ГВ 06.10.07
-
Meros, в одиночку? Просто интересно, насколько вы успешно действовали против балконов/мобильных групп противника. У нас это выходило довольно тяжко, 187м респект за отменную организацию
-
@"Petrovich":
По ходу не только мне моя память изменяет %)
Просто я 99% ГВ играл брагу своим бардом... и изредка заходил Палом... потому мне и интересно где это было о_0 -
offtopic и шепотом:
какие гильдии входят в альянс под названием "ОРИОН"?оО
-
pallash, уху, прошли их дэф, Хеви даже станил... но сил не хватило в 2 стороны воевать...
-
@"SkipperLog":
Вообщето 1ый заход был неполной патькой) Так как мешали али (ФРИКИ).
Зато второй в который и взяли был сделан хорошо. На вас хватило полтора захода (несмотря на 5 гильдий что ещё нас пыталось убить) :lol:
Вопрос к (ФРИКИ) - Вас 5 гильдий о_0 неужто немогли поставить чтото похожее на прекаст? А то на 1ом гейте пробили, потом ещё с импрума вышли, добили кто был и провели кто неуспел из наших... Было весело... 2 гильды на импе 5 в спину -- но победа за нами.
Кстати Сайлентам, урок - не писать ДяДя ПсЫх - что он нуб и звать его в ваш дэф, а темболее со всей гильдой=))) будте скромнее.)
Завтра обещали 2 мувика -- ждёмс :lol:ФРИКИ это вы придумали ? Или у думеров в видике увидели ? Официалного названия али нет, прошу нас так не назвать. Когда/если будет неприменно собщим. Что до наших "тупняков", так обязательно исправимся. А наш перекастик мы можем пригласить вас потестить на следующем ГВ, букам с али он должен был понравиться в вале4.
-
@"The-FeSH":
CrazyPlayerпаладин паразит поломаный полностью умолял добить :mrgreen: и т.д и т.п кадры. смотрим статус стрипа. о каких поломках речь? :mrgreen:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3627012">http://ifolder.ru/3627012</a><!-- m --> -
-
[/quote]
Кстати Сайлентам, урок - не писать ДяДя ПсЫх - что он нуб и звать его в ваш дэф, а темболее со всей гильдой=)))[/quote]Никто его нубом не звал, он сам так принял то что было написанно на форуме сайлентов. ему зачет :)) он прошел деф без локи по положенному ЛП :)) вот где надо ставить смайлик .lol.
мувика от сайлентов не будет так как я висел от захода РоФ в плоть до вашего захода. ну если так хотите то могу показать
-
Самнит, да, были реальный шанс пройти. Атакеры сказали, что последний заход у вас кто то вылетел - серьезно ослаб маг дамаг. Но кафру закрыть не получилось - силы были рассредоточены по замку.
ZeromaN, действительно. Реально было проходить только при поддержке дэферов. Поэтому и ушли. -
@"Христозар":
ФРИКИ это вы придумали ? Или у думеров в видике увидели ? Официалного названия али нет, прошу нас так не назвать. Когда/если будет неприменно собщим.
Вопрос конечно не ко мне... но вот тут у человека в подписи Ф.Р.И.К.И. -
skor,
Нуда, в ролике ИД от туда и взято название -
-
Xemka, зачёт. Некого Флеша просьба прокоментировать мувик :twisted:
А полный мувик будет? мне очень интересно :twisted:Ой,ещё этот кросс Время-не-ждёт, странный такой, едп сьёл, дал 2 соника,и передумал меня убивать,отьедался :twisted:
-
nCuX, дамагеров в дефе почти небыло, а у визья небыло статов и мбра)))) стопрейт хз.. лов? о_О вроде ниче особенного небыло
Кали_Юга, Мунрайдеры, Арканы, Хуриканы, если не ошибаюсь
-
-doss-, хз, может баг отображения..но в других дефах за такое время нахождения прекастов выходил без проблем
-
CrazyPlayer, в процессе :mrgreen:
-
nCuX, не не баг, никто дальше 2 клеток не двинулся) хотя мне почемуто казалось что почти все кто сошол с респа продолжали стоять в трапах, хотя это уже хз мну судорожно смотрел когда же станет 140\150 статы)))
зы. а сколько вас было? может быть просто количества нехватило? (это конешно если трапы действительно неуспели стоптать...)
-
Достаточно лагучее гв.
Спасибо всем с кем встречались.Привет Дарк Ангелам, было весело. -
@"Lua-Lua":
Кстати Сайлентам, урок - не писать ДяДя ПсЫх - что он нуб и звать его в ваш дэф, а темболее со всей гильдой=)))
Никто его нубом не звал, он сам так принял то что было написанно на форуме сайлентов. ему зачет :)) он прошел деф без локи по положенному ЛП :)) вот где надо ставить смайлик .lol.мувика от сайлентов не будет так как я висел от захода РоФ в плоть до вашего захода. ну если так хотите то могу показать
Квоть правельно )
Кстати то что он прошёл по постеленому лп, так это заслуга тоже вроде нашего пала что спилил ваше локи. Ты случаем не думала что он соло сможет пройти дэф с локи трапами и прекастом? Или именно на это вы надеялись своими провокациями в его сторону, что он придёт сам - умрёт а вы потом понтоваться что слили его и ВС?
В общем не понял к чему этот твой пост )) -
@"skor":
@"Христозар":
ФРИКИ это вы придумали ? Или у думеров в видике увидели ? Официалного названия али нет, прошу нас так не назвать. Когда/если будет неприменно собщим.
Вопрос конечно не ко мне... но вот тут у человека в подписи Ф.Р.И.К.И.Спасибо что подметил ) я кокраз его и искал.
Именно отсюда и взято мною было название вашего али.