ГВ 03.10.07
-
Белый колдун
С удовольствием встретим гостей.
Величина удовольствия зависит от субботнего онлайна... -
Самнит, придется прийти к вам даже в одиночку, если командование выберет другую цель
-
Fobian, что-то я не припомню, чтобы я писал мемуары. Первая ссылка ведет на закрытый раздел. Кстати то что вы написали на своем сайте, вызывает отвращение.
Поугарал над Импером. Саня ты вобще что ли потерял сцепление с почвой? :mrgreen:
Эх, хотел бы я подефить от Кеосов. Тока в бане я, в бане...
-
-=ГОСТ=-, ну то, что там иногда писал ты, в псевдофанатическом, или же фанатическом запале, после этого исчезая в неизвестном направлении, в целом вызывало не меньшее отвращение. А кому это интересно?)
http://forum.chaos-motr.com/index.php?s=&showtopic=3553&view=findpost&p=45621 - не мемуары, конечно, но участия принимал, что уж там) -
FunForFun,
Гимс,непали контору
-
@"-Nighty-":
PS. Думеры, ну куда вы сбежали из Бри-1, становитесь неуловимыми для атак
О_о. Во-первых: не сбежали. Появились более интересные цели -- мы пошли их добиваться.
Во-вторых: неуловимые - это как? Все кто хотел вполне уловили свой момент и зашли в гости. На этом же гв нас можно было наблюдать в луинке.Кто ищет, тот находит
-
Волшебный
Ну понты то надо кинуть?
Проход блока ДА, в основном сделанном на маг демаге, с ГТБ, не удовлетворил их высочества. Горько сожалея о содеяном, что кто-то ошибся и вместо ИД в плане написал ДА, они теперь посыпают гоову пеплом и рвут оставшиеся волосы...Интересно долго они мелко Ха сажать на эки будут, которые те будут бездарно сливать?
-
FunForFun, и это мемуары? пофлудить что ли негде?
-
@"Белый-колдун":
Самнит, придется прийти к вам даже в одиночку, если командование выберет другую цель
Если что отвлекай,а я имп побью :mrgreen:-=ГОСТ=-, > > @"FunForFun":
не мемуары, конечно, но участия принимал, что уж там)
А вот это,я бы назвал флудом -@"-:
Fobian, что-то я не припомню, чтобы я писал мемуары. Первая ссылка ведет на закрытый раздел. Кстати то что вы написали на своем сайте, вызывает отвращение.
Поугарал над Импером. Саня ты вобще что ли потерял сцепление с почвой? :mrgreen: -
CrazyPlayer, а ты кто вообще? не лезь в семейные разборки!
-
@"pallash":
Проход блока ДА, в основном сделанном на маг демаге
Угу.@"Azark":
Мы всех покараем. Начнем с себя.
Меня тоже плиз побейте ,я плАхой@"-:
CrazyPlayer, а ты кто вообще? не лезь в семейные разборки!
Тебе сюда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=18">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=18</a><!-- m --> -
@"pallash":
ВолшебныйИнтересно долго они мелко Ха сажать на эки будут, которые те будут бездарно сливать?
Вот когда у вас у самих будет столько эки в среднем сколько обычно есть у младшего хаоса, тогда поговорим. А пока мы отлично справляемся и фан обеспечивать на гв, а не стоять в дефе и с экой на конец гв оставаться.
На конец этого гв у нас 2 замка с сумарной экой под 80 ... Т.е сундуков как со 95-100 эко ... Плохо чтоль? И пофанились и полутали зачотно. -
glum, вопрос имхо не в том, сколько эки в конце, а когда же наконец Хаос вырастет (или будет позволено вырасти, я не в курсе текущего положения дел) для того, чтобы ставить очень хорошие дефы. Сейчас его репутация ничуть не изменилась по сравнению с прошлогодней - почти никакая собственная атака (лотерейщиков и временно переведенных не учитываем) и средний деф. Поскольку в атаках не принимал участия очень давно, не могу сказать, насколько альянс с СоД усилил оба направления. Думаю, что ненамного.
Лично в моих глазах хаос поднимется, когда сможет соло, или с непосредственным альянсом (СоД) сдерживать 2 гтб на протяжении двух часов. Без помощи чаоса и временного перекидывания чаров оттуда. -
Miri
Какое 2? Там и одно ГТБ проходит, а при БОЛЬШОМ желании и без оного...
glum
Прости Глуми, но моя гильдия никогда не ложилась под "старших братьев", поэтому у нас видимо никогда не будет ТАКОЙ экономики(в смысле чужой, большой и сладкой), как у ваших мелких. :twisted:
Мы гордые, бедные, но честные. :twisted: Если что надо приходим и сами отбираем... или не отбираем. :twisted:
Просто мне вспоминаются те дремучие времена, когда вы приходили и сажали в наш тогда еще нубский замок, тех же Хаосят. Время прошло, мы уже выросли, не смотря на то, что нас пресили все кто не лень, а ХА Jr все так же сажается на чужие эки, которые потом не в состоянии отдефить... -
Miri, вот будет картина: лани выходит из локи(гтб,сакра, все дела), а дед гарден ее сониками убивает :lol:
glum, думаю все это уже знают, но для тебя повторю: мы взяли замок и задефили, а не стояли в дефе( в понимании "стоять в дефе все гв").