ГВ 06.10.07
-
SkipperLog
Квоть правельно )
какая разница смысл то понимаеш
самое интересное ето то что вы начинайте писать только тогда когда вам удается (по внутренным причинам дефа, всетаки нас не 35-40 на ГВ) сломать деф из 15 душ. даже в прошлой теме о ГВ ваши согильдейцы написали что взяли с первого захода с первой минуты сайлентов ну канешно...давайте не будет обострять ситуацию между гильдиями, приходите еще, приносите фан. надеюсь встретим достойнно
-
ничо так гв в целом...прекаст сумраков не оценил ибо улетел на кафру сразу,а второго захода решили не делать,у остальных к кому заходили ничего такого бобошного не заметил...
капля и на вашей улице будет праздник)а пока я понаслаждаюсь последними теплыми деньками)
-
@"spectator":
Сайлентов должны были проходить, лично я разок страшно затупил, разок лаганул. Ошибки были (в частности неудачный перетрап при заходе), но мы ими не воспользовались.
сомневаюсь при таком стоп рейте чтоб ктото проскочил бы без гэтэбэ
-
@"Lua-Lua":
SkipperLogКвоть правельно )
какая разница смысл то понимаеш
самое интересное ето то что вы начинайте писать только тогда когда вам удается (по внутренным причинам дефа, всетаки нас не 35-40 на ГВ) сломать деф из 15 душ. даже в прошлой теме о ГВ ваши согильдейцы написали что взяли с первого захода с первой минуты сайлентов ну канешно...давайте не будет обострять ситуацию между гильдиями, приходите еще, приносите фан. надеюсь встретим достойнно
@"Lua-Lua":
@"spectator":
Сайлентов должны были проходить, лично я разок страшно затупил, разок лаганул. Ошибки были (в частности неудачный перетрап при заходе), но мы ими не воспользовались.
сомневаюсь при таком стоп рейте чтоб ктото проскочил бы без гэтэбэ
Простите вы сами смотрите что пишите?
То ваш дэф непроходим для али без ГТБ и у вас ппц стоп рейт, а то мы вас взяли изза того что вас было 15 душ...
Кончайте отмазываться, и придумывать нелепые причины.
А то что ваш дэф готовился против 2 ГТБ, а так как мы пришли был удивлён и от того слился... я в шоке от вас -_-
Странно как Эли+Розы не прошли вас. Видадь кое что дало вам в голову после того как чаос вас неуспел добить на прошлом ГВ. Другого вывода о таких нелепых постах что 15 душ готовились остановить 2 ГТБ, а так как пришли мы были удивлены и слились я не могу сделать.
А на счёт 15 душ) Ну посмотри ближе к вечеру, я даже постораюст посчитать сколько вас было.)
А в общем спасибо за ГВ. Только ваша тенденция мне не очень нравиться)))) Будте скромнее, и учитесь на ошибках. Без лишний отмазок желательно.) -
Уважаемый "SkipperLog", не стоит критиковать те немногие гильдии, кто еще пытается поддержать хорошую репутацию ВС... Что бы вы здесь писали на форуме, если бы не мы ?
Что касается слива локи, то могу только сказать в оправдание, что мы готовились к рашу Чаоса после их неудачи в нашем дефе на прошлом ГВ), и налаживали деф именно против 2 ГТБ, и ваше появление стало несколько неожиданным...Ну это в продолжение того что писал выше... готовились к рашу чаоса... а вы не много о себе возомнили простите? Или у вас там 50+ эки чтобы так бездарно использовать раш? :?
Ну и как я говорил, самим не смешно такие нелепые отмазы писать?
п.с. Я конечно не принежаю нашу атаку, но говорить что она лучше атаки с 2мя ГТБ, это конечно чтото -_- темболее стоит заметить что они не непотерпели неудачу, а просто времени нехватило разбить камень, так что спокойнее будте) -
Вижу много постов Импера, наверное у ВС было удачное ГВ:)))
ГВ запомнилось отличным мясцом в лу 5 с Чаосом, местами было ощущение дежавю... Когдато довелось поучаствовать в таком замесе между ФаТ и ЧАосом, тогда тоже ребелам помогали:D -
@"-doss-":
nCuX, не не баг, никто дальше 2 клеток не двинулся) хотя мне почемуто казалось что почти все кто сошол с респа продолжали стоять в трапах, хотя это уже хз мну судорожно смотрел когда же станет 140\150 статы)))зы. а сколько вас было? может быть просто количества нехватило? (это конешно если трапы действительно неуспели стоптать...)
Зашёл с эффектами. Было просто ну очень много метеоров. Неимоверное количество. Я ещё подивился отчего я в стане стою, а не на кафре уже давно.
Оказывается статов и мбра не было у метеорщиков.
Наверное метеоры и стопили. -
-
@"SkipperLog":
Кстати Сайлентам, урок - не писать ДяДя ПсЫх - что он нуб и звать его в ваш дэф, а темболее со всей гильдой=))) будте скромнее.)
для начала ему надо было не хамить на нашем форуме, и то что было сказано на нашем форуме про лотерейщиков в целом его никаким боком не касалось
да и пригласил его в наш деф человек не из СБ, но я рад что псых откликнулся :shock:сильно не обольщайся, прошли вы нас потому что коекакой виз(небуду показывать пальцем) пожалел гем на локи при заходе одинокого пала...пал взял да и убил локи с ритуала :shock:
в это ГВ мне пришлось играть мультовым траппером, в след раз буду играть основным и уж поверь мне, впредь локи вы не собьете -
@"ImmortalSilence":
прошли вы нас потому что коекакой виз(небуду показывать пальцем) пожалел гем на локи при заходе одинокого пала...пал взял да и убил локи с ритуала :lol:Аха-ха, отличная история! А одинокого кросса, по которому миссают юпы, у вас случаем не жалеют бить? :lol:
З.Ы. сам на ГВ не был, о чём жалею. Вроде было весело.
-
ИМХО, ВС молодцы, что нашли момент срубить локи. Это одновременно и наш косяк (не было сейфити) и заслуга ВС.
Спасибо всем с кем встречались на этом гв, без вас оно было бы скучным.
-
@"~LoVe~":
ужасно гв,половина гв было просто ни о чем,тупое стояние в лу ( а потом скучный деф в чу1..Точно-точно, зашли то толком всего пару раз наверно. А в дефе народ устал ждать и начал потихоньку слетать с катушек. Данса второго локи с периодичностью в 12 минут делала себе сеппуку. Кто-то с воплями" это вам за Сталина" бросал квагу на физдамагеров. Локи-пара билась в конвульсиях и мало обращала внимание на всё происходящее. Визы читали конспекты. Физдамагеры едва не дошли до поножовщины выясняя был ли украинцем Юрий Долгорукий, кто и когда брал Москву. Каг инфамусы и суициды нас не взяли ума не приложу...
ЗЫ. самнит, пить надо если не меньше, то хотя бы не вовремя... :oops: -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/6.10.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/6.10.2007.avi</a><!-- m -->
Ладно вот вам свежачёк, наша битва с 187
Второй трэк потрясающий, занял место в коллекции
и отлично подошол к действию особенно 7 минута ролика
135 метров, 13.25 время мувика. -
@"The-FeSH":
CrazyPlayer, странно, мы тут у ДА с вами пересеклись, наказую вашых, вот сново подошли, наверное починились.
Скачал мувик,посмотрел,всё с тобой понятно,умник :lol: -
ГВ глазами госпела :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3629284">http://ifolder.ru/3629284</a><!-- m --> - около 54Мб.
-
Ваххха Байт, у меня просьба. Можешь выложить только материал войны с гильдией 187?Просто трафик не резиновый...много очень качать=)
Если можно,в пм :roll:PALODIN, качаю :roll:
-
CrazyPlayer, а какой мувик ты посмотрел?
хочеццо тоже посмотреть на мувик где нас убивают :lol:
а поломок там вроде не было... разве что стрипы, но явно не шапок, как писал гимс :lol:
-
Белый колдун," Ушли - мясо жуткое, надоело. Это вы нам испортили (((". Можно начать с того, что у вас изначально не было шансов ни против нас ни против 187. Вы в 2 гильдии не смогли задефить от нас. Хеви выложил скрин, где вся атака см+инф слилась от 1.5 пать 187. :?
ПС у СМ+инфы новая фишка: теперь всех деферов перекидывают в инфы, а из СМ остаются ток 1-2 человека... -
JesusUnderCover, мувик Хемы посмотрел. Увы,он только для гильдии Holy. В данный момент делаем мувик для всеобщего обозрения, минут через 30 думаю уже будет=)
Стрипы были :). Фреш,так гордился,а на мувике сделал 1-3 фраг только,и 1 поломку нашему оператору.=) -
Буки и али Вулфс не смогли нас вынести в4, Рудика мы не увидели((( замок удержали
одна паться захватила еще в5, но страший хаос быстро все поправил)