобой прекратились дебаты
ты либо слеп, либо туп
в первом случае могу посоветовать купить очки, второй случай неизлечима если одновременно тогда что? купить неизлечимые очки? И ты пристрастился оскорблять активно, надеешься что я тебе медаль подарю? от меня ты ее врядли получишь.
Опять же повторю для танкистов - мне абсолютно без разницы хотите чтобы вас дебати, или не хотите чтобы вас дебати. Я говорю в данный момент о реальном кпд Пиратов в атаке и дэфе- не видел результатов аще.
-
Большое западло, Вырастите....будет вам респект и уважуха
-
@"-:
Можно вопрос? А хаос сдулся?
куда сдулся? о чём сдулся?