ResetSkills - my opinion
-
@"Spacoom":
вайп я делать не хочу, и считаю что первые всегда должны получать бонусы ))
Где-то что-то я слышал...... о балансе!Извени Spacoom, но твою точку зрения на этот раз я не подерживаю!
-
Да Спак, ты вроде хотел сделать свой сарвак как официальный, но на официальном серваке Рессет есть, пусть он стоит и дорого, но он есть.
Я считаю, что рессет просто необходим -
На официальном сервере резета нет
-
предложение: спак сделай простую феньку, каждый чар может сделать ресет статов или скилов, но толькоодин раз за всю игру.
-
Феня прикольная я б поддержал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Да-да, было бы очень приятно, одного раза вполне хватило бы!
-
идея not bad я поддерживаю !!
-
Идея sehr gut!
-
Давайте что-нибудь делать с теми, кто старые топики со дна поднимает
-
На мой взгляд рагнарок экономически не продуман: деньги у игроков никуда не уходят, а остаются и накапливатся. Резет является универсальным решением этой проблемы: мы тратим все на резет, деньги утекают из игры. И нам хорошо и финансовой стороне игры. Отмена резета приведет, а точнее уже привела к скорому скоплению финансов. Вот.Все.Спасибо за внимание.:)
-
всё продумано
чем больше денег будет в игре
тем дороже будут стоить редкие веши ,
так что всё само собой регулируеться -
А про ресет один раз за всю игру ето же стоящая мысль - Спак подумай !!
-
a 4evo vse daljno bit kak na aregenalno saite y nix tam i 2-2 jobov net i 4to razve eto prikolno, zadymaites... vsegda mojna sdelat lytwe a origenal eto nezna4it samo soverwenstvo
-
2-2 есть.
На kRO -
@"Morkal":
всё продуманочем больше денег будет в игре
тем дороже будут стоить редкие веши ,
так что всё само собой регулируеться
А подумай каково будет ньюбам, когда цены , за счёт накапливания капитала, вырастут до астрономических цен ??? -
Цены на мелкие вещи и так у нас астрономические )
Edited By Spacoom on 1079720268
-
Надо стремиться к баллансу...