Сириус ГВ 30.09.07
-
OLdWinston, МБ бросать вполне разумно. Было бы если бы хайвизы не смешили миссающими юпами, а били крашером. Ну еще можно сп сжечь для профилактики. )
Кстати, как его вообще убивали с одними визами на гейте?
-
Ку,
Почти вовремя вернули атаку в дэф... правда 3 азуры с фулл сп не помогли. В след раз не забуду свитки энчей сварить. -
Squall DS, и бить азурой с енчантом?
-
Капелька дождя,
Я на идиота похож? 4 ппса будет посильнее той азуры в гост и в девил если не ошибаюсь, без девилабы меняб хватило учитывая ,хоть и слабые, дамаги остальных.
-
@"Капелька-дождя":
азура не переносить чант, если только бить по сасульке -
Капелька дождя, pps рулит
-
Squall DS, ето общее мнение :twisted:
-
@"bugosan":
@"Капелька-дождя":
азура не переносить чант, если только бить по сасулькедаж если бить по сасульке азура не перенесёт чант -_- просто бьеш в вотер проперти также нейтрал атакой :Р
-
@"Squall-DS":
@"bugosan":
@"Капелька-дождя":
азура не переносить чант, если только бить по сасулькедаж если бить по сасульке азура не перенесёт чант -_- просто бьеш в вотер проперти также нейтрал атакой :Р
зато эффект госта сводится на нет для дэфа на гв самое оно -
едп соники вот что вас спасёт )
ЗЫ А Волки были в отвлекающем маневре на в4? уже не помню..
-
Черный Светлячок,
Едп по госту без энча равносильно шо без едп не по госту. рулит сочетание маг дамага в физе, учесть что там гтб, то считай ничего кроме попо хэта и дэфа не понижает урон, а девил если я логично понимаю еще на 50% повышает твой. -
bugosan,
мало у кого в мозгу сработает не разбивать куст и позволить даже галимому монку азурнуть чего былобы достаточно, для меня эт высшая мера слажености к сожалению не присущая нашему менталитету -
Уф,не нам судить,начну мувик чтоль делать,бойтесь
-
-
Артес,
при захвате Лу 2 СС с нами небыло, там был только СССР, ну мож еще пара-тройка чаров из других гильдий. -
Скрин сделан за секунду до захвата замка.
-
сегодня гляну запись, кто нас прорывал и как) на память СС были и фр и немезис и СССР ( не утверждаю ) на видео точно гляну, кто заходил.
-
JinDevil, Артес,
ну может тогда и взяли потомучто мы подтянулись, у нас были организационные задержки, ком. атаки и гм опаздали и собстно атака стала дееспособной только через минут 20 после начала гв.
-
@"Master-Solo":
@"Хотен":
Pentala, или у меня параноя, или во время наших заходов волков на 2 гейте было в полтора, если не в 2 раза больше? :roll:У страха глаза велики)
В первый заход ДС у нас ещё половина физдамага доигрывала тему из Kill Bil'а.
(не знаю что слышали с нашей стороны, но с его это было определённо Twisted Nerve... точно так же нервы портило...) -
кагда мувики будут??? :evil: