ГВ 03.10.07
-
@"CrazyPlayer":
А за деф Саламандр,это гв он был слаб. Покрайней мере я сделал 1 заход к ним,ну и* жил прилично,до комы=*)
Где ты видел деф Саламандр?я видел деф К.Роз если на то пошло...
Жил до комы-бггг :lol: -
Prokurator, а я всего лишь не считаю тебя авторитетным и компетентым человеком, поэтому твое мнение о дефе не играет для меня никакой роли. Я считаю, что при таком кол-ве физ и маг дамага деф должен быть в разы сильнее.
з.ы. понты оставь при себе. -
@"monster_w":
@"CrazyPlayer":
А за деф Саламандр,это гв он был слаб. Покрайней мере я сделал 1 заход к ним,ну и* жил прилично,до комы=*)
Где ты видел деф Саламандр?я видел деф К.Роз если на то пошло...
Жил до комы-бггг :lol:
А их там не было?:))) Я почему видел их там,старающихся в деф пройти
Бггг? Встал в 3й трап,поймал кому. Семечки и слимы хорошо эффективны,в дефе, в котором кушаеться.Хмммм,деф К роз?:) Я там видел 3 гильдии. Или ты,и твои согильдийцы записались в К.Розы?
-
@"xRASTx":
Prokurator, а я всего лишь не считаю тебя авторитетным и компетентым человеком, поэтому твое мнение о дефе не играет для меня никакой роли.
Мне вообще наплевать, что ты там считаешь или не считаешь. Я тебя не знаю и знать не желаю. А то, чем ты сейчас занимаешься я называю "вонять из подворотни". -
xRASTx, научи нас дэфить, о великий и ужасный паладин!!! :lol:
может ошибки нам подскажешь? :lol: -
Прозрачная, а можно ссылку на скин как у вас в подписи?
-
@"xRASTx":
@"Prokurator":
Тем дефом, что превосходно удерживал все заходы в течение 1го часа, я доволен. Он был близок к идеальному.
я не знаю о каком часе ты говоришь. Ваш деф изначально трещал по швам.
](link)
вот так вот мне 2 раза удавалось, почти свободно убегать на имп, растягивая ваш деф, пока вы не поставили там минидеф, который естественно ослабил основной.Хех) Ну что взять с человека привыкшего говорить неподумав... )
Даже тут на скрине можно видеть опровержение тому что у них на альянс небыло Азуры (по их же утверждениям) :lol: , а ты хочеш чтоб признали что у них не дэф, а мясо -_- -
SkipperLog, во,правильно заметил,за азуру :mrgreen:.
-
@"CrazyPlayer":
SkipperLog, во,правильно заметил,за азуру :mrgreen:.Я ещё много что заметил) щас выложу длинную версию - ибо не набиваю посты как колдуны отвечая в отдельности -_-
-
Вы, не поняли... У нас не было АЗУРЫ, а азура у нас была....
-
На скрине лагающий маленький мульт супер азурщиГ
Может прок его даже не видел, и ничего о нем не слышал. я вот тоже про него забыл. -
@"Prokurator":
На 2ом часу ГВ взяли Бри1, наших любимых Сумраков (Скипперлог, превед ,накаркал нам беду), а также Чум5, где наше кунфу оказалось сильнее, чем у Пиратов, 187, Инфернал и многих других претендентов. Ну и конечно, отдельное спасибо Фобиану, который похоже забыл, что я неубиваем или трудно убиваем)Дык мы этого и ждали ) От нас будет мувик посмотрите как вы сливались от 2ух простых и 1 ХВ ))) и почему взяли тоже будет. Хотя да - как уже писали многие, в гефе лаги и дисконекты) они и порешали наш дэф оставив 3ёх визов без статов... странно что даже тогда, гаст прошёл токо в рекаст локи, а никто вроде и невышел)
Спасибо за фан. Ждём в субботу. Мы пока продолжаем исправлять косяки) Сегодня это был блок на импе -_-Meros, Судя по твоим скринам инфамусы уже совсем умерли?) Или вы на столько неуверены в своих силах что по прежнему всех чаров перекидываете в одну гильдию?)
Белый колдун, Самое смешное что мне ничуть необидно когда нас берут изза дисконектов - хотя да (мой косяк что дэф на импе был)
Но в любом случае когда мы закончим тесты, вы своим альянсом в дэфе мало что сможете. Да даже сегодня, пока профка невылетела и визы остались без статов, падали ещё в первом локи от 3ёх визов, и для этого ненадо совсем иметь 2 пати набитые хв как у вас в дэфе в нынешних реалиях ))))
Ну и самое главное - я лучше посливаюсь, но налажу нормальную работу гильдии соло, а не буду как вы перекидывать чаров, а потом по твоим же словам желеть о какомто сливе.)
п.с. Жалко инфов... хотя каждому своё))
Кстати не прок ли писал - Действовать соло вот в чём умение играть, это когда вышли с альянса)
Мол мяса много а толку малло.
Я тут соглашусь. У нас теперь не мясо, а команда - а вот что есть у вас? Перекидывание чаров в одну гильдию? Вы же вроде именно от этого уходили. Хотя да... перечить самим себе вы умеете)@"Meros":
Azark, рекаст локи был потому что я усыпил с планктонов одного музыканта видимо, а усыпить смог потому что маг.дамаг ощутимо упал в последний заход (брага/госпел вылетели?)Ну я писал выше в посте что визы остались без статов))
@"PringleZZ":
хеви, как-то старанно СМ дефит... 4 хв могут остановить практически все на респе, а у вас народ разгуливал как у себя дома.
ПС на 2 гильды можно было найти азуру....
ППС Исус, сколько скушал?У нас это делали 3 и не все ХВ)) пока неоказались без статов изза дисконектов))) хотя ктото идёт по пути - лучше количеством чем качеством)
-
Всегда веселили флудеры , жаль токо толку от флудоблудства нету.
Импер , советую чем обсуждать чей либо деф , довести свой до хотябы среднего уровня.
P.S небольшой мувик с гв.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://suicide-masters.com/Ferglind 03.10.07 SM.avi">http://suicide-masters.com/Ferglind 03.10.07 SM.avi</a><!-- m -->
Xvid 4.51min 68.1mb. -
Prokurator, Белый колдун, Ага) сразу отмазы полетели) Мульт.. невидел... каждый раз вам говорят думайте или проверяйте что пишите, а вы всё за старое) хотя да... имидж такой.))) продолжайте)
-
@"Ferglind":
Всегда веселили флудеры , жаль токо толку от флудоблудства нету.Импер , советую чем обсуждать чей либо деф , довести свой до хотябы среднего уровня.
P.S небольшой мувик с гв.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://suicide-masters.com/Ferglind 03.10.07 SM.avi">http://suicide-masters.com/Ferglind 03.10.07 SM.avi</a><!-- m -->
Xvid 4.51min 68.1mb.Боже упаси обсуждать чейто)
А свой мы кокраз доводим)) -
SkipperLog, смотри мувик и гордись дэфом, который проходят без гтб каждое гв Наш то дэф уже давно вам не по зубам. Ах да, мы же чаров перекидываем :!: какие мы плахие :!:
-
@"Prokurator":
Вы, не поняли... У нас не было АЗУРЫ, а азура у нас была....
Он имел ввиду тоже,что и я.@"Meros":
CrazyPlayer, у обеих гильдий небыло ни 1й азуры, ты что то путаешь -
SkipperLog,
Позовите когда доведете :mrgreen: . -
CrazyPlayer, хеви ошабся, бывает
Хотя на самом деле в твоем посте речь шла о мясе в конце гв, так вот тот монк варпал и участия в нем принимаьть не должен был... -
SkipperLog, угу, лагающая монашка > мульт нашей сагини. В вале1 сидела на импе, крутила рувачи, после Вали1 стояла на варпах и в атаке/дефе участия не принимала.
косяки ты конечно продолжай исправлять, но только лишь 2локи+БГ проф этому непомогут