Почему убрали вендора с империумом?
-
почему?
-
В рамках месячника борьбы с читерными нпс ))
-
С читерными НПС ? Это ещё что значит ?
-
НПС отсутствующие на оригинальном сервере
-
Ты непутай это не официальный сервер .....
И если они есть в базе значит они они сделанны для чего то и значит это официально ты же туда их сам незапихивал ?:) -
Я ничего не путаю, сервер делается как можно больше похожим на официальный. Сделаны читерами, к сожалению о читерности дистрибутива я не сразу узнал
-
Если и сделанно это кем то это для упращения игры а не для читерства !
Это нововведение а не поломка или добыча вещей неправельным путём это сделанно для всех !
Кафа читерство эмпириум продавать читерство (Хоть я и сам организатор гильдии и рад этому потому что будет спрос на вступление в гильдию и будет выбор из кого и эмпириум подорожает в двое а может и в трое но я несчитаю читерством продажу эмпириума )
С таким же успехом можно убрать и вендоров продающих оружие это же тоже читерство это оружие не делал специальный игрок и ненаходил его ! -
Так ты и неответил на вопрос в моём топике ........ я смогу откатить скилы при получении асасина ?
-
Да сможеш !
-
Вещи выпадающие с монстров ценятся намного больше чем те что можно купить у вендора. Так как у них есть лишние слоты.
Слотовый щит гард, или слотовые бутсы, дорого стоят на рынке. -
IMHO, организатора по-настоящему серьезной гильдии (с амбициями и т.п.) не остановит такое недоразумение, как отсутвие империума в продаже. Всем остальным рекомендуется вступать в уже существующие гильдии.
-
Унтер разговор то про импириум !
-
Milenia спасибо за ответ а то я думал так и недождусь надеюсь что так и будет как ты говориш
Унтер разговор то про импириум а не про слотовые вещи так ? -
А эмипериум мона всегда купить... вон у нас в гильдии Сумкин продаёт его.
-
@"Unter":
А эмипериум мона всегда купить... вон у нас в гильдии Сумкин продаёт его.За 2 ляма - и накой нужен такой империум когда вы брали их за 700к?
-
Поправочка... мы брали за 500к...
Ну что поделать.. инфляция -
господи, вот уж не думал, что народ будет плакать из-за того что пропал из продажи имп. Люди, из-за лени, только из-за лени все ваши проблемы: неужели так сложно, пойти в орк данж, потратить пару дней и выбить сбе этот грёбаный имп? я 2 штуки выбил, продал, тока тогда они стояли по 300К