ГВ 03.10.07
-
@"Prokurator":
А Fobian спровоцировал ситуацию оригинального перехода в 187 половины наших адвансов (B100dy, Mega-Priest, УпырЬ, natic, ЖЖгу, GalaX и прочая компания) Это не говоря о том, что даже Речка, Металлюга, Знойка оказались больше не у нас.
Во врёт и не краснеет. Может ещё про себя что-нибудь интересное добавишь?@"Prokurator":
Что я могу точно точно и с уверенностью сказать, так это то, что гильдия Infamous никогда не занималась поглощением других гильдий и не выезжала за счет этого. Поэтому нас и осталось так немного.
Там у нас на форуме, на форуме Chaos`a есть история Инфов. Мы рыдаем над такой наглой ложью.Хелм, госпожу.
-
@"-Nighty-":
Позабавило, что экономика, приобретенная в Вале-1 в точности совпадала с экономикой в Лу-2 перед сдачейнадеемся вы эку немножко хоть подрастите, прежде чем опять сдавать, как мы это сделали )
-
Ок. Не буду спрашивать, как Yozy (как я понимаю, речь о нем) умудрился в центре прекаста без ГТБ уйти в Чейз Волк (хайд исключен), спишу на гипно-руки игрока.
Респект, красивая игра, в таком случае.Хотя и вспоминается мне гипно-эндюра паладина v1tka при засвеченном ГТБ при атаке на деф Ребелс. :roll:
-
Ska, из перечисленных тобой дефов вроде бы никого.
Повспоминал за прошедшие где-то две недели.
22.09 взяли деф Silent Brothers. Долго долбились, но взяли. Брали фактически 1 патей атаки.
Вчера был Темный альянс. Не долбились долго. Взяли с 3-го, кажется, захода, когда для поддержки атаки позвали народ из блока (дабы они могли с положенного лп поработать).
Понтоваться нечем, но и утверждения, что от атаки ничего не осталось тоже бред. -
Прокуратор - сказочник боянист, читаю и плачу
-
@"Meros":
@"-Nighty-":
Позабавило, что экономика, приобретенная в Вале-1 в точности совпадала с экономикой в Лу-2 перед сдачейнадеемся вы эку немножко хоть подрастите, прежде чем опять сдавать, как мы это сделали )
Мы вам итак нахаляву подарили эковый замок )) Куда еще-то?
PS. Лу-2 заколдованная какая-то в хорошем смысле. Просто кладезь ОКА.
-
Mr KoT, ну лп то на респе было не раз, а вырезалось оно, конечно, быстро, но не мгновенно, и не по всей площади.
-
@"Fobian":
Во врёт и не краснеет. Может ещё про себя что-нибудь интересное добавишь?
Там у нас на форуме, на форуме Chaos`a есть история Инфов. Мы рыдаем над такой наглой ложью.Fobian, но ты же не станешь утверждать, что ты был в той ситуации единственно прав? Тут всё зависит от того, с какой стороны посмотреть на вещи и каким образом интерпретировать случившееся. Моих рук дело - это то, что я со зла сэкспелил только одного лишь Мегаприста, яблоко раздора с остальной группой народа - исключетельно твоих рук дело. Никакой наглой лжи нет. Ссылку на историю и летопись выложи, пожалуйста, для Маралиса. Пусть сами читают правду. Только лишь ваша точка зрения мне давно известна. Но это лишь по-вашему так. Выдача желаемого за действительное - в этом ты всегда преуспевал. А также отдавай архивы старого форума на инфамоус.чаосенержи. И сразу увидим кто сказочник, а кто говорит истиную правду. А еще я видел перевранную историю гильдии Infernal, недавно появившуюсю на вашем форуме. Вот где истиная ложь и немыслимое искажение фактов, так это там. Это я рыдал.
-
Злодей, Простите а мне после поражения плакать чтоли надо?) Это игра. И даже если проигрываем не повод плакать и терять настроение)
bonus84, Сумраки после ухода в соло, никогда неначинали ГВ с дэфа лотереии, или замка с мобами.
Что не сказать об СМ+Инф - даже валю 1 у мобов отобрали и стали дэфить.
Уж простите но в одну гильду атакавать сильные дэфы смысла нету, выбераем то что под силам - дэф в 1-2 гильды и получаем от этого фан, в отличии от тех кто задэфя лото, кричит об убер дэфе а на след ГВ теряет этот замок)
Кстати про дисконекты я сам писал что отмазка моя. И что молодцы что берёте. Это только помогает нам исправить косяки)
glum, А никто и неспорит о плотности дэфа, и уж темболее несравнивает.
Ну и также смешно сравнивать дэф 1ой гильдии с дэфом 2ух в которой перекинуты чары в одну.
А учиться дэфить как суициды, это значить опуститься до уровня Инфов, когда на ГВ во всей гильдии стоит 1 только ГМ! Нет спасибо, мы уж както сами)Хелм, Хм... 2 ГВ нас берёте изза наших косяков, а понтов будто всегда брали. Весело однако )))
@"Meros":
@"-Nighty-":
Позабавило, что экономика, приобретенная в Вале-1 в точности совпадала с экономикой в Лу-2 перед сдачейнадеюсь вы эку немножко хоть подрастите, прежде чем опять сдавать, как мы это сделали )
Тоесть вы уже ждёте чтобы сдали и снова захватить пустой замко?)
Да и вообще надоело с вами ругаться и чтото доказывать. Лучше каждый останеться при своём мнении. Так и спокойнее и интереснее будет) -
Посмотрел видео iddqd. Очень прилично всё, даже и не скажешь, что взяли нас только во втором часу, выглядит как будто с первого захода.
P.S. по поводу слов "провалили раш" в начале мувика: как можно провалить раш, если в деф никого не проводили? :shock:
-
Beastie, да просто не ожидали, что Саперы будут так мешаться, нас это дезориентировало, поэтому с ними возились час. В данном случае под провалом раша имеется ввиду именно столь большая потеря времени, вследствие разброда и другие косяки.
Операторы лагали и сняли, наверно, процентов 10 того что можно было.
-
@"SkipperLog":
Что не сказать об СМ+Инф - даже валю 1 у мобов отобрали и стали дэфить.
Уж простите но в одну гильду атакавать сильные дэфы смысла нету, выбераем то что под силам - дэф в 1-2 гильды и получаем от этого фан, в отличии от тех кто задэфя лото, кричит об убер дэфе а на след ГВ теряет этот замок)SkipperLog, ну всё. Хватит. Иди застрелись. Никто тебя за серьезного противника не считает, и взятиями ваших дефов не гордится. Уровень Сумраков на данный момент не тот, на котором нам интересно играть. На твои глупости отвечать больше не стану. Раз сам добивался полного игнорирования себя, вот и получай. Какой угодно клоун не может быть смешным бесконечно. И ладно бы ты позорил только самого себя, так ты еще позоришь всех своих согильдийцев. Им должно быть стыдно за твоё поведение на этом форуме.
-
Beastie
Все кто хотел - прошел внутрь, или балкончик СА не жег? Блок на первом не отсек ненужных помошников в начале ГВ. В итоге пришлось долго нудно выковыривать из всех щелей синов, рогов... :evil: Потом был у вас вариант с проведением безгильдового профа, но мы дважды ловили его за вторым гейтом.
Очень неприятно, когда деф на первом, атака у имповой, а между гейтами слоняется толпа СА, которые иногда кучкуются и то ударят в спину атакерам, то сделают сюрпрайз дефу... При этом деф на первом не раз прорывали то вы, то Холи с компанией... Бррр...
Я там написала, что осада была затяжной... Так что думаю логи захватов говорят о вашем активном сопротивлении. Никто не сказал, что вас взяли с наскоку. Просто атакер, снимавший заходы лагал и выжил только один раз достаточно долго, что бы что-то снять - это при прорыве. -
рог был адын и выковыривадь его было ненужно, он просто сам летел г вам - умирал и опядь летел :lol:
-
Prokurator, самоназвоный грандместер - ты сам говорил что всё хорошее закончилось с вашей гильдии когда ушли ключевые игроки...
А это само по себе говорит что заслуга и высокая оценка, это заслуга именно тех играков.. так как сам ты не в состоянии держать гильдию на том уровне котором была она когда-то!
И уж тем более уважения больше тому кто пытается добится большего набирая силу солло, а не гордясь той силе которую дают беспомащьному его али ~,^Задумайся над этим и набудующие нестоит преуменьшать заслуги других для того чтобы самому казатся лучше...
-
Прокуратор, импер, вот сижу и думаю, что же про вас написать, есть 2 варианта, даже 3!! :? :
- Девочки,не ссорьтесь.
- А вы не подеретесь, а я не пострекатесь.
- не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок....
ПС как бы за это мне карточку не дали... :?
ППС прошу прощения, что ники кирилицей, лень искать и копировать точное написание. :?
-
@"Prokurator":
Fobian, но ты же не станешь утверждать, что ты был в той ситуации единственно прав? Тут всё зависит от того, с какой стороны посмотреть на вещи и каким образом интерпретировать случившееся. Моих рук дело - это то, что я со зла сэкспелил только одного лишь Мегаприста, яблоко раздора с остальной группой народа - исключетельно твоих рук дело.
Наглая ложь. Раз уж пошло вынесение бывшего внутригильдийного на форум, отвечу что в приват ты мне говорил другое. Сам вспомнишь свои слова?@"Prokurator":
Ссылку на историю и летопись выложи, пожалуйста, для Маралиса. Пусть сами читают правду. Только лишь ваша точка зрения мне давно известна.
Летопись писалась ГОСТом и Адуном, не мною и не тобой. В обоих вариантах там присутствуют 7 поглощённых инфами гильдий, в 2006-ом была 8-ая и 9-ая.@"Prokurator":
Выдача желаемого за действительное - в этом ты всегда преуспевал. А также отдавай архивы старого форума на инфамоус.чаосенержи. И сразу увидим кто сказочник, а кто говорит истиную правду.
Да не вопрос, забирай дамп базы на 17 мегов. Правда непонятно почему вы не делали бэкапы форума сами, когда права у вас на подобное были.@"Prokurator":
Заметь тру-инфы, не мой, а твой термин, чего ты его заладил. Мегаприста я кикнул из гильдии сам (а отнюдь не Фоб), потому что так для гильдии было лучше. Это для тебя что, сюрприз?
Вспомнишь откуда (там, кстати, и повеселее есть)? Вспомнишь какая компания была обычно у Меги? ГВ за апрели - вспомни что там было и что тебе отвечали, после чего сам сообрази где выдача желаемого за действительное.@"Prokurator":
А еще я видел перевранную историю гильдии Infernal, недавно появившуюсю на вашем форуме. Вот где истиная ложь и немыслимое искажение фактов, так это там. Это я рыдал.
Да ну? Пиара чуток есть, но ни раскрываются ни внутриальянсовые дела, ни нету ситуаций что "все дураки, один я в белом". -
@"Prokurator":
SkipperLog, ну всё. Хватит. Иди застрелись. Никто тебя за серьезного противника не считает, и взятиями ваших дефов не гордится. Уровень Сумраков на данный момент не тот, на котором нам интересно играть.
Невижу чем ваш уровень лучше?- две гильдии помещаются в одну...
- переброска чаров в одну сама по себе говорит о том что по отдельности гильдии нечего из себя непредставляют и нормально ходить на Гв немогут Oo
@"Prokurator":
И ладно бы ты позорил только самого себя, так ты еще позоришь всех своих согильдийцев. Им должно быть стыдно за твоё поведение на этом форуме.
Им не стыдно.
Тебе не стыдно что твои мемберы предпочитают флаг Али, а не добиватся уважения и презнания свой гильдии?
Переброска даже не просто дефовых играков, навернека атака ваша тоже ушла туда-же... ты был брошен один?Меня звали в вашу ги и я рада что сделала правельный выбор...
-
@"Fobian":
Летопись писалась ГОСТом и Адуном, не мною и не тобой. В обоих вариантах там присутствуют 7 поглощённых инфами гильдий, в 2006-ом была 8-ая и 9-ая.
Ссылку, пожалуйста=)
@"Fobian":
Да не вопрос, забирай дамп базы на 17 мегов.
Ссылку, пожалуйста=) -
@"Флеша":
Невижу чем ваш уровень лучше?
А я вот вижу. И Глум вот тоже видит. Мы люди посторонние, тебе не кажется что это о чем-то говорит?- две гильдии помещаются в одну...
- переброска чаров в одну сама по себе говорит о том что по отдельности гильдии нечего из себя непредставляют и нормально ходить на Гв немогут Oo
Мелочи. Все ради эффективности.