Проблема массовых убийств
-
"Большие папочки" забывают, что есть кто-то, кроме них, кому игра должна быть интересной. Вернее, так: Что игра для каждого интересна чем-то своим.
Всех судим по себе, и плюем на мнение окружающих, мм?Хочу тебя разочаровать, я не уберпапка, убивающий МВП одним взглядом и за всю свою жизнь в ро только раз увидел над собой надпись "МВП", но меня почемуто не сильно задевают такие развлечения.
В том то и дело, что каждому игра интересно чем то своим, в таком случае почему вы пытаетесь помешать мне пофаниться, поводив мвп в городе, не боясь слить процент? Мне, и многим другим не способным убить МВП в "полевых" условиях? Для каждого существует свой выход. Если вы не получаете фана от этого действа - просто оплатите прем и многие проблемы отпадут. Если вы не можете оплатить прем, то извините, я в этом не виноват, в этом не виноваты те, кто фанится при помощи бранчей и пентограмм. Каждый получает фан как МОЖЕТ. Если вы не можете обеспечить себе фан, заплатив несчастные 2кк в месяц, то не мешайте получать его другим.
-
Nefalit, (хоть это и оффтопик и флуд) Я их не подставляю
-
Rodny, я играю три года пристом только пристом... Иногда когда находит ломаю десяток - другой ДБ у нижней кафры... А потом иду дальше лечить, кастить, ресать... Такая себе эмоциональная разрядка
А что касается МВП у городов, так будучи еще новисом (давно это было), как-то увидел "Лошадку" правее Пронты она меня убила раз 20, но я все равно находил "героев" и мы пытались ее убить. Этот фан я запомнил до сих пор... И когда его убили у меня на глазах, я понял, что есть к чему стремится в этой игре... И когда нить я тоже так смогу, но не сложилось я прист...
... а дб это некислый момент эмоциональной разрядки, а что касается автора топика, так он ведь торговца ставит не в пронте, где % слить нельзя, а под пронтой, что-бы денег заработать, "да побольше, побольше"(с)
Как я уже писал, хочешь не умерать - проплати прем. А эти сопли на 10 страницах и так тебя сделали знаменитымP.S. Дай ник своего БСа, агиапом не обижу
-
Rodny, Когда я был малым лвл .. помню меня тож обижали папки , но мне кажется что это только подогревает желание качатся и самому стать папкой.
-
Уныло, господа.
Вы долго будете мусолить эту тему?
Почему бы вам лучше не поговорить о чем-нибудь высоком, чистом?
О любви там, или где пати искать?ЗЫ
Сколько раз не прозвучит тут эта мысль, я не устану ее повторять и плюсить.
Не хочешь умирать - плати или сражайся. Не хочешь платить и не умеешь сражаться - умри.ЗЗЫ
Пока писал ответ появился пост продавца ангелинга, в котором еще раз была упомянута эта мысль. +1 тебе, продавец ангелинга. -
Пока пишешь - еще 10 сообщений возникает.
Arsin, Понимаешь, я прем, так что "оплатите и кайфуйте" - не пройдет. Игра заявлена как "бесплатная". За прем мы получаем некоторые плющки, но не "грин-карту".
Я участвую в этом топике "по идейным соображениям". Потому, что мне мешают общаться "Фанящиеся" люди. Мне не тяжело встать и убить бранчевого монстра. Мне не тяжело нажать на кнопку и улететь от чужого или мешабщего МВП.
Но почему я должна это делать, если не хочу? Хочется посидеть на безопасной локации, поболтать с друзьями - а рядом мешают.
Свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других.Других ответивших тоже касается
-
@"Arsin":
"Большие папочки" забывают, что есть кто-то, кроме них, кому игра должна быть интересной. Вернее, так: Что игра для каждого интересна чем-то своим.
Всех судим по себе, и плюем на мнение окружающих, мм?Хочу тебя разочаровать, я не уберпапка, убивающий МВП одним взглядом и за всю свою жизнь в ро только раз увидел над собой надпись "МВП", но меня почемуто не сильно задевают такие развлечения.
В том то и дело, что каждому игра интересно чем то своим, в таком случае почему вы пытаетесь помешать мне пофаниться, поводив мвп в городе, не боясь слить процент? Мне, и многим другим не способным убить МВП в "полевых" условиях? Для каждого существует свой выход. Если вы не получаете фана от этого действа - просто оплатите прем и многие проблемы отпадут. Если вы не можете оплатить прем, то извините, я в этом не виноват, в этом не виноваты те, кто фанится при помощи бранчей и пентограмм. Каждый получает фант как МОЖЕТ. Если вы не можете обеспечить себе фан, заплатив несчастные 2кк, то не мешайте получать его другим.
И это Ты не мешай своим "фаном" остальным, уйди в тихий угол огромного города и бей своего МВП на здоровье или его отсутствие....
Ты же рекламируешь фан "за чужой счет", что не правильно и противоречит правилам. -
Nefalit, просто фраза, которая как-то показалась мне смешной. она не является жизненной и игровой позицией. И я помогаю маленьким. Иногда. Но это уже переход на личности и оффтоп
-
@"Rodny":
Пока пишешь - еще 10 сообщений возникает.
Еще бы, топик то флудерский )@"Rodny":
Arsin, Понимаешь, я прем, так что "оплатите и кайфуйте" - не пройдет. Игра заявлена как "бесплатная". За прем мы получаем некоторые плющки, но не "грин-карту".
Никто не обещал тебе в процессе "бесплатной" игры неуязвимости от случайных обстоятельств. "В этом мире все есть"(с), несправедлвости тут тоже есть свое место. Не в сказку попала. -
Все больше дискуссия похожа на спор тех, кто умеет получать фан (неважно от каких событий) и тех кто не умеет.
Помню, когда я начинал играть, по полям бегали новогодние гоблины и резали новисов - только в путь! Спасения не было, про винги я еще не знал, да и 60 зен для новиса - роскошь. И ничего, было весело!
Позже, когда первый раз увидел как ломали бранчи - умер, с кафры прибежал и лег поближе, чтобы лучше видеть. И тоже было весело.
Я все никак не пойму, вам завидно что-ли, что другим весело? Вы в игру-то зачем заходите? :о)
-
Одна из этих плюшек - автотрейд и АФК. ЗА нее надо платить. Какие тут могут быть вопросы?
Потому, что мне мешают общаться "Фанящиеся" люди
А мне мешают фаниться такие вот общающиеся люди, как быть, кому решать кто тут прав?
"Но почему я должна это делать, если не хочу? Хочется посидеть на безопасной локации, поболтать с друзьями - а рядом мешают.
Ну так и многим хочется поубивать МВП на безопасных для их процентов локациях, почему нам должны мешать такие вот общающиеся люди? ТЫ мне скажи, кому тут решать, кто из нас прав, на какой стороне правда? Как раз компромисом и является премиум.
Свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других.
Вот и я тебе говорю про тоже
И это Ты не мешай своим "фаном" остальным
Прочитай тему). Тут в защиту твоей идеи отписались единицы) так что еще огромный вопрос, кто кому мешает играть.
Ты же рекламируешь фан "за чужой счет", что не правильно и противоречит правилам.
Почему за чужой счет? Ты платишь за мой фан? ТЫ покупаешь мне ДБ, и оплачиваешь мне прем?
-
Персик, как умно...
Не в сказку попала.
А может в сказку как раз? В Игру где применимы моральные нормы и всякие , не слишком далёкие личности, получают на бобы за хулиганство!
ЗЫ: Персик, твои (с) не уместны, ибо не содержат информации по теме.
Барсучище, не завидно, а мешает и очень! Представь что ты больше не можешь пользоваться скилами...
Так и основной скил торговца - венд, после смерти не работает... -
Хочется посидеть на безопасной локации, поболтать с друзьями - а рядом мешают.
Это уже симптом!!! :о)
На улицу, добрый человек, на улицццу! Друзья и общение - они там, а тут - смешные спрайты и на 80% выдуманные тобой личности. Встреться с ними в реале и выпей пива (или сока, или чего еще), это и будет общение. -
@"MaZZy":
И это Ты не мешай своим "фаном" остальным, уйди в тихий угол огромного города и бей своего МВП на здоровье или его отсутствие....Ты же рекламируешь фан "за чужой счет", что не правильно и противоречит правилам.
Страсти то какие...Не разводите ли вы флейм, юзер?
ЗЫ
MaZZy, эта (с) на текст, который раньше на сайте был. Теперь нет... я внимания не обращал даже т_Т
В игре есть Правила. Моральные нормы идут лесом.
ЗЗЫ
Какой-то ник знакомый... Вы раньше не ZaZZy были?
-
Пфффф Уходил было 9 страниц пришол нафлудили 3 страницы, сочинения бы в школе так писали =))
Вообщем я против запрета ДБ.
Посмотрите на Японию, Китай, Корею там жуть какие традиции. У них дебош на улицах в порядке вещей.
А вы изза ДБмоснтров плачетесь. Ломал дб я новисом ломал я свордом ломал я найтом, всеми мультами и чарами буду ломать не отнимете этого права.
Помню дажде как месил вызванного Орк Хера в пайоне мисал конечно но Г хаев бил зато =D
Где то даже скрин завалялся где я под пронтой мистрес тыкаю ^^
Так что хватит плакать, вызванного допеля скоро или отведут или убют и вообще бой это неотемлимая часть игры, не уходите от боя будьте воинами.
Мое последнее сообщение в данной теме, надеюсь ее закроют =| -
@"HeroeOfAria":
А вы изза ДБмоснтров плачетесь. Ломал дб я новисом ломал я свордом ломал я найтом, всеми мультами и чарами буду ломать не отнимете этого права.@"HeroeOfAria":
бой это неотемлимая часть игры, не уходите от боя будьте воинами.ППКС
ЗЫ
Насчет флуда тоже верно, но это необходимое зло, я аватарку хочу, а в Оффтопе, как известно, ... -
Arsin, в очередной раз, прочитай топик, там есть ответ на твой последний вопрос.
Время, Упущенная выгода, потерянные %...Решать "кто прав" Админам, для этого и придуманы правила, и они, заметь, склоняются не в твою пользу... тенденция оффа явно видна.
Наличие же в Активном общении 10 "Любителей Пакостить" используя ДБ даст им пищу для размышлений, тк основная их цель - максимизировать количество добропорядочных пользователей. Если они запретят ДБ и МВП в городе, выделив отдельное место для этого, я буду только РАД, в отличие от тебя, тк ты не сможешь пакостить "за чужой счет".
-
MaZZy, а про какой "чужой счет" речь идет? Палочка денег стоит, палочку с деревьев бить надо. И билеты не за красивые глазки раздают. Юзеры за свой счет вызывают монстров, которых, кстати, бить могут все.
-
(Отвечу пока на эту страничку, а потом пойду смотреть, что еще понаписали :lol: )
Персик,
Никто не обещал тебе в процессе "бесплатной" игры неуязвимости от случайных обстоятельств
А мне и в процессе "платной" никто ничего не обещает. перечитай повнимательнее - я где-то прошу неуязвимости?
Барсучище, Фан бывает разный. (Зеленый, синий, красный). Все от настроения зависит. Если тебе прикольно смотреть, как ДБ ломают - пожалста, я разве мешаю? Фанся. ТОлько не мешай фаниться мне.
Arsin,
Одна из этих плюшек - автотрейд и АФК
Автотрейд - супер, не спорю. Но: старый пример - мерча-мультка "улиткой" ползет до магаза, расходку купить. Ей оооочень нравится, что ее убивают по пути 20 раз.
А мне мешают фаниться такие вот общающиеся люди
Они тебе люто, бешено мешают, сидя в живописном уголке и болтая в привате, понимаю.
Барсучище,
Это уже симптом!!! :о)
"Я не знаю, чего, но симптом! Мне просто нравится это слово!" :lol:
На улицу, добрый человек, на улицццу! Друзья и общение - они там, а тут - смешные спрайты и на 80% выдуманные тобой личности. Встреться с ними в реале и выпей пива (или сока, или чего еще), это и будет общение.
Я тебя разочарую - у меня нет персонального телепорта куда-нибудь в Израиль или даже в банальный Питер. А друзья там есть.
Так чтаа... "не передергивайте так часто, а то это напоминает что-то неприличное".Персик, Не набиваете ли вы посты, любезнейший?
-
@"Rodny":
Персик, Не набиваете ли вы посты, любезнейший?Не пали! )))ЗЫ
Хочу аватаркуЗЗЫ
Для убивания вызванных МвП есть удобные для этого места. Если там кто-то уже сидит и ничего не делает, это мешает пентаграммщикам. Кстати, обычно они выбирают города, в которых никого нет.