Stealing в цифрах - или формулы и рачсеты
-
Теперь такой вопрос, какие вещи можно выкрасть?
Я вот выркадывала одежу и оружие, кроме вякого барахла. Значит это можно стырить, а вот например карту можно? Или таминг айтем? -
карту не знаю, а вот Библию у Эвил друида спер
-
Итого:
Для каждой вещи свой DropRatio, соответственно свой AdjustedDropRatio (применительно конкретного персоонажа). Идет проверка на кражу (как хз, рэндом какой-нить). Если результат проверки меньше AdjustedDropRatio, то вешь сперли. Какую, наверно тоже рэндом стоит.
Для того чтоб мне спереть карту поринга 0,2*(31+310-6+10)/100=0,13 неплохой шанс.
А если карту Витаты 0,01(31+3*10-40+10)/100=0,0031Тут уже зависит от того как проверяется шанс.
Edited By kald on 1079205209
-
RND
I can bet on this -
Никто и не спорит, что рэндом, но какой?
Считает ли он вероятности меньше 0,01%
И есть ли в том, который определяет спертую вешь, сама возможность украсть именно карту? -
Теперь вопрос номер два: фрмула расчета тыринга денег скилла Steal Coin. И формула кол-ва стыриных денег
-
Какой шанс уворовать веш если декс на 40 меньше чем у монстра (в 40 входит 10лвл Steal и +10)?
По формуле оно равно 0, а если ещё меньше так в минусы уходит....
Но у такого монстра я ворую почти каждый раз! -
Да я тоже ворую И вобще по формулам не парюсь. Рэндом, он и в Африке рэндом.
-
своровать можно всё что угодно, я емпериум тырил... так что главное желание и много много много маны
-
и терпения
-
@"kald":
Итого:Для каждой вещи свой DropRatio, соответственно свой AdjustedDropRatio (применительно конкретного персоонажа). Идет проверка на кражу (как хз, рэндом какой-нить). Если результат проверки меньше AdjustedDropRatio, то вешь сперли. Какую, наверно тоже рэндом стоит.
Для того чтоб мне спереть карту поринга 0,2*(31+3*10-6+10)/100=0,13 неплохой шанс.
Edited By kald on 1079205209
Мда, шанс 0,13 действительно неплох, особенноесли не учитывать, что выбить эту самую поринг-карту можно с вероятностью 0,2