Деньги - грязь - Let them go away
-
А когда образуется? И что делают на офиц серверах с этой проблемой?
-
Рост денежной массы не проблема. Во всех развитых и неразвитых странах, кроме части стран с жесткой привязкой курса и запрета на эмиссию, она растет и ничего - живут )))
-
Не так быстро. Спак ты не учил экономику. Зря
-
Элеанор?.. А почему у тебя аватар такой же, как и у меня? (сорри за оффтоп, конечно)
-
Быстрая/не быстрая не имеет значения. А вот ты похоже изучала только одну из школ экономики )))
-
Интересно, а откуда у народа вдруг по 7 млн появилось?
-
Да, это боле интересно, чем куда девать деньги, а если еще и глянуть каких левов чары... %)
-
Может это просто представитель какой-нибудь гильдии на рынке. Понятно, что ему не обязательно в эту гильдию формально входить. Ему просто все передают лут, он его дорого продает. Хотя это только предположение.
-
Для такой суммы маловероятно, выясню
-
Я знаю столько способов потратить деньги:
- Прокачка проблемного перса: мирный кунец и т.п. Это очень дорого
- Прокачка немирного кузнеца. Mammonite рулит.
- Покупка регулярного снаряжения concentration potion, white potion, gemstones, fly wings. Это только кажется, что это дешево.
- Заточка экипа. В прямом и переносном смысле. Я кучу денег уже на наковальне оставил.
- Coming soon! WoE! Там денежки потекут рекой из карманов гильдий.
Ближайшие несколько месяцев финансовый кризис не предвидится.
-
Свои деньги я зарабатываю честным путем %)
-
А чего ты не тратишь ??? Зачем привлекаешь внимание налоговой полиции?
-
Эти два персонажа, во первых принадлежат скорее всего одному человеку, во-вторых начитили деньги у одного из нпс. НПС пофиксен, читеры забанены
-
Вчера вечером у обоих было по ~10млн... -.-"
ЗЫ. удалите их из топ, чтоб глаз людям не мозолили такой-то суммой -_-
Edited By kitsune on 1079616001
-
А народ боится за свои деньги
-
-
Да вы издеваетесь?!Я за год 3кк ненаберу а вы тут блин про удаление денег
-
@"Gizoom":
Да, это боле интересно, чем куда девать деньги, а если еще и глянуть каких левов чары... %)
А как глянуть каких они левелов? -
Посмотри топ
-
Мне своих денег нежалко , тоесть они у меня есть. а почему я их нетрачу - потому что начего покупать-то ценного ))) а если уж есть , то я лучше это сам выбью