Лучшая профа на MvP
-
биос\чамп\снайпер
-
Кто быстрей найдёт, и кто с саппортом ))
-
Я потому и говорил, что биос не в тему тут...
MasterX, это я в курсе не меньше тебя, мне было интересно что народ думает именно о всех мвп, а не что на каждого в отдельности лучше. Кстати биос в этом случае далеко не универсален, ибо то что гост проперти иль нейтрал 25%, ему худо приходится, особо учитывая цену ада.. С чампом та же фигня, против гост проперти сложновато... Несмотря на то что саппорт на мвп он всегда отличный. Стил боди и вперёд.@"DarkRanger":
ЗЫ. Хай пристов хря так опускать,есть мвп,на которых они рулят.
Вот рулят вряд ли.. Есть мвп, котрых они неплохо могут убить, а вот рулить на них сложно)) -
Снайп, кто быстрее найдет
Тема баян) -
любая профа отдыхает без хп, хп маст хев.
-
хп необходим только на некоторых мвп, большинство убивается соло
-
shtopor, тебе может и баян, а меня 2 года на мотре не было. А учитывая любовь админов к фиксам, решил для проверки дать опрос.
-
Для проверки надо брать поиск, а не опросы делать.
-
любой кто будет жрать с 2-3 кнопок..
антистановый кросс.. думаю при должном времени любого заберет.. но это при условии что конкурентов не будет, и мвп не перебьют. -
не-антистановым кроссом убивал всех соло, поддержка хп требовалась только на 5ых) танатоса в расчет не беру
-
Одинокий Странник, ну есесно, выводы я буду делать по результатам 2004 года, ибо страннику жуть как жалко места стало..
Не тыкай мне поиском в нос, я в ро 4 года, и сам знаю, что мне над делать, а чего не стоит. Я тут спрашивал про мвп, а не про то, что мне юзать, а чего нет :roll: -
странно.. едп уже отменяют?))) тупо гримить амон ра по 9к.. или орк хироу при шмоте на фли... то же самое... да и вобще мунлайту с 3-4соников.. она даже вякать не успевает... ксттиа да.. у снусмумрика... гляньте есть не плохое видео... хотя конечно.. пожалуй, биос и хант будут более универсальными.. да и едп всетаки не очень дешевая штука...
-
Chasm, в ро 4 года, а правила так и не прочитал?
-
Мне кажеться синх под едп вполне спомобен убить МВП.Ну и снипы само собой.
-
Но суть вопроса не кто способен, а кто это сделает эффективнее, в современных реалиях мотра имхо лучше снайпер, лук с стрелами нацепил и вперед, все просто, если бы ввели новых мвп начиная с эпизода с лабой, тогда 1место у биоса
-
Одинокий Странник, правила тебе не помешает обновить, ибо это не что иное, как создание более нового опроса и голосования. Новый фикс - новые методы и т.п.
-
А где МЕ-хайприст??????
-
абракадавр, если есть мвп, которых такой прист убить может, то на них он далеко не лучший, да и не все демоны
-
Когда мы в Гильде пентим, то берем Биоса и ХВ. Единствено МВП, убийство которого может затянуться это Дарк Лорд. Метеоры очень не приятные. Ответь ХВ.
з.ы. Очередная тема, которая сводится к умозаключению про тов.Одинокий Странник. :?
-
Биос, и снайпер. Снайп, конечно универсален. Вставил нужные стрелы и вперед).