Проблема массовых убийств
-
вызывался бы хотя бы Танатос из ДБ, тогда имхо и можно было бы говорить про ограничения какие-то
-
Мега Путин,
/и в городах небудет вызванных мвп, убивая которых люде не рискуют процентами./
ты их тех кто еще думает что в городах теряется %? -)
Одинокий Странник,
на оффах тоже есть подобные системы. -
Aroch, перечитай мою фразу ещё разок, ок?) договорились?)
Меня например немного раздражает когда я своим мерчем в 2 часа ночи перед тем как пойти спать захожу поставить автотрейд а меня убивает какая-то хрень в городе, где по идее должно быть безопасно. А сэйв-то в комодо чтобы берсы покупать. Это я так, к примеру.
-
Несчастны люди, для которых понятие "фана" подразумевает в себе необходимость мелко нагадить окружащим... :roll:
-
Несчастные это те, кто видит как фанятся другие, но сам так не может. Вот и ищет для себя в этом минусы, чтобы поныть.
-
Это фан на уровне десятилетнего мальчишки, оставшегося одного дома и кидающегося из окна всяким мусором по прохожим. В этом нет ни доблести, ни остроумия, ни фантазии. Хотя ему весело, ага. К счастью, большей части таких мальчишек свойственно умнеть с возрастом.
-
Мне наоборот нравится в городе устроить мясорубку. Тем более я квест сделал на бесплатные проезды, меня мало волнует поездка из Комодо в Пронту. А кто жалуется что его убили на локации - вы в ЮПе поставьте не премиум мерча, а потом жалуйтесь что вы стояли их не обижали, а они негодные вас убили. :lol: Если покидаешь своего чара будь готов к тому что тебя убьют и не будут ждать пока ты соизволишь подойти.
P.S. За 2 года можно было научиться набивать 2кк за месяц, если не умеешь набивать то скорее всего нуп, а нупы всегда жалуются. -
@"Makcep":
если не умеешь набивать то скорее всего нуп, а нупы всегда жалуются.Хорошо сказал, на этом можно и закончить. -
бранчи сама юзать не великий любитель, но и никогда не стадала от тех кто их любит (в т.ч. и мои торгаши). :roll:
-
@"Одинокий-Странник":
Несчастные это те, кто видит как фанятся другие, но сам так не может. Вот и ищет для себя в этом минусы, чтобы поныть.Ну да, ну да) "Тварь я дрожащая или право имею"(с) ..а мб и не ту цитатку вспомнил) В любом случае, Странник, у тебя же ход мысли хрестоматийного злодея) Выпускное сочинение, небось, про Гитлера напишешь?
Я эт к тому, что автор справедливо раздражен поведением мелких пакостников. Что тоже игровой момент;), а вовсе не глобальная проблема с далекоидущими выводами.
К автору. Опросный вопрос психологически неверно задан) Не страдаю я от бранчей, и новисом не страдал. Но раздражает и мешает иногда. Тут действительно есть дисбаланс, кста. В жизни пакостнику и хаму незамедлительно навалять можно)
-
Интересно, чем эти ломщики бранчей отличаются от т.н. называемых нубов, кроме того, что родители в детстве сэкономили на их воспитании? Тут кто-то всерьез настолько глубоко и крепко повернут на игре, что считает способность заработать определенную сумму игровых денег индульгенцией на хамское отношение к тем, кто это сделать не хочет/не может?
Я однажды участвовала в ломке бранчей. Выглядело это так: гильдия вышла на пустую полянку и начала ломать веточки, кучей забивая вылезающих зверушек. Всем было весело, а я выбила виндовый катар с джокера, которого тогда впервые увидела. Так вот это был фан. А ломать бранчи и с гыгыканьем наблюдать, как вылезшая живность убивает беззащитных торговцев и новичков - это жалко. Причем жалко отнюдь не торговцев.
-
Не нужно ничего менять, те люди которые ломают бранчи чтобы слить кого-либо всегда будут так делать) Администрация тут не поможет
-
@"Lex_Divina":
наблюдать, как вылезшая живность убивает беззащитных торговцев и новичков - это жалко. Причем жалко отнюдь не торговцев.
Так подойди и пожалей того кто ломает, а я посмотрю что из этого выйдет. То что ты покинул(а) во время игры своего чара это сугубо твоя проблема. Еслибы ты в реале начала на рынке торговать и неожиданно появились какие нибудь террористы и начали палить по всем, тыбы наверно свернула свою торговлю и дёрнула кудато, а не кричала "милиция" не спасаясь от погибели. -
Любителям переводить все в личную плоскость, когда нет других аргументов: я супер премиум.
@"Makcep":
Еслибы ты в реале начала на рынке торговать и неожиданно появились какие нибудь террористы и начали палить по всем, тыбы наверно свернула свою торговлю и дёрнула кудато, а не кричала "милиция" не спасаясь от погибели.
Террористы, надо же... Мне было бы банально противно даже в игре отыгрывать роль мрази, не способной воевать с вооруженными мужчинами и воюющей с беззащитными женщинами, детьми и пленными.
Хотя, конечно, подобные ломальщики веток ближе к классическим гопникам, чем к террористам. Ну что поделать, в спальные районы тоже приходит интернет. -
@"Zeiram":
Странник, у тебя же ход мысли хрестоматийного злодея)Я знаю.> > @"Makcep":Еслибы ты в реале начала на рынке торговать и неожиданно появились какие нибудь террористы и начали палить по всем, тыбы наверно свернула свою торговлю и дёрнула кудато, а не кричала "милиция" не спасаясь от погибели.Да щаз, бросила бы она товар, а не свернула. А в ро хоть товар из магазина не пропадает, радуйтесь.> > > @"Lex_Divina":
я супер премиум.Ага, речь именно об этом. Не хочешь чтобы напали террористы - оплати место на охраняемой территории. Не хочешь платить - насчет этого я уже писал.
-
Простая мысль, что мне может быть банально неприятно наблюдать за созданием помех одних игроков другим, даже когда меня саму эти помехи не касаются, никому в голову не приходит, да?
-
@"Lex_Divina":
Простая мысль, что мне может быть банально неприятно наблюдать за созданием помех одних игроков другим, даже когда меня саму эти помехи не касаются, никому в голову не приходит, да?
Надоело наблюдать принимай активное участие в пресечении. -
Бранчи бесят в городах, равно как и МвП. Имхо их ломание/вызов в городах более чем попадает под 9.3
И с какой стати каждый раз, как я хочу тупо посидеть и пофлудить в городе, я должен врубать афк чат или при первой же опасности убегать/принимать активное участие? Я хочу тупо сидеть и флудить, не больше не меньше.З.Ы. Да, я супер премиум.
-
Мне сейчас лень искать, но прецеденты побана, за бранчи вроде были... Когда во-время кача кому-то рядом накидали 100500 бранчей.
-
еще ГВ в баране вспомните