27/09/2007 - Турнирный НПЦ.
-
Обсуждали ещё в ПвП разделе - нельзя сделать хайд зрителям, нельзя сделать дуэль только для участников, очень жаль - да казалось бы само собой разумеющимся, что ПвП режим только для бойцов, но к сожалению не реализуемо и карты где есть полное разделение зоны зрителей от зоны боя использовать нельзя по техническим причинам сервера. Первую неделю облазили все пригодные места. Реализованная арена максимально возможный пока вариант.
Вопрос с выживанием зрителей понятен, но сделать что-то пока не представляется возможным, сори, это неисправимый минус - придётся терпеть:( Уцелеть после гаста будет очень трудно, готовьте варпы обратно к арене.
На турнире прошу всех быть адекватными и учитывать, что непосредственные организаторы и реализаторы в коде, сами опыта организации боёв не имеют и ПвПшниками не являются, поэтому более подробно формулируйте ситуации, то что для вас очевидно, совершенно не очевидно человеку не имевшему с этим дела.
-
Mamia, На все кроме тех вопросов которые задавали.
Levi, Благодарю за ответ. Примерно это и хотел услышать.
Ясно, будем извращаться. -
прикольно, жаль не гамаю в ро Х_Х
-
да, мне тоже понравилось) интересно, жаль что тоже уже ушел в иной, реальный мир)
но по возможности хотелось бы посмотреть на работу нпц) надо будет забежать на какой-нибудь турнирчик.
мм, такой вопрос, а почему нельзя как-то отделить зрителей от общей массы участников? ну ведь делали отдельну арену.. почему бы не поставить там какую-нибудь перегородочку *)
-
Почему бы не ввести шапку неуловимого Джо, которая бы выдавалась зрителям при входе на арену и забиралась при выходе?
давала бы имунитет к магии и физ атакам и не позволяло бы нападать на других игроков? -
Evilpinkpig, проблема не в этом. зрители мешают участникам, т.к. когда много зрителей, нечаянно убегаешь в толпу их. хотя кликал совсем в другое место
-
доступ зрителям можно просто напросто запретить :mrgreen:
-
Haunted, тогда смысл турнира если его никто не смотрит?
Турнир по сути показуха. -
а можно ли предусмотреть переключение вариантов механики боя? или заранее предусмотреть три различные арены такого плана:
- пвп без действия масс спеллов на пати
- пвп с действием масс спеллов на пати
- пвп по правилам гв (со всеми гв урезками)
-
@"Evilpinkpig":
Почему бы не ввести шапку неуловимого Джо, которая бы выдавалась зрителям при входе на арену и забиралась при выходе?давала бы имунитет к магии и физ атакам и не позволяло бы нападать на других игроков?
К этому добавить еще и непалимый хайд, чтобы не смущать участников турнира. И запретить при этом эмоции, голос в общий. -
Dionius, сейчас доступен только вариант 1, то бишь принимаются правила Мейн арены.
Wild_Wild, 98% участников хотят, чтобы зрителей не было, они создают лаги и просто мешают :!:
-
Варианты для зрителей: сидеть за айсами, смотреть видео, или поставить дежурного сага с ЛП. Последнее думаю самый лучший вариант.
-
Хотелось бы увидеть подобную НеПиСь и на фараон арене. Но только с ГВ правилами.
И чтобы дамаг не наносился согильдийцам и союзу. Тогда если две пати борются, то операторов можно взять в третью гильдию, у которой будут слотовые али с первыми двумя. И операторов не будет дамажить вообще никак. -
xepypr, хотелось бы, но пока увы над этим работать и работать :mrgreen:
-
А кокда уберут нпц НОЧЬ? :roll:
-
Это вообще планируют еще реализовать?))
-
насколько я понял, люди которые планировали заниматься организацией ПВП турниров (Генрих и Ко) забили на это дело в частности, и на РО вцелом.
-
Я пыталась осилить принципы действия, есть задумки, но времени нет на реализацию... Однажды будет.)
-
Ravel, не все забили вообще-то, по крайней мере несколько турниров проводил/помогал проводить я, и Haunted.
Я в данный момент хотел предложить повторить турнир тимплея 10х10. Но это надо переговорить с несколькими людьми т.к. я собираюсь учавствовать, а Гену можно вытащить еще на проведение Но работы реально много, а делать ... никто толком не хочет.
Да и грустно, что для людей это делают, а они потом столько грязи выливают.. =\
-
да.... НПЦ сделали а турниров с ним не проводили... я бы с удовольствием поучавствовал