Сириус ГВ 11.10.07
-
Funky, пиратики умеют разговаривать?
Да, умеют. И не только разговаривать. Как мембер ДС ты нам завидуешь?
Краб, ты уверен? :roll: -
Гм хаосов обещал исправиьть мне виделку - наконецто хоть чёта видеть буду!
Ту пентала : перезахват не виза спас - а вас я его лычно сакрил с уймой потов По мне когда моего виза пинают 5-10 человек непривыкать
P.s. ну по понтаваца дайте человек лвл ап взял год спустя -
Кстати искренне сочуствую Хаосу :?
-
@"G8":
Таинственная незнакомка, ты про атаку говоришь?
Нет, он о мопеде ФРоССи, который заправлен бензином "Made in USSR" и протюнингован в мастерской "Nemesis", который заглох в ч3, от того, что жуки прогрызли бензобак.
Статус=стёб -
Таинственная незнакомка, на этом ГВ 1 или 2 раза стрипнули всего. Не жгли роги, не жгли сегодня. Да и я не в форме.
-
Хотен,
ну сегодня у вас онлайн был нормальный, завтра не придет 5ть человек, и ппц замку.
Краб, G8,
он наверное говорил про отаку.
Pentala,
кстати последний слив мне показалось мы попали на ретрап, помоему там положили как раз тока 1ин трап который я и захавал.
-
Funky, писят на писят.
Хотен, ты завидуешь производству наших мопэдоф. -
Черный Светлячок, Брай, смотрю ты потихоньку исправляешься. Раньше ты говорил, что нам не хватает альянса для дэфа, а теперь только 5 человек.
-
Funky, зачем завидовать неудачнегам :twisted: :twisted:
-
Черный Светлячок, в послединий раз как раз и не было ретрапа.
Сначала дашанулось что-то со значком СС (не Мирт, он зашел позднее) - слишком быстро, локи врубилось уже после него, потом сразу несколько танков ФР - а потом конкретная толпа. Там уже неизвестно чья нога ступила в последний трап...Была дорожка, немного вбок как-то протоптанная Махмудиком - может ты её принял за следы ретрапа...
-
Таинственная незнакомка, вообще я не привык отвечать на анацефальные посты, и вестись на провокации, но...Я честно не знаю зачем тебе завидовать. Поспрашивай у себеподобных. Мб они тебе и расскажут.
-
@"Краб":
Funky, писят на писят.Хотен, ты завидуешь производству наших мопэдоф.
Нам не нужны ваши мопэды. У нас есть своя крутая горка, так что ставьте антиграв на свой мопэд, а то горка скоро превратится в вертикальную стенку, а уж, что со стенкой делать все знают :lol:
Статус=хорошое настроение -
@"Краб":
Funky, писят на писят.Хотен, ты завидуешь производству наших мопэдоф.
Мопеды фигня-тюнинг лутше -
Хотен, что-то вас частенько с горки пускают
-
Funky, правда глаза колит :?:
-
G8, так надо время от времени спускатса и подбирать трофеи :lol:
-
Pentala,это был я :?
Я зашёл одним из первых и вышел также первым,как поставили ЛП.
Шёл вроде бы впереди :? -
Хотен, а в лу2 стэнка стояла? :shock:
-
@"G8":
Хотен, что-то вас частенько с горки пускают
Наша горка. Что хотим, то и делаем. И вообще мы экстремалы. А в вашей песочнице много народу и мало экстрима -
Funky, правда глаза колит
Не знаю что из написанного тобой можно считать правдой, хотя мб правда в том, что ты говорил про атаку.