Проблема массовых убийств
-
Amber, Можно предложить ещё раз. Не нравится 5 минут значит поставить 15. На сортир хватит, а чант и так упадёт. По тому же УК запрещено в городе спамить скилами. Если приветствие двух знакомых растянулось на несколько страниц текста от каждого, и не перешло в приват, тогда да, молчанку на сутки. Сам качайся, я 99 давно
-
alien3, дык если всех афкующих кикать онлайн упадет, а это имидж сервера )) пилить сук на котором сидишь?
автосайленс опять, люди пойдут в асю болтать, минус онлайн. -
Иногда бывает флад даже не словами, а цифрами и знаками препинания- это-то зачем?...
Бранчи в городах, кстати, мешают и премиумам - думает много народу скупит у вас лут и рары, если по вашему торговцу ползает пеномена?!
Lord-Woolf, в той толпе новисов, которых ты убиваешь бранчами, нет тех старшекласников что тебя нагнули в подворотне. Они тебя на следющий день поймают ещё раз и ещё раз нагнут. Мстить надо тем кто тебя обижал, а не отыгрываться на беззащитных.
Хочешь массовых убийств в РО - качай виза и иди на ГВ, сливай толпы танков в перекастах. -
Terramorpher, каждый развлекается как может, зачем ему твои ЦУ?.
-
Я уже и забыл когда я был в школе...)) это было давно )) Мож кто и нагинал...
непомню..Все же повторюсь что каждому свое..)) Мне нравится когда сливаются и новисы и не новисы от бранчей...)) Это равлечение... и для большинства это развличение. Кто не согласен это их право, администрация часто поддерживала плакс.
Terramorpher,
а попытатся оскорбить, это то жалкое что может каждый... А не оскорбить в ответ это то редкое что дается великим..)) С возрастом к тебе прийдет мудрость... и ты поймешь что я имею ввиду -
Aroch, развлечение за счёт чужой шкуры называется "хулиагнством". Кстати, Уголовный Кодекс рассматриает его без тени положительного оттенка...
Lord-Woolf, перфразируя тебя - "а попытатся наломать бранчей, это то жалкое что может каждый... А не наломать бранчей в отместку это то редкое что дается великим..)) С возрастом к тебе прийдет мудрость... и ты поймешь что я имею ввиду :lol:" (ну и фразочка, гы :lol: )
Поставь иногда себя на место тех, на чьей шкуре ты "развлекаешься"...
Иногда люди с бранчами развлекаются нормально - соберутся в стороне от толп, там ломают, бьют мобов. а иногда - злобно и тупо, там где люди 100% беззащитные, ну не только для мобоубийства в игру заходят!
-
За идеи высказанные Алиеном.
Ну представьте себе если все таки отключат в городах будут ломать в ОД на поляне, и там и там есть мерчи опять будет вой, и получится так что ДБ можно будет ломать на паре локаций спокойно, не рискуя быть убитыми не вызванными монстрами.
Или выделить в городе специальное место и для Дб/МВП чтоб там торговцев не было пускало только тех кто выше 60 лвла и не выпускало мобов, вот тогда никому плохо не будет. -
Terramorpher,
Ты иранезируешь. Нечего ужасного людям я не делаю. В большинстве случаев, скорее даже в 99% случаевь вызваные с бранчей погибают очень быстро, сливается пару чаловек... случайные мерчи и т. д.)))
Переводить такое явоение как ломание бранчей в городах на высшие материи не стоит. Воспринимать это с паникой, страхом, гневом не надо. Легкая шутка ради фана. Некто из ломающих бранчи не ставит перед собой лиш одну единую маниакальную цель - слить новисов, не обычно такие люди ловят новисов с помощью ревенжей. Цель расшугать город: побить бранчи, вызвать мвп...
Я помню моменты когда на бафика в пронте налетало по 30-50 человек, новисы, первые профы, вторые... неважно... Людям это нравилось, все за ним гонялись по целой пронте... пока убили, высвечивалась надпись кто убил и это был "народный герой" таксказать... )))
Хотя опять же каждому свое... комуто это и не нравится, но нельзя угодить всем... можно лиш пытатся найти разумный компромис... Подобный компромиз предложил alien3 . Я его идею поддерживаю... -
Terramorpher, нашел куда мешать УК, слишком серьезно воспринимаешь игру.
-
при мне ломали бранчи...не подыхал я потому что я 1)прист 2)не афкал
-
Наверное автор топика регулярно, ежедневно по 10 раз, ложится от любого моба из дб
-
Нет, не от каждого, но и металлинг может запинать если сидишь "голый" более 5 минут, не всем же в песте бегать, а уж тем более торговать в нем :twisted:
Понравились идеи alien3'a, а от себя еще предложу
- Объявлять кто вызвал с помощью ДБ и какого монстра (Очень удобно делать скрин - бан особо отличившегося "умника" :twisted: )
- Блокировать, допустим, на 1 минуту использование предметов и скилов позволяющих покинуть "место преступления"
- Не закрывать магазины "убитых" торговцев, это хоть даст возможность продать товар... (пока есть возможность их убивать на венде...)
ЗЫ: Гопников должно и нужно наказывать особо жестоко, как людей без малейших моральных устоев, не способных адекватно себя вести в обществе, как личностей с особо-маниакальными наклонностями. (В реальном мире таких отправляют в "дурку" с мягкими стенами и смирительными рубахами)
ЗЗЫ: Прем или его отсутствие не является основанием нарушать права человека в рамках правил этого мира.
ЗЗЗЫ: Особо умным советую оценить трудоёмкость прокачки Мирного персонажа своими ручками, без зеней, петов и прочих технологий дающих легкий кач!
Коммент к Опросу: 22-77, этот мир еще не на столько плох!!! Только 32 человека из 144 понесли значительные моральные, временные и физические потери от хулиганства с ДБ.
-
- Мне смешно.
- Мне опять таки смешно. Это чтобы ещё меньше народу смогло спастись и полегло? :)))
- Закрытие магазинов - это игровой момент, бранчи тоже игровой момент.
Не нравится - платите, я это уже как минимум два раза сказал.
-
MaZZy, Металлинг неагрессивен.
По теме- Когда я только начинал играть- 1 раз напоролся на то, что меня убил моб из ДБ.
После этого, и вплоть до покупки первого премиума я ставил мерчанта там, где не ломают бранчи.
P.S Для торговли вполне подходит боевой аги барыга. -
Предложения автора, имхо, не о чем.
Если я боюсь потерять процент, то афкаю в городе, или набираю команду афк.
Скилл Вендинг такой же скил, как и остальные, а значит вендинг должен закрываться со смертью торговца.
Да и постоянные слова об ущемление не премиумов тоже выглядят не очень "умными". Давайте тогда уберем все бонусы премам, ведь они дают им преимущества перед теми, кто не оплачивает прем, ога.
Вообщем хочешь торговать, не опасаясь смерти твоего мерча - оплати прем. А смерть от моба из ДБ такойже игровой элемент, как и смерть от обычного моба. Не хочешь умереть - аффкай в чарселекте или будь внимательным.
-
@"MaZZy":
Нет, не от каждого, но и металлинг может запинать если сидишь "голый" более 5 минут, не всем же в песте бегать, а уж тем более торговать в нем :twisted:Понравились идеи alien3'a, а от себя еще предложу
- Объявлять кто вызвал с помощью ДБ и какого монстра (Очень удобно делать скрин - бан особо отличившегося "умника" :twisted: )
- Блокировать, допустим, на 1 минуту использование предметов и скилов позволяющих покинуть "место преступления"
- Не закрывать магазины "убитых" торговцев, это хоть даст возможность продать товар... (пока есть возможность их убивать на венде...)
ЗЫ: Гопников должно и нужно наказывать особо жестоко, как людей без малейших моральных устоев, не способных адекватно себя вести в обществе, как личностей с особо-маниакальными наклонностями. (В реальном мире таких отправляют в "дурку" с мягкими стенами и смирительными рубахами)
ЗЗЫ: Прем или его отсутствие не является основанием нарушать права человека в рамках правил этого мира.
ЗЗЗЫ: Особо умным советую оценить трудоёмкость прокачки Мирного персонажа своими ручками, без зеней, петов и прочих технологий дающих легкий кач!
Коммент к Опросу: 22-77, этот мир еще не на столько плох!!! Только 32 человека из 144 понесли значительные моральные, временные и физические потери от хулиганства с ДБ.
Для любого из трех твоих идей нужно ковырять и изменять файлы сервера, и нарушать механику игры. Можежь подумать будуд ли это делать.
Ты сильно преувеличуешь, называя всех людей ломающих бранчи в городах гопниками. И ненадо кидатся модным словом(Смотреть фильмы про гоп, который зделан с целью расмешить и даже от части не являющийся правдой), лет 5 назад слово гоп имело другое значение, и людей занимающихся этим представляли другими, нежели ты себе вообразил. Также не путай игру с реальностью... А то если начнешь путать сойдешь с ума, как некоторые люди до сех пор сидящие в дурке из за ультимы.
О каких правах ты говоришь? перечисли...)) Опять путаешся между игрой(с родни тетрису, только сложней) и реальной жизнью.
Большинство людей пишущих здесь оценили трудоемкость прокачки, ну к примеру ВИТ шилд крузов на бабках, или солло прокачке сагов в незапамятные времена, когда небыло адвансов. И теперь могут спокойно пользыватся зенями и услугами друзей/знакомых.
И опрос зделан хитро. Каждый хоть раз но страдал от вызваных мобов и мвп. Но от этого он не обязан разделять твои идеи. -
И опрос зделан хитро. Каждый хоть раз но страдал от вызваных мобов и мвп. Но от этого он не обязан разделять твои идеи.
Кстати, да). Еще не прочитав тему, проголосовал за то, что да, мои персонажи страдали от ДБ. Но идей автора категорически не разделяю. Думаю не я один такой)
-
с удовольствием убивал убиваю и буду убивать бранчами тех кого не могу устранить другим путем. бранчи они для этого и сделаны, чтобы убивать ими в игре где нет открытого повсеместного пвп, а возможностей вредить миллионы. даже название у них подобающее
сидит, например, син который у тебя из под носа собрал всех мобов и загримил, регенится а ты ему в отместку 40 бранчей ломаешь... пусть гримит(особенно эффектно когда вылезают демоны и какая-нить большая живность типа мажоруса\блудика). сам я всегда слежу за тем как и где я оставляю чара(лвл обязывает ;)).
в городах бранчи не ломаю ибо не вижу смысла.(да и по-идее они там и ломаться не должны) -
drinkermann, да, нападлить бранчами врагу конечно святое) но за это бан можно отхватить
-
Очередная тема для флуда :lol:
Korby, доказать то, что именно этот игрок вызвал мобов из бранча практически невозможно.