Способ перекидать скилы - слил 2 скила на одноручный меч
-
привет - иду на кнайта и слил 3 скила на одноручный меч -черт его знает зачем - есть ли какой способ снять 2 скила (1 был необходим для доступа к двуручнику остальные летели туда по причине непонятков в разнице кнайта с крусайдером) и перекидать их на другой скилл ?
-
на сколько я знаю нельзя;)
зы а зачем столько топиков? -
у меня комп глюканул - тут постояно выпрыгивало сообщение об антифлуде - и комп вешался на некот время - потом входил на топ - и своего не видел (после перезагрузки все увидел :0
хелпа найти не могу - кому отписать чтоб убрали (и почему я свой пост сам не могу зарезать? - по идее на любом форуме такая фича есть - а так токо аодминистратор - если заметит конечно)
-
А девушка со странным именем Reset Girl по-прежнему в декрете и не перекидывает скилы?
-
и не будет вроде что и правильно имхо:p
-
Момент словили не все
-
я не делал ресет
-
Я же, как будущий крузайдер, слил на одноручник аж 8 скилпойнтов; у меня был меч с атакой кажись 57 + сила 25 , т.е. за счет скила повреждения должны возрасти раза в полтора... и что же? - никакого эффекта вообще!!! как вышибал в среднем полтинник, так и есть! Это вообще нормально?
-
Ето может быть такой же глюк ,как и у меня со спелами...
-
Я на двуручный меч кинул уже 5 скиллпоинтов, а на одноручный вообще ниодного. Так вообще можно? вроде же 1 на одноручный как проходной...
-
Лучше кинь 1 на одноручный...
Иначе история с Heal у Крусадеров повториться у тебя ,) (пропадёт 2H sword mastery и скилл поинты не появятся ) -
Не только у Круцагеров токое было Т_Т.. У монахов с <Extremity Fist> такое было...
-
А не подскажете, нужно ли 2 ручный меч до 10 прокачивать. Заранее спасибо.
-
смотря зачем
если хочешь двуручами размахивать и с криком "боулинг бэш" раскидывать монстров в разные стороны - качай.
в других случаях не стоит. -
To Darmoed
А в каких других. Можно поподробнее. Вообще я по схеме скилов сводмена смотрел, там написано, после 3 левела, магнум брейк должен появиться боулинг бэш, а не появлется зараза.
Да и я не могу купить двуручник гдето за 60к, в магазине в Пронтере такого нет. А торговцы продают где то за 100к BastardSword. Мне копить деньги? Заранее спасибо. -
Бастард в Изюльде в магазине намного дешевле продается:)