ГВ 29.09.07
-
СМ отдефились от Кэоса без локи? о.О Дайте мувеги х_Х
Или как всегда ? -
Nulla_Fides_Fronti,
Не то чтоб без локи, но вылетать оно запарило :). -
Белый колдун, Я даже отвечать небуду тебе. Ибо во всех наших спорах ты уходиш на попятную или непризнаёш что неправ, даже если тебе 10 человек будут одно и тоже говорить. Так что даже чтото пытаться доказать тебе небуду. Хватает токо что сами Салы ответили что ты недумаеш что пишеш, а лижбы попонтить. (читай пост Самита на 12-13ой странице)
@"Белый-колдун":
Azark, ха ха. А мы это учли. Тактику расскрывать не буду
ну вот как и говорил... опять ушёл от темы и от ответа... )))
Злодей, Ты сам говориш что прорвали, так о чём может идти речь? Задели вас чемто?) Уж простите. Постораемся психику вам ненарушать (Нервные клетки не восстанавливаються)@"Злодей":
Azark,
То что ты пишешь актуально если помимо вылетевшего локи на гейт завалит людей хотябы равное количество стоящим в дефе, а лучше превышающее.
Так там именно так и было - Зашли на гейт Ча+Ха+Со=)
п.с. А ты не тот мега Хантер что соло проходил сквозь орды атакующих гильдий и никто его убить немог?)
Научитесь думать или фактам в глаза смотреть прежде чем писать. А то Самнит правельно подметил
Вообще уже начинает надоедать манера общения на форуме представителей СМ и Инфамосов.п.с.с. Скольким я тут их поубавил (клеток) :twisted:
Nulla_Fides_Fronti, Как всегда )))
-
как всегда это как оО а то мну не втеме
-
Nulla_Fides_Fronti, мвик в соответствующем разделе. =_=
SkipperLog, то что я указал на чужей просчет теперь понт? ну тогда весь форум сплошные понты Твои посты раньше веселили, но ничто смешное не может быть таковым вечно... скучно читать от тебя одно и то же. -
SkipperLog,
Ну нато и мини блок он свою задачу выполнил, замок то тогда за нами остался.
Ах да, я именно тот самый гипно хунтер, который нетолько кудато там проходит, но и оказался тебе даже с хвизом на сакре не позубам :).Меня задеть не получится, я давно не забиваю себе мозг игрушками и писаниной на форуме, так что не тужься
-
Nulla_Fides_Fronti, пересмотрел видео, не все моменты заходов там, только пару... ну собственно лп клали 2 раза вроде... 1 раз снайп в трап попал, 2й вроде локи лагнуло и не включилось вовремя..
-
Белый колдун, я так понимаю, что Нуле, как и мне, интересно, если на мувиках, как вы с юпами боретесь (если там вообще юпили с респа).
P.S. флужу с работы - тут нет возможности скачать ролик.
-
Azark, на респе умерали все, с респа юп не кастился
-
Белый колдун, ясно. Бум ждать: )
Не сочтите за сарказм, но желаю вам много интересных атак Чаоса и не только Чаоса.
-
Azark, мы только рады. А смысл то иначе дэфить, если не атакуют?
-
Белый колдун, хз, некоторые дефят.
-
Azark, у всех свои цели на гв. Некоторые расчитывают разбогатеть
-
Белый колдун, ну в общем, ты сам ответил на свой вопрос: )
P.S. посмотрел последние посты. Прям чат какой-то: )))
-
Azark, ты тоже веришь в прибыль от дэфа?
-
прибыль есть, и неплохая :roll:
-
-doss-,
@"Nulla_Fides_Fronti":
СМ отдефились от Кэоса без локи? о.О Дайте мувеги х_ХИли как всегда ?
Это на это был ответ ) -
SkipperLog, кто тебе сказал, что мы дэфили без локи?
Просто локи вылетало/лагало. Мувики давно выложили =)) -
@"Azark":
как вы с юпами боретесь (если там вообще юпили с респа).Ну, вообще-то Хайвизы могут одевать докеби и мдеф, а также в пати у них есть прист и топовые слимы. Я не вижу вообще никакой проблемы в юпах с респа. Лучше бы оттуда пытались делать ганбантейн на лп под визами, это было бы гораздо интереснее.
-
Хэви прав, прибыль от дефа есть, к примеру можно отказаца от ивентов при ~100 эковом замке, ну это конечно с учетом что не будеш атачить как Чаос, тоесть кушая просто гиганские кучи расхода. точнее можно так атачить но расход таки нужен по большей части свой, гильдия даже при стабильных 100 эко такого истесна не потянет(имею ввиду казну). но зато помоч кое чем гильдийцам этот вот доход с сундуков очень даже позволит)
edit
Прок, ты хочеш сказать что виз успеет переодеть аоа, гловы, броньку (там обычно рыба/марк/+1 инт/декс), накидку с марсом, на кошку, кресты, рагамуф/даст, доку? когда увидит что виз не сходит с респа а юпает?да и стремновато стоять в таком эквипе если чтонибуть случится с лп и вдруг прийдет гаст...