Проблема массовых убийств
-
@"Персик":
видел тех, кто "для разнообразия" таскал на каче голозайца, а потом всякие Кахи сжигали арчей на гео не то что пачками, штабелями, и меня в том числе, а варп каждый раз 5к стоит.В Орк-данже гораздо веселее. Морф срабатывает от грима, от двух карт в сочетании с мобтрейном морф мобов очень частый. Кого там только на Зенорках не бегало... Однажды сразу трёх Апокалипсисов разом видел )) Было дело две Маи Пурпл с саммоном бегали... Ну и разумеется без рекордсмена по убиванию нубов и ломанию шапок Тирфига не обошлось :lol:
Но раз Гравити эту карту сделало, да ещё и включило в состав очень полезного сэта торговца, значит так и надо.
-
Почитал тему.. почему-то у меня появилось желание сломать у нижней штук 50 бранчей :lol:
ЗЫ. Все беды от нытиков :lol:
-
Igorjan, То же самое, вспомнил про 22 бранча в кафре )))
На самом деле действительно, ничто так не радует ломающего бранч, как громкие возмущения и ругань "жертв" :twisted:Нашёл скрин с двумя Маями ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img236.imageshack.us/img236/9555/orcmayax2ji5.jpg">http://img236.imageshack.us/img236/9555 ... ax2ji5.jpg</a><!-- m -->
Можно разглядеть собственно двух Май прямо на респе, двух БС-ов, наверняка с сэтам, и жертву (пока одна)...Бесплатный совет нытикам на будущее. Во время празднования Нового Года НЕ ходите в Пронтеру :twisted: :twisted:
-
захотел пообщаться? - сиди и общайся, если умер - общайся лёжа.
убили торгаша? что же делать? ёпапа ... трагедия... ставьте барыг там где их не могут убить:) не хотите? тогда боритесь(раскачивайте барыгу чтоб не убивали, оплачивайте прем, мстите тем же) в общем хватит ныть! как говорится "слезами горю не поможешь"
в общем то голосовал я "нет", меня убивали мобы из бранчей и много раз, и основных чаров и мелких всяких, вот только я от этого не страдал, а ложился и смотрел как разруливают кучи, интересно хренли!
единственное что бесит бесило и будет бесить это ДЛ в городе, но не потому что убивает, а потому что эта сволоч метеорит на всё что движется и у меня комп виснет минут на 10 :))
ЗЫ тоже захотелось наломать бранчей у нижней
ЗЫЫ дада! под новый год тоже втарю штук 500 бранчей нафиг и сломаю в пронте или где нить исчо если уж Ален пронту уже занял... -
@"Любимчик":
единственное что бесит бесило и будет бесить это ДЛ в городе, но не потому что убивает, а потому что эта сволоч метеорит на всё что движется и у меня комп виснет минут на 10 :))Аха.. помню вел его до нижней 5 минут... Довел и комп от метеоров завис... перезагрузился, а пати мне отдает гримтуз и говорит пока тя небыло выпал.. а ДЛ то из моего билетика был... Позитив!!!!! НЯ!!!!!
-
топик был спланирован как филиал "Нытья о том что все плохо"
А где, кстати, эта тема? Так самому иногда хочется поныть...
Насчтё того, почему ставят мерчей онлайн на венд - собственно это не запрещено механизмом игры
Насчет того, почему ломают бранчи у нижней - собственно, это не запрещено механизмом игры... :о))))))))
Соответственно и встречное предложение (абсолютно симметричное запрету бранчей) - запретить мерчам торговать там, где могут ломать бранчи.
-
Насчёт бомжей в РО - а представьте, если вы чудом выбираетесь из какого-нибудь захолустья в большой город, где вам надо быть срочно, где друзья, любимая жена и прочее - у вас поломана броня и красная полоска Нр, ни капли потом, маны нет потому что перегруз - покупаете варп за последние деньги, 0 на чаре - и вас в момент выхода из варпа убивает моб... И в этот момент дисконнект...
Опять ну очень сферическая ситуация. Часто с тобой такое происходит? По нескольку раз в день? :о)
Вот именно для того, чтобы не опоздать к друзьям - у меня всегда с собой в НЗ есть ухи, винги, немного денег и пара потов. И если у тебя нет такого НЗ - может, тебе и к друзьям не так уж хочется? -
А если нет денег - откуда жена?
-
Так, наверное потому и денег нет, раз жена)))
З.Ы. Верните топик с нытьем, он был тру.
-
А раз есть жена - пусть зовет скиллом. А то ноют на пустом месте.