ГВ 03.10.07
-
классное гв, был мелкий онлайн, но л3 мы не бросили до конца.
очень интересно было повоевать с ребелс и Али с гтб.
Спасибо КРи, ФФ, Сх, ИЭ за тру команду -
Meros, респект тогда: )
Магдамаг действительно упал.И все же большое спасибо СМ+Инфам. Благодаря вам мы совершенствуем деф: )
-
Azark, никто не танковал локи. На сколько я понял из тса, рубили локи ритуалами и кросами на сакрах. Вроде его сбили и положили лп.
Маралис, вам спасибо за интересную атаку, жаль что так ступили. В стиле суицидофф слить самих себя обидно, хотя и предсказуемо. -
Белый колдун, не, локи было на сакре. Не могли его этим сбить. И локи умерло только после того, как сакра легла.
-
CatRy, вас там стока было, шо ппц. А от разных значков в глазах рябило
-
Azark, вон, Хевий говорит, что усыпил ацким топором
-
Белый колдун, я ему уже даже респекты написал: )
-
Ska, главное не сколько, главное что особо не помогло в целом
-
@"Белый-колдун":
В стиле суицидофф слить самих себя обидно, хотя и предсказуемо.
Да ничего=) Если уж оперировать такими символическими аналогиями, то Алукард много раз распадался на мелкие ошмётки. Вот только все помнят, во что он превращал врагов, когда вновь поднимался -
CrazyPlayer,
Дело не в споре, а в том что там многие имполомы делали не то что им положено, в отличии от тебя.
Маралис,
Нас там обычно двое а не один, таких вредных :). -
Уважаемые Цунами, многовато понтов от проигравших. Ну да были пробелмы с питерской состовляющей гильдии, к несчатью среди атакеров было немало таких. Замок тем не менее за нами и говорить тут не о чем. Лично я один раз смог успеть до дисконекта добежать до импрума. Задача осложнялась тем что бить имп нам было нельзя.
-
Рыжая Пека,
навен много приходило к нам (безлоковый замок с 2мя хв манил), но в основном атачили вы и али с ГТБ, как уже сказал Кет. -
-
spectator, извените но что-то я вас на импе не помню,около импа были тока волки и Холи,не Элизиума ни каких либо других гильд около импа вобще не наблюдалось.Возможно замок путаем?
-
" Белый колдун, а почему съели немного?: ) потому что первые 4-5 заходов сразу умирали?: )
До лп, постеленного в рекаст локи, никто особо никуда не уходил. Респект профу (точнее его сакре), который дошел до второго трапа. "))))
Спасибо но я в прекасты без сакры хожу из за особенностей билда))
Маг дамаг у вас был средний (хотя с безгильдийным профом можно было и посильнее сделать) , впринципе из 3 заходов что я сделал постоянно сходил с респа наверно визы всётаки долго просыпались. Хотя это наверно опять прикольчики импера )) -
Беовульф, а вы считаете что не зайди сразу за нами волки и ко, нас бы на импе не оказалось в любом случае?
-
bonus84, ну магдамаг был самый раз: чтобы и не умирали сразу и чтобы далеко никто не уходил: ). Главное теперь добиться постоянства.
Что ж за билд такой, что сакру не дают?
-
хеви, как-то старанно СМ дефит... 4 хв могут остановить практически все на респе, а у вас народ разгуливал как у себя дома.
ПС на 2 гильды можно было найти азуру....
ППС Исус, сколько скушал? -
насколько мне помнится бака слились не пройдя даже трапов.
-
PringleZZ, едп дешевле