Сириус ГВ 04.09.07
-
@"Pentala":
Атака СССР+СС=Кафр - заходит Диана Прекраснаяс чего й то вдруг такая сумма?)
-
2Помогуля. Рад старатся) появился даш, скакал много, но результатов осбо не дало( качаю вит...
-
@"Cliff":
Супер ГВ :). Огромное спасибо Кафрам и Вилкаям.Вилкаи трушки, пол ГВ воевали где можно против них, а потом вместе пошли выносить Бри 4 :).
Довольно много корочных моментов наснимал. Думаю, мувик будет.
Присоединяюсь Гв отличное Вот уже 3 ГВ подряд наши самые интересные замесы с Вилкаями, то мы их, то они нас Ходили вместе с Кафрами в Бри1 (привет Пламенным Сердцам с союзниками), Бри4 вместе с Вилкаями и Кафрами (Тимы и Даркнессы), Бри3 сами (СоФ). Везде было интересно, взяли замки, но далеко не сразу, пришлось помучиться -
позитивный момент - получил 2 азуры одновременно...такое очень редко происходит -) радуюсь -)
а вообще гв было скучное, нету драйва даже в мясе
-
~Помогулька~, шифт запал(((
-
запомнил диалог на канале:
- В в4 пираты заходят. будем возвращать атаку?
- нет, пусть хоть до дефа дойдут - может на форуме напишут=).
-
Ах да, грац нашего Ихтиандра с лампой - мучал-мучал и наконец-то вымучал, как истинный импоруб - на импе!
-
Amigo, было бы, что возвращать. У вас и так все что нужно стояло в дефе, или я не прав?А пару стоящих в углу танков думаю силы бы вам не добавили.Бегаем по средним дефам, без госпела тяжело. :evil:
-
Amigo, это твои "мегаполупярные" анекдоты?
-
BerKyt, эти пару танков не дали хаосу и компании сделать ни одного захода в начале гв=).
Funky, за анекдотами к соло... -
@"Amigo":
запомнил диалог на канале:- В в4 пираты заходят. будем возвращать атаку?
- нет, пусть хоть до дефа дойдут - может на форуме напишут=).
Пираты и ДС жили у нас в дефе, потоптали чуток трапы. СС и СССР и Немезис не сьели ни 1го трапа вроде, ФР не успел заметить!
-
Amigo, действительно забавно. Показуха детского сада. Я бы с вами покидался попохэтами, учитывая, что у меня с вашими именами их полно, но мне это уже как-то наскучило =\ Я бы мог тоже заговорить о ФР... поговорим?
Лагало меньше - это радует. На гв разрывался, не знал, к кому на чай заглянуть, раз ДСам с нами скучно, то уже легче, к ним можно не заглядывать. До сих пор бегаем без гсопеля, так что пока никаких серьезных планов не строим) но в песочнице пофанились норм)
-
так давай поговорим=)).
-
Amigo, Раскажи , например, что вы делали на Гв. Кого убили, кого взяли... до чьего дефа дошли.... Или все , что вы из себя представляете - это придаток СС для дефа?
-
Amigo, 2 танка убили атаку хаваса О_О. Ники в студию.
По теме ГВ, деф у вас действительно не плохой, у ДСиков тоже ^_^
У Волчат больна :roll: -
@"Hypno-Damage":
Amigo, Раскажи , например, что вы делали на Гв. Кого убили, кого взяли... до чьего дефа дошли.... Или все , что вы из себя представляете - это придаток СС для дефа? хоть вопрос и не ко мне,но ФР почти все время видела рядом и не мало их....-_- -
Хаосы не порадовали тем, что в деф к нам так и не зашли по непонятным причинам, видимо просто не было задачи съесть всё, что только можно.
Под конец ГВ вроде как пошли к Стронгам, но не взяли по трём глупым причинам, которые даже не достойны упомянания, просто будем стараться искоренять.
Ну и в самом конце ДСы пронесли нашу полупати дефа в чу1 всей своей гильдией только ради того, чтобы потом слиться одному хаоситу, молодцы, так держать :?Хотен, ни в каем случае не хочу это приписывать к заслугам моих согильдийцев или тем более к моим заслугам, если таковые вообще существуют, но по поводу чу3 почему-то вспомнилась фраза "Вот и всё, а ты боялась, только юбочка помялась"
-
~Помогулька~, здорово, конечно, что они рядом, но Амиго захотел поговорить о ФР, а не об аХа. Мне действительно интересно послушать. Я, допустим, даже когда у нас что-то хорошо получается, не кричу на форуме, что мы отцы, и никогда не пытаюсь принизить своих соперников, даже если они из себя ничего не представляют на гв. Вот я и горю любопытством узнать, на каком основании Амиго пишет такое.
-
@"The_KenT":
Запомнилсо один факт , вайтвотер с одним бсом активностанили моего 1ого виза
он у тя злодей, вот и станили)
-
@"Капелька-дождя":
33 - это не норм. это крута !11
а что у вас за машины? Мерседеееееееесы, да? Это что, теперь тоже считается автомобилем? (с)
мм, непонял что ты хотела сказать :?