Сириус ГВ 04.09.07
-
E668, угу, бугого еще тот злодей))) но вот зачем вы с бендером лупили бедного друида который сёдня в первый раз был в атаке на сакре?))) редиски)
гв не плохое было, хоть и без замка остались)
-
А мне вот не повезло - у мну опять сегодня вместо гв мамка отчёт какой-то пейсала =/ В результате,я о ГВ знаю только со слов 07го.
-
СССР второе ГВ подряд в конце хотят нас без замка оставить... Злые...
-
@"xygo":
Ну и в самом конце ДСы пронесли нашу полупати дефа в чу1 всей своей гильдией только ради того, чтобы потом слиться одному хаоситу, молодцы, так держать :lol:
Хотен, ни в каем случае не хочу это приписывать к заслугам моих согильдийцев или тем более к моим заслугам, если таковые вообще существуют, но по поводу чу3 почему-то вспомнилась фраза "Вот и всё, а ты боялась, только юбочка помялась"
Неплохо коверкаеш правду.. нас было 100500 фулонлайном в 56 человек, а вас 2-3 человека полуполупатя полуполудэфа. 3-4 виза, брага, трапы, 1-2 танчиков с сакрой, миник, рог-стрипер, присты.. это те кого точно видел там и запомнил. Мы приходили патей атаки даже без сборов, думая что чу1 лотерейка. Хотя может у вас онлайн 10-15 человек с учетом перекидок в ЦЦ, изза этого делаете на ГВ 2-3 полупати?
Насчёт слится хаоситу - мы успели слить вас ДО захода этого "хаосита" который был Билдером.Такие анекдоты смешно видеть адресованными именно от вас, Амига научил? :lol:
-
ecLi, если тебе смешно от анекдота, значит он достиг своей цели=).
Hypno Damage, ты не поверишь - ФР атакует и дефим вместе с альянсом, я понимаю -пиратам не понять, что такое быть в альянсе, но попробуй включить воображение=). Ну разве что в конце гв сами лото берем=). А расскажи, что сделали пираты на это гв? Как им понравилось в4? -
Amigo, Скорее смешно от того, что такими анекдотами можно вызвать хотя бы улыбку у человека с безграничным чувством юмора (люди с клиническими случаями и расстройствами психики не в счёт).
Вам не хватило того когда Пираты были в альянсе с ХА? Тут и воображения не надо, достаточно включить память :twisted:
-
xygo, хочу тебе заметить, что понты в отношении слития Ч3, может кидать только Билдер. Он свои умения и возможности использовал на 100% в конце ГВ, что не скажешь о целых гильдиях и альянсах.
Кстати ты первый на форуме, кто решил сделать из этого сенсацию. -
ecLi, знаешь - у пиратов никогда не получаются долгие альянсы и это по их же вине, как я понял. Вообще ту фразу я сказал про наш канал не для того, чтобы их хоть как-то задеть (я даже и не понял, почему хипно обиделся), а просто забавный вышел диалог - на месте пиратов могла быть любая другая гильдия.
Хотен, а зачем там понты кидать-то? Если ты не кидаешь понты о себе, т ов ответ понты кидать некрасиво, имхо. Деф был нормальный, хотя когда заходил в него - казалось, что очень мало деферов, но ад влетал постоянно, а протектов, увы, нема=)). Да и провайдер последние пару недель в прайм-тайм не дает нормально играть (если кто в питере сидит на изете поймет меня=). -
@"xygo":
Под конец ГВ вроде как пошли к Стронгам, но не взяли по трём глупым причинам, которые даже не достойны упомянания, просто будем стараться искоренять.Забавно, на мой взгляд ваша атака была слабее атаки Волков и СССР, они проходили гораздо дальше и имели лучшие шансы.
Скай блю клала лп, правда ничего серьезного сделать они не смогли, у волков тоже лп легло, но к тому моменту атак чаров тоже осталось негусто, и одинокий проф еще какое-то кушал поты. Я не говорю что наш деф "фсех парвед", просто и Волки и СССР имели больше шансов, а у вас более-менее жили 2-3 танка, а уже идут разговоры о том ,чтобы взять...Еще забавный момент: на браге стоят одни министрели (барды нагло филонят и забивают на гв)
-
@"Amigo":
ecLi, знаешь - у пиратов никогда не получаются долгие альянсы и это по их же вине, как я понял. Вообще ту фразу я сказал про наш канал не для того, чтобы их хоть как-то задеть (я даже и не понял, почему хипно обиделся), а просто забавный вышел диалог - на месте пиратов могла быть любая другая гильдия.Хотен, а зачем там понты кидать-то? Если ты не кидаешь понты о себе, т ов ответ понты кидать некрасиво, имхо. Деф был нормальный, хотя когда заходил в него - казалось, что очень мало деферов, но ад влетал постоянно, а протектов, увы, нема=)). Да и провайдер последние пару недель в прайм-тайм не дает нормально играть (если кто в питере сидит на изете поймет меня=).
дык пираты помоему не когда и не стремились к заключению долговременных альянсов, любят фанится сами по себе -
@"Amigo":
Hypno Damage, ты не поверишь - ФР атакует и дефим вместе с альянсом, я понимаю -пиратам не понять, что такое быть в альянсе, но попробуй включить воображение=). Ну разве что в конце гв сами лото берем=). А расскажи, что сделали пираты на это гв? Как им понравилось в4?
Атакуете с альянсом? Я просто редко вижу ваши значки, потому спросил, может не пересекаемся. В в4 было забавно, по дороге встретили разбегающихся в разные стороны мемберов фр... но далеко они не убежали. Деф неплохой для дефа в одну гильдию, для дефа 4х гильдий - это слабовато... у тех же дс деф получше будет. Судя по мувику Капли, альянс - это единственное ваше прекрытие.. без альянса вам даже лотерейку не пробить, а после этого ты еще пишешь что-то про нас.
Наша гильдия называется Pirates, и она не как не является продолжением P1rates. Это совсем другая гильдия, так что про альянсы обиды и все такое можете писать мирту. Как раз если вы там скучаете в дефе стоите, пообщаетесь...
Ну а на Гв сегодня хорошо пофанились, правда не совсем все получалось. Были у Волчат, Дсов , дефы хорошие стояли. У Стронгов на 3ем прогастили, но веселье обломал билдер, потом они поставили деф в импруме, сделали вроде 1 или 2 захода, вполне приличный деф был. Пошли в в4, надеялись снести блок Ха на 1ом гейте, а там оказались несколько человек из СС и ФР... В чу4 Хаос не взяли, 2 раза клали лп, но закрепить не смогли , побежали брать лото.
-
Hypno Damage, ну лото у нас почти стабильно есть=). Есть альянс, эковый замок на альянс, а что есть у пиратов? Лото в конце забрали? Пробили какой-нибудь блок и рады? Т.е. никакой осмысленности и стабильности на гв нет - меня бы это не устроило. Пусть альянсовый, но замок, пусть слив врага альянсовый, но слив, а вот фразы типа - почти слили, но мы же были соло или у кого-то что-то не дотягивает и мы легко и просто ПОЧТИ сделали - это полная ерунда=).
-
@"Amigo":
Hypno Damage, ну лото у нас почти стабильно есть
Сам же в своих постах употребляешь слово ПОЧТИ и при этом тыркаешь им в меня, хотя я это слово в своем описании ГВ не употребил. Так что не надо судить по себе.
@"Amigo":
Есть альянс, эковый замок на альянс, а что есть у пиратов?
То есть ты ценишь только эку и наличие сильного альянса за спиной? У Пиратов нет альянса и не намечается. Эку, естевственно, соло никто накопить не сможет ( Да ДСы неплохо соло дефят, однако, хоть и с гтб, но их замок берут ) да и не было у меня такой цели никогда. Я не считаю хорошей гильдию, в которой единственная ценность - эка. Все, что ты сказал о ФР - все это говорит о том, что вы придаток али не более. С альянсом атачите ( без альянса ваша атака видна на мувике капли ), с альянсом дефите ( последний ваш деф, который я видел, был в бри3 на импе и дефом назвать это сложно ) , зато с вами деляться сундучком!!1 Здорово, молодцы. Но, хочу тебя разочаровать, у Пиратов есть гораздо большее, чем эка или многочисленный альянс, но тебе это не узнать, к сожалению.
@"Amigo":
почти слили, но мы же были соло или у кого-то что-то не дотягивает и мы легко и просто ПОЧТИ сделали
Хватит фантазировать, приведи цитату. Я говорил взяли мы или не взяли, но не говорил, было это легко или мы ПОЧТИ взяли. Это твои додумки. Я так понимаю по фактам у тебя все? Ты ничего не можешь сказать о своей гильдии кроме того, что с ней делятся экой? Тогда да, можешь пытаться переделывать мои слова с целью хоть как-то себя выгородить и отвести от себя внимание, но опровергать я их уже не буду, тут и так все очевидно.
-
Amigo, если относиться к игре, как к развлечению, а не работе, то удовольствие будешь получать от процесса, а не от результата.
Судя по вашим словам, вы относитесь к игре, как к работе. Вам важно, чтоб у вас был замок, эко.
Судя по их словам, они относятся к игре, как к развлечению. Им не нужен замок, не нужна эка, им нужно провести два часа так, чтоб потом не жалеть о потраченном времени.
Их отношение мне больше нравится. У самого такое. -
@"ecLi":
AmigoВам не хватило того когда Пираты были в альянсе с ХА? Тут и воображения не надо, достаточно включить память :twisted: ну начнем с того что там было али ЛПС а не только пираты
-
Cliff, у каждого своя цель и фан. На вкус и цвет.
-
~Помогулька~, и теперь пираты атачать стронгов - отличный альянс вышел=)
Hypno Damage, почти - потому что элемент случайности всегда бывает=).
То что мы соло деф сильный не поставим - это вполне логично, хотя от пиратов сможем отдефить мне кажется=). Смысла дефить соло, когда есть Хаос во врагах - пока не вижу, от них мы пока дефиться не сможем.
Далее - разложи по полочкам - кто и чей придаток, а то я если честно запутался, то там говорят СС придаток СССР, то наоборот, то мы придаток не ей-то конкретно, а всего альянса. Я так понял придатком только Немезисов не называли=). Только вот ваша убер атака деф придатков так и не слила=).
Ну раз я фантазирую - давай, расскажи как мне успехи пиратов=).Cliff, Зайко, к игре как к работе давно не отношусь - раньше иногда проскакивало, но сейчас хожу только на гв и только за фаном. Но тут фан бывает 2-х видов - непосредственно процесс гв (например мясо на первом гейте в4 на это гв - было очень прикольным, за что Хаосам спасибо), а есть фан от результата - вот он как раз живет до следующего гв и радует чаще всего больше. Хотя фановое гв с плохим результатом наверно лучше, чем скучное гв с хорошим результатом, но лучше, когда два в одном=).
-
Amigo,
Я лично ничего плохого не вижу в том что пираты атачат ЛС. Я тока за пусть приходят.
-
@"Amigo":
~Помогулька~, и теперь пираты атачать стронгов - отличный альянс вышел=)я имела введу не нынешнее али, на скока известно ЛС как были так и остались,только П отсоединилось :wink:
а что они не должны их атачить?)
P.S. Скиф тру аваторка -
Amigo, глазастенький, обманываешь и выкручиваешься. Сначала меряешься вашей экой, замком, какими-то успехами, и говоришь, что вы на основании этого крутые. А потом говоришь, что веселое-безрезультатное ГВ лучше скучного-результативного.
А раз фан важнее, то и крутость надо измерять не в эке и дефе, а в активности и "нескучности" ГВ.
ShootMe, да я вас и не упрекаю. Просто, глазастенький одновременно на два стула сесть хочет.