Блокировка пароля на кафру
-
GoSu, сегодня тебе не хочется ей пользоваться, а завтра захотелось... а
функция обратному действию не подлежит
и обломс... -
Насколько я понимаю, если взломщик установил пароль на кафру, то снять его уже потом нельзя. В этом случае получается больший "обломс", так как сундука в кафре тебе потом не видать, как своих ушей. Пусть даже вещей, которые там лежали, ты не вернёшь.
-
Честно говоря, само наличие пароля на кафру подразумевает одно из двух
- Совместное использование аккаунта
- Частичную "защиту" от взлома
Первое у нас просто запрещено, а второе - скорее антизащита, по описанным выше причинам. Да и, если задуматься, вернуть аккаунт честными методами все равно практически невозможно.
Может, эту функцию вообще разумнее отключить? Или сделать механизм смены пароля по почте/анкете/мемберзоне (уверен, что обсуждалось и было отклонено).
-
Такое нововведение все равно удобства не прибавит.
ИМХО удобнее было бы разбить кафру на 2 части - первую без пароля для расходки, вторую с паролем, такой сейчас, для дорогих вещей. Уверен такое уже обсуждалось)
А то очень неудобно каждый раз заходя в кафру, вводить пароль. Я как сакра, после каждого захода должен терять драгоценные секунды, чтобы всего навсего загрузиться по новой на 89%...
-
По-мойму проще требовать заполнение анкеты как на высылку пароля.
-
Помоему проще ставить лок, установить нормальный фаервол и использовать пароли не 12345, а 15-20ти символьные, с разным регистром и числами.
Играю с начала Сириуса - ни разу не подвергался взлому. Чудо?
-
Heb-Sed, смысл? Если взломщик в 95% случаев знает анкету?
MasterX, играю с начала мотра - ни разу не подвергался взлому, слава ифуду. -
Играю с апреля 2004, пароль на кафру ни разу не юзал, равно как и ни разу не подвергался взлому. Чудо?)
Отдельное мыло спецом под мотр не на бесплатном хостинге типа мэйл.ру, причем его даже я по памяти не знаю. Анкетные данные не наугад заполнены, но и узнать их невозможно, даже зная меня в реале. Пароль хз сколько значный с разным реестром + цифры. Периодически меняю. Логин не такой же, как ник основного. Лок. В клубах не играю. Файрволл, антивирус.
Взломщики, а вам слабо? :mrgreen:
-
Не вижу смысла в предложении... Ведь человек, который хочет защитить свой аккаунт, сможет его защитить с паролем на кафре или без него.
Лично от себя хотела бы дать совет, ставить пароль на Кафру нужно в обязательном порядке.
Конечно, написанное мной выше - лишь моё скромное мнение. -
Гося нуп))ну эт так лирическое отступление)
а вобще идея хорошая) -
Пароль на Кафру советую ставить с 7 джоба новиса всем.
Забыть пароль, которым пользуешься каждый день невозможно.
Если не пользуешься - поставь простой. Только не 123 и не 007, конечно.
-
Всё бы хорошо, но случаются отступления. Два года назад я играл на мотре. Потом всунули опр фиксы и играть охота пропала. Весь шмот продал и деньги перекинул брату. Т.е. акк стоял голый. На локе. Как то раз зашёл на акк и что видем? Взломали, но так как взять было нечего, походу из вредности поставили пароль на кафру. Так что 96, 85, 78 лвлы ушли навсегда. Вернее, на других серверах это восстановили бы, но на мотре денег и так хватает, зачем админам лишний раз что-то делать... Хотя делов то скопировать персонажей на другой акк пара минут. За два года пока лазил много где такое не раз встречал. Но тут, как говорится, платят и так, так что зачем ещё что-то делать?
Вывод - не будут они ничего делать, в том числе и блокировку. Ну разве что админы поменяются))
-
Автор выше все сказал, так зачем делать?