Сириус ГВ 30.09.07
-
хвостатые мальчики карманники.. :lol:
-
Master Solo, почему бы нет? Возможно паша осознает что выбрал не тот в жизни путь, но также он осознает и то, что ему с него уже не свернуть. А мальчишка еще молодой, у него все впереди. Не стоит мальчонке воровать, не стоит...
Мара3М, Зидан?
-
-
@"Г-а д":
Amigo, ану зажги , какие у тебя анекдоты..
после очередного прибавления в гильдии волков, её представитель высказался, что не против покупки чаров=))) -
@"Master-Solo":
Анекдот дня рожденный реальными событиями)):Представитель гильдии СССР высказался против покупки чаров :D"Сильная, процветающая нация, которая любит кантри и рок" :).
-
Master Solo,
слушай, а что символизирует лапа медведя на твоей аватаре?
-
Светлячок,у медведя другой след,я тя разочарую)) Это именно волчий след.))
-
Amigo писал(а):
Master Solo писал(а):
Анекдот дня рожденный реальными событиями)):
Представитель гильдии СССР высказался против покупки чаровАналогичный анекдот можно и про гильдию волков, хочешь об этом поговорить?
Тогда это будет вроде того, что паша воровской гильдии ругает мальчишку карманика за воровство.
Какую гильдию ты называешь воровской? Желтельно пояснить на примерах.
Не надо отговариваться, что имеются в виду абстрактные воры, потому что намёк звучит отчетливо. -
Lord_Ts, я думаю это Соло про себя и свой анекдот про СССР - прокомментировал как это смотрится со стороны=).
-
Далаирен,
это точно не волчий след )
-
Брай купил себе волчонка, чтобы помучать жывотное, приставил лапку к монитору и понял что его долго надували?) А почему у вас эполеты квадратные)
Трудно приходиться когда больше не к чему придраться? Кстати говорят в начале Сириуса гильдия имела успех именно из за значка, людям было пофиг куда идти, пока еще топ неустаканился.
А вобще все вопросы с MAZE-D, она автор.
п.с. ваще молчу когда у людей фантазия не заходит дальше чем дать гильде название како-либо компьютерной игрушки.
-
Вот стоило мне не снять мувик за это гв, и никто не выкладывает свои(((
-
Lord_Ts, а я вот не догоняю где там намёк, объяснишь мне глупому? Ты ищешь в чужих словах то, чего там нет?
Просто дана аналогия, вроде как. -
@"Lord_Ts":
Какую гильдию ты называешь воровской? Желтельно пояснить на примерах.
Не надо отговариваться, что имеются в виду абстрактные воры, потому что намёк звучит отчетливо.
Молодой(ну или не очень) человек, вы слышали словосочетание "аналогичный пример"? Советую ознакомиться, а то смотриться ваша подозрительность очень и очень смешно. :lol: -
@"Master-Solo":
п.с. ваще молчу когда у людей фантазия не заходит дальше чем дать гильде название како-либо компьютерной игрушки.
Эх, а я больше Близзардовские стратегии люблю... Особенно Старкрафт :oops:Да, по Дикому (и не по нему одному) миссал на гв. А уж если я одену мумки, хоть 20 раз бей серебром по друиду - толку 0 целых, шиш десятых
-
Светлячок,а я те говорю,что волчий,японамать))))
(Дайте мне уже свалить детей в школу мучать XD) -
Черный Светлячок,
вот волчьи следы.
Имхо 1 в 1, хотя у тебя наметаный глаз, видно ты шаришь :twisted: -
я понял, аватар больше похож на след енотовидной собаки. теперь ясно что к чему, это много объясняет.
-
Metaphor, а чей человеческий след? он в какашку наступил?
-
Черный Светлячок, я тебе такие следы волчьи нарисую, сам не поймешь кто наступил.
Рисунки нируляд) см фотоG8, хз - не я фоткал :lol: А у тебя с таким цветом отпечатка ноги только какашки асоциируются?