Сириус ГВ 30.09.07
-
Хотен, а я не помню, чтоб на этом ГВ заходил к вам. Скорее, это было на прошлом. Вроде быстро убили, что еще тут можно сказать :).
-
@"Cliff":
Хотен, а я не помню, чтоб на этом ГВ заходил к вам. Скорее, это было на прошлом. Вроде быстро убили, что еще тут можно сказать :).
Стоило нам поставить дэф за кафрой как перестали нас атаковать . Спасибо билдеру поразвлекал наших визов -
Master Solo,во-первых, не вижу вопроса. Во-вторых, ты страдаешь завышенной оценкой себя и своих друзей. Как ты оцениваешь меня - мне неинтересно.
-
Хотен, а куда ты так торопишься? И на вас найдут время, когда у вас хоть сколько-нить эки появится, а так даже я не вижу смысла к вам идти, поты тратить.
-
@"xygo":
Хотен, а куда ты так торопишься? И на вас найдут время, когда у вас хоть сколько-нить эки появится, а так даже я не вижу смысла к вам идти, поты тратить.
Это спасибы за то, что мы к вам приходим? :lol: Ну когда был спор, в замке было 11 эко и это ни кому не помешало получить фан. -
Хотен,
когда был спор, это было столкновение амбиций, а амбиции стоят дороже денег.
Master Solo,
Титус объясни как понять фразу "Вот моська, знать она сильна коль лает на слона".
Задание в нагрузку найди скрытый смысл в этом вопросе.
вообще то ты первый поднял вопрос о покупке чаров и тд и тп, и с учетом следов енотовидной собаки на твоей аватаре, для меня стратежный намек на басню Крылова вполне очевиден.
-
@"Хотен":
@"xygo":
Это спасибы за то, что мы к вам приходим? Ну когда был спор, в замке было 11 эко и это ни кому не помешало получить фан.Ну без вас к нам бы ещё ХА забегали
А вы пока эку растите, интереснее веь будет и вам и атакующим вас.
Может хаос опять решить сесть на эку в чу3, чем чёрт не шутит -
@"xygo":
@"Хотен":
@"xygo":
Это спасибы за то, что мы к вам приходим? :lol: Ну когда был спор, в замке было 11 эко и это ни кому не помешало получить фан.Ну без вас к нам бы ещё ХА забегали :lol:
А вы пока эку растите, интереснее веь будет и вам и атакующим вас.
Может хаос опять решить сесть на эку в чу3, чем чёрт не шутит :lol:
Во во, возможно им в4 приглянулась :lol:. Когда мы сидели в лу2 к нам частенько прибегали, пытаясь словить дэф на том, что атака не успеет вернуться. А так за 2 ГВ был только 1 заход пиратов и Каина. -
Хотен,
мало ли кому шо приглянулось )
-
@"Черный-Светлячок":
Хотен,мало ли кому шо приглянулось )
Согласен, мало ли кто что решит :lol: -
Черный Светлячок, прошу прекратить оскорбления гильдийной эмблемки.
Один раз заступился за Амигу - и хватит.
А то я тоже спрошу, чего это у вас стоп-кадр на иконке стоит уже пол-года.
(кто помнит, в РТС чёрно-белое изображение возникало при нажатии паузы,
шевроны, показывающие ветеранский статус юнитов обычно были золотистого цвета...) -
@"Pentala":
Черный Светлячок, прошу прекратить оскорбления гильдийной эмблемки.Один раз заступился за Амигу - и хватит.
А то я тоже спрошу, чего это у вас стоп-кадр на иконке стоит уже пол-года.
(кто помнит, в РТС чёрно-белое изображение возникало при нажатии паузы,
шевроны, показывающие ветеранский статус юнитов обычно были золотистого цвета...)
Иконка СС взята из всемирно-известной игры, как и название гильдии. Как ни крути, но ты это не изменишь :roll: -
@"Lord_Ts":
Master Solo,во-первых, не вижу вопроса. Во-вторых, ты страдаешь завышенной оценкой себя и своих друзей. Как ты оцениваешь меня - мне неинтересно.Писал большой комментарий, но я это даже комментировать не могу. Люди поймут.
п.с. жаль что в ваших кругах не принято высоко ценить друзей.
Брай, был конкретный парадоксальный случай в РО.
Хотен с Титусом пообщался?
-
Хотен, а что я пытаюсь изменить? :shock:
-
Хотен,
иконка СС - полностью оригинальна, и имела несколько реинкарнаций, название не оригинальное, но польностью отражает суть и стремление гильдии.
Pentala,
млин, ну я то тут причем если у вас на иконке не лапа волка ни разу )))
-
Master Solo, ты не видишь разницы между словами "ценить" и "оценивать". И что ты знаешь о том, что принято в наших кругах?
-
Титус делаю выводы.
Брай.
Оригинальность - это оригинальность и "ты не в силах ничего изменить" -
Черный Светлячок, там стилизованное изображение лапы волка.
-
Шото нипанятна, мы теперь не будем называть гильдию Bravery of Wolves-волчегами?( Просто енотообразноё чёто там не звучит :shock:
-
Краб, можно и Волками, и даже Волчатами.
Или Бравери)
(а то могут быть непонятки - у нас ведь не один состав)
Стая - тоже допустимо, мы сами себя так называем.