Проблема массовых убийств
-
@"Arsin":
Изначально в городах нет агр мобов и МВП, наверное, это что-то да значит?
Следуя твоей логике - Если ДБ ломаются в городах, наверное это чтото значит, не?
-
Arsin, Здесь уже писали выше, что на офф серверах ДБ в городах не ломаются...
следуя твоей логике - у нас во всех городах могут быть МВП на кафре и рядом с НПЦ, чтоб жизнь медом не казалась. Хочешь попасть на дирижабль - завали Маю... И это не помеха, если мне мешают спокойно воспользоваться сервисом, предусмотренным игрой?
Все, я спорить дальше не буду, смысла в этом нет все равно. -
Arsin, Здесь уже писали выше, что на офф серверах ДБ в городах не ломаются...
Вы играете не на офф сервере.
следуя твоей логике - у нас во всех городах могут быть МВП на кафре и рядом с НПЦ, чтоб жизнь медом не казалась.
Могут быть, но это не реально. И мвп у кафры очень большая редкость. А фраза "чтобы жизнь медом не казалась" тут вообще не применима. Ведь не довольных этим единицы, а тех, кого такая ситуация устраивает - большинство.
Все, я спорить дальше не буду, смысла в этом нет все равно.
Правильно. У меня есть свое мнение на эту ситуацию, и парочка недовольных врятли смогут поменять это мнение.
-
Хочешь попасть на дирижабль - завали Маю...
Да свистни о том, что Мая в излюде, где-нибудь на перекрестке у средней кафры. И скоро не будет Маи в излюде. Блин, придумают себе проблем...
Если кто-то хочет подгадить окружающим - он им все равно подгадит, с бранчами или без бранчей, в городе или на поляне.
-
Arsin, ты перевираешь факты.
-
Arsin, ты перевираешь факты.
В каком месте? Лично мне кажется что это вы драматизируете вообщемто безобидную ситуацию.
-
следуя твоей логике - у нас во всех городах могут быть МВП на кафре и рядом с НПЦ, чтоб жизнь медом не казалась.
Если так сдлеают, то это ж не жизнь, а малина будет, халявные рары.
-
hinata, не будут
Но если ты мелкий левлом или не прем/суперпрем - лежи смирно, пока папки развлекаются, ломая ДБ рядом с кафрой. Мне лично это не кажется правельным. Идите на МВП, вызывайте их из пент, тратьте на это билеты - ваше право. Я тоже так развлекаюсь. Но не в городе же, где есть те, кому это мешает. Пускай таких мало, но они тоже игроки и люди =/
Arsin, аналогично и с моим мнением -
Флёр, Kill novice, save porring! >^,..,^< - твоя подпись несочетается с твоими мнениями высказаными выше:))
-
:twisted: Флейм! Флейм! Флейм! :twisted:
"Большие папочки" забывают, что есть кто-то, кроме них, кому игра должна быть интересной. Вернее, так: Что игра для каждого интересна чем-то своим.
Всех судим по себе, и плюем на мнение окружающих, мм?Очень показательный топик, надо сказать.
-
Rodny, а ты сам(а) то сильно спешиш помогать новисам под пронтой? )
-
"Большие папочки" забывают, что есть кто-то, кроме них, кому игра должна быть интересной. Вернее, так: Что игра для каждого интересна чем-то своим.
Всех судим по себе, и плюем на мнение окружающих, мм?Хочу тебя разочаровать, я не уберпапка, убивающий МВП одним взглядом и за всю свою жизнь в ро только раз увидел над собой надпись "МВП", но меня почемуто не сильно задевают такие развлечения.
В том то и дело, что каждому игра интересно чем то своим, в таком случае почему вы пытаетесь помешать мне пофаниться, поводив мвп в городе, не боясь слить процент? Мне, и многим другим не способным убить МВП в "полевых" условиях? Для каждого существует свой выход. Если вы не получаете фана от этого действа - просто оплатите прем и многие проблемы отпадут. Если вы не можете оплатить прем, то извините, я в этом не виноват, в этом не виноваты те, кто фанится при помощи бранчей и пентограмм. Каждый получает фан как МОЖЕТ. Если вы не можете обеспечить себе фан, заплатив несчастные 2кк в месяц, то не мешайте получать его другим.
-
Nefalit, (хоть это и оффтопик и флуд) Я их не подставляю
-
Rodny, я играю три года пристом только пристом... Иногда когда находит ломаю десяток - другой ДБ у нижней кафры... А потом иду дальше лечить, кастить, ресать... Такая себе эмоциональная разрядка
А что касается МВП у городов, так будучи еще новисом (давно это было), как-то увидел "Лошадку" правее Пронты она меня убила раз 20, но я все равно находил "героев" и мы пытались ее убить. Этот фан я запомнил до сих пор... И когда его убили у меня на глазах, я понял, что есть к чему стремится в этой игре... И когда нить я тоже так смогу, но не сложилось я прист...
... а дб это некислый момент эмоциональной разрядки, а что касается автора топика, так он ведь торговца ставит не в пронте, где % слить нельзя, а под пронтой, что-бы денег заработать, "да побольше, побольше"(с)
Как я уже писал, хочешь не умерать - проплати прем. А эти сопли на 10 страницах и так тебя сделали знаменитымP.S. Дай ник своего БСа, агиапом не обижу
-
Rodny, Когда я был малым лвл .. помню меня тож обижали папки , но мне кажется что это только подогревает желание качатся и самому стать папкой.
-
Уныло, господа.
Вы долго будете мусолить эту тему?
Почему бы вам лучше не поговорить о чем-нибудь высоком, чистом?
О любви там, или где пати искать?ЗЫ
Сколько раз не прозвучит тут эта мысль, я не устану ее повторять и плюсить.
Не хочешь умирать - плати или сражайся. Не хочешь платить и не умеешь сражаться - умри.ЗЗЫ
Пока писал ответ появился пост продавца ангелинга, в котором еще раз была упомянута эта мысль. +1 тебе, продавец ангелинга. -
Пока пишешь - еще 10 сообщений возникает.
Arsin, Понимаешь, я прем, так что "оплатите и кайфуйте" - не пройдет. Игра заявлена как "бесплатная". За прем мы получаем некоторые плющки, но не "грин-карту".
Я участвую в этом топике "по идейным соображениям". Потому, что мне мешают общаться "Фанящиеся" люди. Мне не тяжело встать и убить бранчевого монстра. Мне не тяжело нажать на кнопку и улететь от чужого или мешабщего МВП.
Но почему я должна это делать, если не хочу? Хочется посидеть на безопасной локации, поболтать с друзьями - а рядом мешают.
Свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других.Других ответивших тоже касается
-
@"Arsin":
Всех судим по себе, и плюем на мнение окружающих, мм?Хочу тебя разочаровать, я не уберпапка, убивающий МВП одним взглядом и за всю свою жизнь в ро только раз увидел над собой надпись "МВП", но меня почемуто не сильно задевают такие развлечения.
В том то и дело, что каждому игра интересно чем то своим, в таком случае почему вы пытаетесь помешать мне пофаниться, поводив мвп в городе, не боясь слить процент? Мне, и многим другим не способным убить МВП в "полевых" условиях? Для каждого существует свой выход. Если вы не получаете фана от этого действа - просто оплатите прем и многие проблемы отпадут. Если вы не можете оплатить прем, то извините, я в этом не виноват, в этом не виноваты те, кто фанится при помощи бранчей и пентограмм. Каждый получает фант как МОЖЕТ. Если вы не можете обеспечить себе фан, заплатив несчастные 2кк, то не мешайте получать его другим.
И это Ты не мешай своим "фаном" остальным, уйди в тихий угол огромного города и бей своего МВП на здоровье или его отсутствие....
Ты же рекламируешь фан "за чужой счет", что не правильно и противоречит правилам. -
Nefalit, просто фраза, которая как-то показалась мне смешной. она не является жизненной и игровой позицией. И я помогаю маленьким. Иногда. Но это уже переход на личности и оффтоп
-
@"Rodny":
Пока пишешь - еще 10 сообщений возникает.
Еще бы, топик то флудерский )@"Rodny":
Arsin, Понимаешь, я прем, так что "оплатите и кайфуйте" - не пройдет. Игра заявлена как "бесплатная". За прем мы получаем некоторые плющки, но не "грин-карту".
Никто не обещал тебе в процессе "бесплатной" игры неуязвимости от случайных обстоятельств. "В этом мире все есть"(с), несправедлвости тут тоже есть свое место. Не в сказку попала.