Сириус ГВ 11.10.07
-
приходили ДСы... я даже диспельнуть никого не успела =\
-
ДСы не порадовали пока что. Волкам зачёт, что всё же смогли восстановить блок и не допустить полного слива. Ну хоть чуток эки оставили :roll:
-
xygo, ты б так лагал :shock:
Кушаю уже на респе :shock: -
Слажал очочочоч сильно в чу2. От очередной потери чу2 отделяла минута, но тут появился в импруме пашка, у меня включилась паника и необдуманно начал клацать имп, вместо того, чтобы унести биоса...
ВотЪ (((( -
первая часть ГВ отличное=чу2 слито.....=)
-
Ещу хочу атаку
-
@"Sp1te":
Слажал очочочоч сильно в чу2. От очередной потери чу2 отделяла минута, но тут появился в импруме пашка, у меня включилась паника и необдуманно начал клацать имп, вместо того, чтобы унести биоса...ВотЪ ((((
+1, только вместо "пашка" - стелз.
-
ShootMe, Sp1te, оба тупанули : ))) не отмазывайтеся! )
гв ниинтереснае -
норм ГВ много кого в дефе увидели,жучков вроде тоже,поатачить норм не получилось ибо все время в деф бегали :roll:
-
а у нас сегодня впервые свободное гв
-
прочитала две главы в книжке. Запарила аж две пати флудом в чат. Кроме ДС так никто и не пришел. Скучно.
-
лонгмейс в прекаст рулит :lol:
-
@"xygo":
ДСы не порадовали пока что. Волкам зачёт, что всё же смогли восстановить блок и не допустить полного слива. Ну хоть чуток эки оставили :roll:
Извини. Наверно нам надо было слиться, а потом востановить блок для того чтобы мы получили зачёт от тебя и ты бы порадовался за нас. -
Семь, привет))))))
Зач0тно помясились с гильдией "Семь". Понял, что леги - отцы :oops:
-
Очень понравилося проф в пати. Економия как минимум 500к зеней за ГВ :roll:
-
Таинственная незнакомка, чем в дефе проф в пати отличается от профа без пати?
-
Хотен, я лишь говорю то, что думаю, это необязательно должно волновать кого-то из какой-то другой гильдии.
У тебя когда-нить интересно спермотоксикоз пройдёт? :? -
Funky, пати чатом
З.Ы. Дейзи, грац с новым гмством.
-
гв норм правда чуть скучно было
гз Vilkai с Luina Guild 5
Britoniah Guild 5 -
бедные волки, Хаос гуляет, у волков шкуры трещат.