Сириус ГВ 04.09.07
-
Хотен, гы ... улыбнуло) ты действительно думаешь, если бы мы всем али пришли за 2 минуты до конца гв, как это сделал билдя, мы бы не взяли ваш полупустой замок, когда половина бегали по лотереям? :lol: ты сам-то в это вериш?
з.ы.: цитаты как мы тя всем али провоцировали даш или это пустые слова были?
з.з.ы: ах да ... если ты думаешь, что я сейчас на нервах ты ошибаешся ... я сейчас довольно расслаблен .. если расслаблюсь еще больше я просто напросто обкакаюсь :lol:
-
@"Kella":
Хотен, гы ... улыбнуло) ты действительно думаешь, если бы мы всем али пришли за 2 минуты до конца гв, как это сделал билдя, мы бы не взяли ваш полупустой замок, когда половина бегали по лотереям? :lol: ты сам-то в это вериш?з.ы.: цитаты как мы тя всем али провоцировали даш или это пустые слова были?
з.з.ы: ах да ... если ты думаешь, что я сейчас на нервах ты ошибаешся ... я сейчас довольно расслаблен .. если расслаблюсь еще больше я просто напросто обкакаюсь :lol:
А ты не думаешь, что ваш али проще заметить, чем 1 кроса? Пустые слова? :lol: Я где то написал, что вы меня провоцируете? :lol: Думай, что пишешь. -
Kella, я лично не верю, что вы бы взяли их, могу сказать почему.
Самая главная причина - это организованность али, не может весь али зайти одновременно на 3-ий гейт, что и показывает каждое гв - обкасты на этом мапсервере, варпы и бегом до 3-его - как показывает практика - уже фул деф ДСов в замке и чем это все кончается тоже вам известно.
Дальше я уже не говорю о шмоте и потах и умениях.
-
Хотен, ах ... так вы просто не заметили билдера? палево проспало? пф ... неактуальная отмазка ... уверен что палево весь али не проспит?)
цитаты с провокациями даш или пустослов?
-
хотен ты меня удивляеш ... ладно выделю ...
@"Хотен":
Ты не заметил, * что ваш альянс провоцирует на стёб * и тему насчёт соло дэфов? То что наш дэф упал от одного кроса показывает только, то что он 1 действует эффективней, чем весь ваш альянс. Отсюда делай выводы. Вот именно зачем этот цирк?
-
@"Kella":
Хотен, ах ... так вы просто не заметили билдера? палево проспало? пф ... неактуальная отмазка ... уверен что палево весь али не проспит?)цитаты с провокациями даш или пустослов?
Где отмазка? Я сказал что палево проспало? Пытаешься приписать мне то, чего я не говорил? В подробности вдаваться не буду, почему вовремя не вернулись убить билдера, так как вас это не касается. Да все топики где мы поднимаем тему соло дэфов и тд являются провокациями, читай и ройся в постах сам. Странный ты человек, я не понимаю чего ты хочешь этим цирком добиться. :lol:@"Kella":
хотен ты меня удивляеш ... ладно выделю ...@"Хотен":
Ты не заметил, * что ваш альянс провоцирует на стёб * и тему насчёт соло дэфов? То что наш дэф упал от одного кроса показывает только, то что он 1 действует эффективней, чем весь ваш альянс. Отсюда делай выводы. Вот именно зачем этот цирк?
Теперь покажи, где я написал, что весь альянс МЕНЯ провоцирует. Ты даже не знаешь, что писал пару постами раньше :lol: -
Хотен, теперь вот прочитай мой пост на который я тебе уже указывал ... я там сказал, что у Дс хороший дэф который пройти можно подловив/застав в расплох, что и провернул билдя ... а то что ты и экли пытаетесь тут съязвить, подшутив над кем-то слабее вас, это чтоб хоть как-то отъиграться за гв? или как это понять-то? (<<<<--вот этот вопрос интересовал меня, а ты тут какашками кидаться начал) и вобще уже йадом плеваться начал пытаешся опустить теперь уже весь али, написав ... (сразу цитату дам)
Хотен писал(а):
... То что наш дэф упал от одного кроса показывает только, то что он 1 действует эффективней, чем весь ваш альянс. Отсюда делай выводы...@"Хотен":
Теперь покажи, где я написал, что весь альянс МЕНЯ провоцирует. Ты даже не знаешь, что писал пару постами раньше :lol:
а ты не от себя пишеш? ты за всю гильду пишеш? ну тогда сори ... тогда покажи цитату где весь наш али провоцирует ДС.
-
Kella, я ответ на твой вопрос уже дал, читай выше. Не внимательно читаешь. Ты не знал, что ГМ пишет за всю гильдию? :lol:
P.S. Сначала вы нам пытаетесь доказать, что атаки у нас нету, дэфа у нас нету, вас даже 1 человек взял и тд, а потом вы ждёте в ответ букет роз, благодарности за всё это? :lol: Улыбаете народ, жестоко улыбаете :lol: -
Хотен, ну не все ГМы пишут от лица гильдии ... некоторые и от своего лица пишут ... * а цитату ты мне так и не дал * ...
лан, не стоит продолжать разговор, ты не хочешь меня понять ...
можно узнать сколько тебе лет? можешь в приват чиркнуть.
з.ы.: цитату на провокации думаю просить уже смысла нет?
-
@"Kella":
Хотен, ну не все ГМы пишут от лица гильдии ... некоторые и от своего лица пишут ... * а цитату ты мне так и не дал * ...лан, не стоит продолжать разговор, ты не хочешь меня понять ...
можно узнать сколько тебе лет? можешь в приват чиркнуть.
з.ы.: цитату на провокации думаю просить уже смысла нет?
Ты хотяб знаешь значение слова провоцировать? Или ты хочешь, чтоб я привёл тебе цитату на подобие этой:"Мы вас провоцируем, чтоб вы постоянно писали про соло дэфы". Я правильно понял? -
@"Хотен":
Ты хотяб знаешь значение слова провоцировать? Или ты хочешь, чтоб я привёл тебе цитату на подобие этой:"Мы вас провоцируем, чтоб вы постоянно писали про соло дэфы". Я правильно понял?
ты приведи мне цитату где НАШ АЛИ вас провоцирует ...
Хотен писал(а):
Ты не заметил, * что ваш альянс провоцирует на стёб * и тему насчёт соло дэфов? То что наш дэф упал от одного кроса показывает только, то что он 1 действует эффективней, чем весь ваш альянс. Отсюда делай выводы. Вот именно зачем этот цирк?вот твои слова ... теперь давай цитату .. а если её нету то не надо гнать на весь али ... на форуме провоцируют отдельные мемберы, которые пишут за себя а не за весь али.
-
Kella, а, теперь тебя понял. Те люди которые нас провоцируют находятся в вашем альянсе или вы от них уже избавились? Лучшее слово обобщить людей, которые находятся в вашем альянсе я не нашёл, чтоб те кому интересно всё это поняли про кого я. Причём я нигде не писал, что это мнение всего альянса и все эти люди пишут от имени альянса. Ты снова пытаешься мне приписать те слова, которые я не писал.
-
может вы в привате пообщаетесь? :roll:
-
@"Балбесито":
может вы в привате пообщаетесь?
Да я думал хоть как то разшевелить топик, а вышел разговор, который как ты сказал можно обсудить в привате. Всё таки топик умер -
Балбесито,
если просить в таких случаях переходить в приваты от топика будет: пост сундука +1-2 страницы -
@"Ze-Roberto":
Балбесито,если просить в таких случаях переходить в приваты от топика будет: пост сундука +1-2 страницы
а тебе интересно читать весь этот срач?
-
Балбесито,
риторический вопрос :roll:
читаю такое по диагонали и пролистываю в поисках линков на мувики :roll: -
хотен, всётки если не секрет скок те лет? можно в личку, прост интересно.
-
Насчет ДС - соло дэф исчерпывает свой потенциал при серьезной атаке альянса на соло дэф. Если будет раш, перехват профа, нацеленное и распланированое пробивание дэфа - то солодэф имеет все шансы упасть. Плюс ДСы никогда не отличались способностью корректно оценивать силы своего дэфа и противника, именно поэтому упала лу2 и чу3. Абсолютно неважно сколько и как их атачат, эти два фактора каждый раз играют роковую роль.
Насчет атаки - в случае атаки альянсом конечно предпочтителен раш или штурм, потомучто атаки навылет слишком сложное действо для 3х - 4х гильдий.
И наконец про формулу - 1 билдер лучше чем целый альянс. В данном варианте событий это так и есть. Но это для несерьезного и неполноценного дэфа ДСов, думаю с волками бы так не прокатило.
-
Amigo, как забавно читать от тебя выпадки в сторону Дейзи. Учитывая, что она подняла твою гильдию с полного нуля в свое время.
Или ты будешь отрицать времена, когда в ФР был онлайн 4-5 человек и значительное увеличение этого значения после ее прихода?)
Что-то не помнится онлайн в 4-5 человек как собственно не помнится и полный 0 ФР