S>Wizardry Staff
-
Ну тогда сдавайся и мы тебе покажем скрин со сделкой Я сам был бы рад если бы получалось что то решить на внутриальянсовом уровне, но все решается на аукционе
-
@"Ton":
Ну тогда сдавайся и мы тебе покажем скрин со сделкой
А скрин с обраткой тоже покажете? -
А толк ему продавать мне если ты мог заплатить ему больше?
-
Если ставок больше не будет а их мне кажется уже не будет...
Палка уходит сегодня Ton. -
:arrow:
-
@"Васяська":
Если ставок больше не будет а их мне кажется уже не будет...Палка уходит сегодня Ton.
Ну вот еще один пост который явно доказывает договоренность. -
:arrow: :arrow:
-
Ну Pashedu давай попробуем немножечко пошевилить мозгами?
Если бы я хотел нагрется на палки и решил найти подставного человека для набивания цены я бы уже не стал искать людей среди гильдии или альянса.... Это естественно было бы палевом...
ПРедположим Ton действительно подставной человек из это следует что палку он не получит так как он подстовной и денег на палку у него нет то есть палка остается у меня. Вопрос зачем мне эта палка? Зачем мне так рисковать вводить каких то левых людей для подъема цены продавая такую не дорогую вещь? прибыл не будет стоить гемороя такого....
P.S. Pashedu Если ты не можеш вести торги дальше потому что у тя нету денег или еще че то там... прошу не поливать людей грязъю выдвигать без докозательные и без почвенные обвинения. -
Ты не договаривался с ним о подьеме цены, просто договорился что палка пойдет ему и надо перебить любые цены. Поднятие цены на 3кк и на 4кк уже является поводом для размышлений. Надеюсь администрация проконтролирует зделку.
Гинес сразу просек тему, за что ему респект и уважуха -
Я за то что бы администрация про контролировала сделку (конечно если им есть до этого дело), И в любой момент когда я буду в онлайне смогу показать эту палку
-
Палка продана Ton... за 75кк
Топ закрыть.
-
Быстро все так закончилось :mrgreen: :mrgreen: