ГВ 03.10.07
-
сегодня думеры по фсей видимости оказались сильнее
плевать кто что потоптал и тд - результат на флаге
спс за фан, а его было море с вами ^_~ я искренне люблю вашего биоса, которого седня не было))
дэф кстати забавный вы поставили... только в предпоследний заход придумал как надо из него выходидь, в итоге вылетел из локи на издыхании потоф) жаль что так повезло только мне...
надеюсь еще увидимся на гв в ближайшее время
-
Маневры СА по замку сначала дезориентировали, раш был провален, но мы все-таки смогли собраться и переманеврировать врага.
-
На 2ом часу ГВ взяли Бри1, наших любимых Сумраков (Скипперлог, превед ,накаркал нам беду), а также Чум5, где наше кунфу оказалось сильнее, чем у Пиратов, 187, Инфернал и многих других претендентов. Ну и конечно, отдельное спасибо Фобиану, который похоже забыл, что я неубиваем или трудно убиваем)
-
Бакам и розам спасибо за фан)) нам понравилсоь приходите еще , ет же надо умудритсо пару раз выйти с локи и всё равно слитсо
-
Опять все гв ждали гостей - не дождались. Ушли в лу3. Вот там мясо ппц было. Криаторы+РоФ+еще кто-то (извините на помню название). Столько раз мы доходили до импа, но либо разбивал кто-нить из вышеуказанного алли либо убивали.
После прихода Холей ушли в Бри4. Со 2-го захода прорвали деф и вынесли Понтерок в 1 пати :lol:
Потом дошли до 1-го гейта - не стали мяситься, хотя было весело.Под конец в Лу3 было слишком много желающих.
А вот еще: кто прессовал 187 в Лу4? чет они прям пачками через флаг варпались?
Всем спасибо, с кем пересекались на ГВ
ЗЫ Зачот думерам - покарали хвастунишек из Лу1 :lol:
-
Не поняла почему холи, волки и пираты не отбили у нас бри 5? Где то мин 10-15 бились..и так и не захватили Оо
Не была в замке, даже не имею понятия что было в ИРе... -
Prokurator, кто хоть с респа гастил, дождавшись рекаста?
-
@"Рыжая-Пека":
ЗЫ Зачот думерам - покарали хвастунишек из Лу1 :lol:Мы хвастунишки? Чем обоснованы твои слова?
-
Капелька дождя, я изображал муляж балкона в ваше отсутствие тТ
-
Ужастное ГВ, лагал, зависал, вылетал.
Судя по постам Питер весь так
Ролика наверное не будет, не интересно же смотреть на лаги -
гв понравилось, спасибо чаосу+хаосу+содам за перманентный прессинг в течении 1го часа, дефили без БГ профа(убили на раше) с 1 локи, лп ложили на каждом 2 заходе наверное, но контрметодов хватало ..
к сожалению видимо я потерял всякий страх и совершил эту ошибку с плохо подготовленным выходом, бывает
спасибо сумракам за Бритонию1, Пиратам и 187 за Чум5
-
Гв так себе.
2 Тишина,а мы почти у всех были :mrgreen:.
Веселее всего было с Нефалитом,хоть и не очень долгий приват,но был доволен :mrgreen: -
хочу сказать спасибо всем кто участвовал в боях за луину 1, это было весело) и вопрос - защита этого замка может быть расценена как деф альянса АССА или нужно использовать другой термин?
Иисус ты запарил наших кроссов)з.ы. Beastie довольно странное заявление для гма :roll: (про первый пост)
меня лагало страшно, задержки просто дикие =_=
-
Рики-тики-тави
Сударь, я хоть и привыкла видеть весьма необычные трактовки названия своей гильдии, но советую Вам не полагаться на воображение, а использовать копи-паст из списка гильдий. Заранее спасибо за понимание. -
@"Prokurator":
На 2ом часу ГВ взяли Бри1, наших любимых Сумраков (Скипперлог, превед ,накаркал нам беду), а также Чум5, где наше кунфу оказалось сильнее, чем у Пиратов, 187, Инфернал и многих других претендентов. Ну и конечно, отдельное спасибо Фобиану, который похоже забыл, что я неубиваем или трудно убиваем)
Зато станишься-то как. Кстати, заходи при случае соло к нам в блок - а я посчитаю сколько ты в нём проживёшь. Будешь жить больше меня - подарю конфетку и медаль "главный визард мотра". :twisted: -
ZeromaN, Переманиврировать в каком смысле?:) Удачно зашли когда 2 сапёра жрали трапы, тут конечно, тактика и техника во всей красе :))
А вообще молодцы, победителя не судят :=Ъ -
@"Beastie":
Думеры молодцы, зачёт вашему физдамагу и трапперу, который трапил локи. Умудрялся переставлять трапы прямо под ноги.Старый конь борозды не портит) На самом деле это не сложно
ps. Спасибо) И за это, и за интересное противостояние.
-
@"Рики-тики-тави":
Да кстати, спасибо большое кто сегодня дарил нам такой незабываемый фан от игры ...
приучаешься дефить? я б посоветовал искать визов -
во второй половине гв начались дикие лаги в итоге вылетела в бри,оставив всех визов без кастов..хорошо,что никто не заходил )
-
Meros, за последний скрин Чу5. Удивлён как вас не взял Спецназ-187. Лично я жил ,и бил имп с кулака,пока не кончились слимы