ГВ 06.10.07
-
воо смарите вот и народ подписался)) так шта ждем Сундука и Азарка в гости)))))
-
@"CrazyPlayer":
@"Капелька-дождя":
БД, 100
Скора клюнут на наживку
Думаю Найти все-таки умеет считать. )) -
@"Ку":
@"CrazyPlayer":
@"Капелька-дождя":
БД, 100
Скора клюнут на наживку
Думаю Найти все-таки умеет считать. ))
А может ей лень? Знаешь как не интересно считать чужую эку... -
@"ZeromaN":
Мне вот интересно, а что делает пиар-машина Чавасов? :twisted: Ни одного поста в топике...Эм.. а что пиар машина? Плохо работает? :twisted: стукнул гаечным ключом по агрегату Вроде работает :twisted: .
По ГВ впечатления массу. Тортику в чум 3 отдельный привет. А в лу5 "Славная битва была"(с). Зря кстати не до оценивайте... Кто там кричал про аренобилды?) Я как то заметил как два убер атак ХВ из двух разных гильдий стояли в станах от моих метеров. Да и я не без грешен, тоже погибал, но как то не лезу на форум и не кричу что у кого то в гильдии 90% состава арено билды :twisted:
Мне собственно понравилось сражаться с достойным противником, надеюсь взаимно. :twisted: -
@"Маралис":
стукнул гаечным ключом по агрегату Вроде работает :? .
техника в курах ****-груда металлолома :? , и смайлик надо в конце цитаны не :? , а :? ставить -
@"Белый-колдун":
@"Ку":
@"CrazyPlayer":
@"Капелька-дождя":
БД, 100
Скора клюнут на наживку
Думаю Найти все-таки умеет считать. ))
А может ей лень? Знаешь как не интересно считать чужую эку...
Бедненький :lol: -
Импер нашелся где вставить свое "веское" :roll:
-
ZeromaN, Я просто люблю посмеяться -_-
-
наш гаечный ключ уперли. демократия в апасности оО
-
Капелька дождя, беспочвенное предположение.
-doss-, вернулся к успешному принципу - каждое ГВ в другой. -
@"CrazyPlayer":
@"doctorrc":
Кстати его возвращение то же есть на вашем ролике. Постеснялся бы хоть собственного видео, прилагаемого к спору как аргумент.
Ты чего-то не поймал )) Я сказал без бг профа ,слили вас с первого захода. А остальное,ваши проблемы.Ух как смело мы отмазались, а как же слив АССА на подходе ? Короче в твоем посте есть нюанс, Ты ниразу не сказал в своих постах о Б\г профе, но и тут я могу назвать тебя лгуном!!!!
Б\г профа мы убили сами до появления вас либо АССА. И первый ваш заход есть и на вашем видео и на моем, где вы слились будучи обстрнипаны и тд.! Будем спорить ? -
@"doctorrc":
Б\г профа мы убили сами до появления вас либо АССА.
Да мы такие, а нефиг мячиком лежать, ходит мешается, ещё и атака на замок :lol: -
SkipperLog, интересно чем я тебе насолил? Жену увел? :lol: Ты прям над каждым моим словом трясешься и скрытый смысл выискиваешь :lol:
-
Белый колдун, Импер женат??? Ты с Израиля???
-
Azark, :mrgreen:
-
Белый колдун, рад, что ты с чувством юмора: ) На самом деле это просто любовь: ) Самая настоящая - с первого взгляда.
Ты лучше скажи, вы будете чум1 дефить?: ) -
Маралис, Интересно кого ты видел ?) Но по секрету скажу тебе - любой убер атак хв без госпела не имеет антистана :lol:
-
Трикстер, отличный ролик.. Жаль только, что повод для него столь печальный и знаковый тому, что происходит на сервере в последние недели. Жаль, что этот уход просто лишит Мотр одной из самых самобытных и интересных гильдий, но никак не станет первым звоночком для администрации.
Удачи вам в этом лучшем из миров.
-
Дочитал до Трикстера по совету Азарка. Мде...
О ГВ: ДА жалко. Вот и все ГВ.
-
@"doctorrc":
Ух как смело мы отмазались, а как же слив АССА на подходе ? Короче в твоем посте есть нюанс, Ты ниразу не сказал в своих постах о Б\г профе, но и тут я могу назвать тебя лгуном!!!!
Б\г профа мы убили сами до появления вас либо АССА. И первый ваш заход есть и на вашем видео и на моем, где вы слились будучи обстрнипаны и тд.! Будем спорить ?
Непонял о сливе АССА,что ты имел ввиду?
Я сказал за БГ профа,читать умеешь,ага. Бг проф стоял перед замком.не провели - кто его убил ,меня не интересует,я увидел на что способен ваш деф без бг профа. Первый наш заход - был произведён в составе 4-6ти человек. Остальных добили АССА(и ваш балкон),которые пришли второй раз,после слития.з.ы Чорд,оказываецо я пиар-машина Холей :lol: :lol: :lol: