Сириус ГВ 11.10.07
-
@"Краб":
Хотен, зайка да смирись, что позолоченный мопэд всех переедит.
Если доедет :lol: :lol: :lol: -
@"~Помогулька~":
может хватит уже глупых стёбов и пупухетов Х_х неприятно уже топик читать.... :?
что же это за гв топик, в котором царит мир да любовь ? -
Таинственная незнакомка, настоятельно рекомендую воздержаться от открытых оскорблений гильдии Pirates.
Напомню:1-01a. Запрещены оскорбления
-
@"CarloS":
@"~Помогулька~":
может хватит уже глупых стёбов и пупухетов Х_х неприятно уже топик читать.... :?
что же это за гв топик, в котором царит мир да любовь ? я не говорю что бы воще не было ничего.....в каждом гв топике одно и тоже....уже надоедает :? -
Гипно, дальше бы повоевали в в3, но ушли в лу2 срочняком. Интересно чем бы закончилось :twisted: .
В чу2 особо в замесах не поучаствовал. Тока под конец уже пришли Дсы и Сссры, кое как сдеражали (во время всего захода спамил метеора, но не заметил, что сижу О_о)
отредоктировал лу -
~Помогулька~, согласен, не хватает красивых вещей, всяких украшений типа аватаров с цветочками. Ники у всех ужасные, к примеру можно было назваться Хотенчик, или ещё к примеру Незнакомочка и после гв извиниться что кого-то покоцал.
-
@"NoN-PhixioN":
Гипно, дальше бы повоевали в в3, но ушли в лу2 срочняком. Интересно чем бы закончилось :twisted: .В лу2 особо в замесах не поучаствовал.
Был в лу2 в последние 20 минут гв, ни одного хака там не заметил. Да и сам замок был без флагов до конца гв. :twisted: Вы не с мобами там сражались? :twisted: -
@"ShootMe":
@"NoN-PhixioN":
Гипно, дальше бы повоевали в в3, но ушли в лу2 срочняком. Интересно чем бы закончилось :twisted: .
В лу2 особо в замесах не поучаствовал.
Был в лу2 в последние 20 минут гв, ни одного хака там не заметил. Да и сам замок был без флагов до конца гв. :twisted: Вы не с мобами там сражались? :twisted:
Он чу2 с лу2 перепутал -
NoN PhixioN, до , мы бы продолжили с удовольствием. Завите на следущем гв)
-
@"G8":
~Помогулька~, согласен, не хватает красивых вещей, всяких украшений типа аватаров с цветочками. Ники у всех ужасные, к примеру можно было назваться Хотенчик, или ещё к примеру Незнакомочка и после гв извиниться что кого-то покоцал. стеб засчитан.... -
Волосатый мотороллер - это ты на байкеров наехал? Или наоборот?
-
Хотен,
смотри глубже, альянс и нужен для того чтобы не зависеть от неприхода пары людей. -
Черный Светлячок, извини Брай, но смотреть глубже , это не значит видеть дальше. Согласен, али поможет залатать дыры в дефе, но это будет постоянная история. Гильдии будут развиваться однобоко, одни с уклоном в деф, другие в атаку. Что произойдет с подобным али при распаде, хорошо показал пример ЛПС. Пираты счас имея атаку, не имеют дефа, ЛС наоборот. Да и после возвращения СССР, где то СС сразу затерялись.
Да, на данный момент вы выигрываете у ХА, но если посмотреть не глубже , а дальше то получается совсем наоборот. Скоро Волки смогут поставить соло деф и ХА смогут спокойно контролировать 2-3 замка, а ваш али так и останется с одним. Что потом произойдет и так ясно. Мне кажется ХА поняли перспективы соло дефа и совместной атаки. Результат , конечно не быстрый , но верный. -
Хотен, ЛС и до али с Пиратами не имели серьезной атаки. Сейчас как раз пытаемся её развить сами.
По поводу гв - провайдер задолбал. Смогли выйти с огромными лагами на 2-3 минуты в начале гв и всё. Пока не починили... Сижу с работы, тут все зашибись -
Хотен, Тебе бы сказки писать=))). ХА пока не могут и 1 замок удержать, а ты уже на 3 замахнулся=). А у дефа в одну гильдию есть офигенный минус в виде раша - когда деф в несколько гильдий - их атака может сдерживать раш для провода профа чаще всего. А вот то, что случилось с волками на это гв - как раз результат соло дефа, ну и конечно их наплевательского отношения к блоку - я так и не понял - что они там ставили на первом - прошел его без потов - совсем смешно.
Кстати, знали бы вы как долго планировался раш.....=)))).
Если в целом, то дефа волков не видел, потому что был какой-то субмур - в начале прорашили и скай и атака зашли с бг профом на второй гейт - потом по лп и на имп - сразу пробежал туда - там был только 1 кросс волков, потом прибежал вроде Джони и стали вместе ломать... Потом уже Стелз писал, что на очередном витке не получилось досливать - сделано было позже.
В чу3 деф хороший был, но он опять же с проведенным профом, хотя когда первый раз зашел - маг дамага не ощутил - те же слова были и на канале, что маг дамага нет., второй раз когда зашел улетел почти сразу и может даже от маг дамага или лага или физ дамага - почти не заметил.
Как итог можно сказать, что было насыщенное и интересное гв с отличным результатом. Всем спасибо=). -
Хотен,
и каковы результаты? наше али имеет единственный эко замок на сервере + как минимум 1о лото на гильдию. На данном гв у нас к примеру приключилось 2а замка.
Такчто пресловутый контроль за 2мя 3мя замками вещь спорная. Да и сколько повторять насчет эки - единое целое больше чем совокупность его частей.А дэф в4 конечно не супер, но выдает более менее стабильные результаты. Тот же дэф волков и ваш дэф нестабилен. А что главное для эки? Стабильность качества дэфа в первую очередь.
А сегодня дэф ДС был лучше чем у Волков, завтра будет наоборот, но объендинять эти дэфы будет одно - отсутствие эко.
А насчет ЛПС, просто ЛС сложные гильдии в полит отношении, в силу своей обостренной демократии. А чтобы не говорил Гипно - пираты всегда стремились к доминированию в альянсе. И дело тут не в 2х - 3х людях, которые на какой то момент пришли к рулю в пиратах. И соответственно отнюдь не однобокое развитие альянса сделало пиратов такими. И ЛС были такими до пиратов и после.
Это связано скорее с изначальной общей ориентацией гильдии - дэф или атака.
-
пираты - разносторонняя гильдия, и главное многогранная
мы можем атачать, можем не атачить, можем дефить, можем не дефить -
Amigo, я вижу ты , как и многие страдают отсутствием памяти. На прошлом ГВ все в пух сливались в дефе у Волков и все удивлялись как это, как это :lol: На прошедшем деф пробили и сделали вывод, что его и не было. Странно это однако. Я уверен, что деф прорвали из-за недостаточной организации в дефе. Москва не сразу тоже строилась, так что не спешите делать выводы. Будет вам ещё и дудка, будет и свисток
По поводу Ч3 позволю себе вас не много растроить.Вы не прошли деф, в котором сознательно не было бг профа. Готовимся, так сказать, к рашу. -
Хотен, Перечитай мой пост и подумай - я не сказал, что у волков нет дефа или что он слабый. Я сказал, что его не увидел - почему я его не увидел - я тоже сказал=).
-
Mikkele, так я о том и говорю, что Стронхолд находясь в али ЛПС основной упор делал на деф, атакой в али занимались Пираты. Так сказать, узкая специализация.