ГВ 03.10.07
-
pallash, бг профа провели, но он убегая от пустого гейта убился об прекаст))) Ну а потом была ошибка с трапами и слив 8(
-
Смысл в этих спорах, всеравно рано или поздно хаос всех захавает..
(скромно)...кроме нас... ну и ЛеТ мб.. :lol: -
@"Prokurator":
@"Флеша":
Невижу чем ваш уровень лучше?
- две гильдии помещаются в одну...
- переброска чаров в одну сама по себе говорит о том что по отдельности гильдии нечего из себя непредставляют и нормально ходить на Гв немогут Oo
То, что помещаются - это даже хорошо. Это преимущество. Зато каждый игрок опытный и точно знает, что ему делать. Опыт игры табунами - это для меня пройденный этап. Может быть стадо человек на 200, которое и в 4 гильдии не поместится, а не добиться никаких существенных результатов. Что значит по отдельности ничего не представляют и ходить на Гв не могут? Зачем нам по отдельности, если нам нравится вместе? Взаимодополняемость ключевых чаров получается. Перекидывание чаров для дефа вас так беспокоит что ли?
Зато мы пробуем ставить интересные успешные дефы: Чум2 под флагом Infamous , Валя1 под флагом Суицидов. И у нас, как можешь видеть, не только деф. Атаки тоже хватает, во всяком случае для того, чтобы пробивать дефы таких гордых "индивидуалистов", как Сумраки.@"Флеша":
Меня звали в вашу гильд и я рада что сделала правельный выбор...
Я прекрасно знаю, что Сумраки - это просто гильдия больших друзей, которым интересно поболтать в гильдчате. Однако, как боевая единица - она (на данный момент, и я буду только рад, если вам удастся исправить ситуацию) не вполне состоятельна... Пойми, таких, как ты, может и устраивает бесконечное поражение. Нас нет. Пассивных и апатичных мемберов мы просто не держим, поэтому нас не так много... Нам нужны только умные люди, способные видеть дальше собственного носа, целью которых является победа. Впрочем, хороший человек зарекомендовывает себя сразу. Всяческих "халявщиков" типа
"покачай меня" или "выдай мне тонну потов на ГВ, но на ивенты я приходить не смогу, т.к. "у друга день рождения и я пошел бухать" полно. Бывают даже такие, которые вроде бы и сделали что-то уже для гильдии, и гильдия их прокачала, после чего они начинают мнить себя "аццкими одвансоми, достойными великих подвигов", и уходят туда, где всё делается само-собой, исключительно "нахаляву".Prokurator, кроме бесполезных амбицый высокамерия нечего не прочла...
Ответа на мой вопрос нет...
одни глупасти и тыканья...Сцетируб свой пост... вероятно незаметил или невнимательно прочёл...
@"Флеша":
Prokurator, самоназвоный грандместер - ты сам говорил что всё хорошее закончилось с вашей гильдии когда ушли ключевые игроки...
А это само по себе говорит что заслуга и высокая оценка, это заслуга именно тех играков.. так как сам ты не в состоянии держать гильдию на том уровне котором была она когда-то!
И уж тем более уважения больше тому кто пытается добится большего набирая силу солло, а не гордясь той силе которую дают беспомащьному его али ~,^Задумайся над этим и набудующие нестоит преуменьшать заслуги других для того чтобы самому казатся лучше...
Прости но если некоторые ХВизы из Суецидов вызывают уважение и симпатии, то твои посты где ты выгораживаеш себя унижая других - просто вызываю отвращения и мерзость =\
-
Читая посты Прока ловлю себя на мысли что это стеб.
Ну не может человек быть таким пафосным и самовлюбленным. -
ой что ето? откуда? кто ето? ... вот вам нуборолик(первый для мотрфорума) от нубооператора(ето правдо) и от хороших людей <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/419567">http://www.rapidshare.ru/419567</a><!-- m -->
112мб. 6м,26сек
-
@"Хелм":
Флеша, Наверна ты недавно в Сумраках, Я никогда не поверю что Сумраки не перекидывали чаров, я даже не поверю что есть гильдии которые никогда не перекидывали чаров(успешные ГВ гильдии).
Есть разница, я уже писала)
А тут на лицо слияние уже а не Али...@"Azark":
Есть разница: перебросить часть чаров и перебрость всю гильдию за исключением гма.
Аналогично@"spectator":
@"Ку":
@"Флеша":
Невижу чем ваш уровень лучше?
А я вот вижу. И Глум вот тоже видит. Мы люди посторонние, тебе не кажется что это о чем-то говорит?вставлю я свои пару слов. Уровень СМ+Инфы сейчас высок,чего не скажешь про ВС.
Флеша, это безусловно очеь похвально что гильдия пытается соло что-то сделать (кстати меня глючит или вы теперь не совсем одни на гв? вроде ещё значёк видел), но пока особо гордиться нечем. Ситуация что гильдия начинает пытаться что-то делать соло и не всё сразу получается - более чем нормальная. Все кто сейчас бегает соло через это проходили, но понтоваться и гордиться вам пока абсолютно нечем.
Я говорю лиш о том что Прокуратор некомпетентен в том говорит что про Сумраков...
Гильдии и стратегии совсем разные... их сила вся в их Альянсе!
Сумраки предпочитают выйти на более высокий уровень и постройку всё самим и возможно создания своего второго состава в будующем...
Пусть Prokurator докажет что его гильдия солло достойна конкурирывать с Сумкаки - тогда и говорит что мы неначто неспособны...
А то что ходя сооло Сумраки значит они эгоисты?)))) смешно, половино топ гильдий тогда таковы... -
@"Lua-Lua":
ой что ето? откуда? кто ето? ... вот вам нуборолик(первый для мотрфорума) от нубооператора(ето правдо) и от хороших людей <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/419567">http://www.rapidshare.ru/419567</a><!-- m -->
Лу большой >,<
112мб =( -
ну ты на трафике я помню -_- что делать? для тебя могу устройть прямой эфир ))
-
@"Флеша":
А то что ходя сооло Сумраки значит они эгоисты?)))) смешно, половино топ гильдий тогда таковы...
Все люди эгоисты, не только гильдии.ИМХО найти хороший али сыграность в котором тянет на "слияние" это разве плохо?
Гильдии ведут рекрут отдельно, казна отдельная, ключевые персонажи
локи, визы, брага, сакры, дамаги, профы саги и там и там присутствуют просто жизнь такая, что вместе проще и эфективность на гв лучше.. какой резон сливаться на гв если объеденив усилия можно побеждать? -
AspidWizard, :lol:
P.S Хотелось бы увидеть ролик от Трикстера о прошедшем гв. х_Х Очень интересно, что же там было.:) У нас никто не снимал( -
Флеша, Флешка я думаю ненада самоутруждаться что то доказывать,самовлюблённыму ба... ,он и так все понмает просто нехочет это признать .Но я скажу что СМ и Инфы на данный момент лутшэ ВС .Воспринимайте как хоитите :oops:.
-
@"Lua-Lua":
ой что ето? откуда? кто ето? ... вот вам нуборолик(первый для мотрфорума) от нубооператора(ето правдо) и от хороших людей <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/419567">http://www.rapidshare.ru/419567</a><!-- m -->112мб. 6м,26сек
Рапида - суть богомерзкое явление, недостойное истинного РОЛИКА. Лу, залей куда-нить на нормальный хостинг ) -
@"Самнит":
Читая посты Прока ловлю себя на мысли что это стеб.Ну не может человек быть таким пафосным и самовлюбленным.
"Пафос в высказывании - скорее осуждаемый признак напускной декларативности, чем внутренней убежденности." (c) Взрослые уже, должны бы знать. Разумеется, я так строю фразы специально. А всё для того, чтобы вам было интересно читать, что я пишу. Если бы я этого не делал, то давно умер бы со скуки или превратился в дотошного зануду, каковых вы тут знаете не мало.- Ну вот что я сейчас думаю?
- Думаешь что правду сказал.
- Кто ж на Плюке правду думает?
-
@"Флеша":
@"Хелм":
Флеша, Наверна ты недавно в Сумраках, Я никогда не поверю что Сумраки не перекидывали чаров, я даже не поверю что есть гильдии которые никогда не перекидывали чаров(успешные ГВ гильдии).
Есть разница, я уже писала)
А тут на лицо слияние уже а не Али...
Во-первых не верь постам в стиле "да там один гм от гильдии остался".
Это наглая ложь и провокация. Просто на раше никто не смог пройти (кроме темплара), и не все были в в1 от инфов.
Во-вторых данный дэф был максимальный, на что мог в тот момент расчитывать альянс по средам. Многие не могут/опаздывают по средам, поэтому была возможность освободить места и дать гильдмемберам Инфеймос шанс подэфить от хаоса. Дэф от хаоса самый интересный дэф на мотре на данный момент.
В-третьих многие перекинутые перешли обратно после смены цели.
Учитывая это весь флуд про слияние и поглащение можешь смело пропускать. Когда дэфили ч2 многие смовцы были в инфах. Мы 2 разные гильдии, но у нас общие цели, поэтому мы альянс. Об объединении, слиянии и прочей ерунде от нечего делать рассуждают те, кто просто не знает наших реалий. -
YourCat, я снова о том же что сравнивать стоит гильдию и альянс гильдии...
И тем болле говорить что кто-то из них хуже или лучше) Альянс гильдий и просто одну гильдию... это же совсем разные варианты игры и постоновки стратегий!
Поправте меня если неправа?Если бы было сравнение какой-то супер гильдии которая ходит и пробивает дефы альянсу гильдий - мне кажется допустимо говорить что альянсу нужно учится...
Но тут приходят на ОДНУ! гильдию целым альянсом и потом заевляют на форуме что они нубы и нечего немогут сделать! Oo
Мне кажется что это глупо...
Либо вы действительно считаите Сумраков такой супер гильдией?)От себя как от Визы могу добавить только что я получаю больше наслаждения от игры... так как в Сумраках есть острата и интирес в дефе, если становится деф то к нам сразу идут гости неприходится радываться тем 3-4 заходам за 2 часа как во многих дефах ~,^
Белый колдун, я судила по ролику... опровержения тому что он был не один в гильдии поступило первый раз)))
Так же я стараюсь скачивать все ролики что тут выкладываются, они кроме как на вашем ролике больше негде не встречаются ~,^ -
ладно так и быть просто пришлось резать по 2 части...
1 часть = <!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/3590812">http://stream.ifolder.ru/3590812</a><!-- m -->
2 часть = <!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/3598090">http://stream.ifolder.ru/3598090</a><!-- m --> -
@"Флеша":
острата и интирес
Сделаем это девизом.
А вы говорите, только я тут прикалываюсь.... -
Prokurator, странно, мне казалась это тема про Гв а не флуд игры в слова...
-
@"Флеша":
Prokurator, странно, мне казалась это тема про Гв а не флуд игры в слова...
Флеша, если ты - девушка, то очевидно очень хорошенькая и милая. А если волосатый мужик с пивным животом, непрерывно поглощающий чипсы - лучше отстань от меня и не прикалывайся. -
Флеша, открою страшную тайну, тема про гв = флуд, понты, наезды и ч0рный-преч0рный пеар!