Будет ли игра платной?
-
Этот вопрос сильно и долго меня мучает...
Все баги скоро будут исправлены игра становится все лучше и лучше и постепенно выходит из стадии беты... Станет ли она платной дойдя до совершенства? -
Вот после этого поста об этом задумаются ещё раз...
-
World Ruler, если до такого дойдёт, то на сервере практически никого ен отсанется :laugh: Так как появится (и уже) есть очень огромное количество бесплатных серверов (не русских правда, но... всё же лучше чем платные...) так что не беспокойся
-
@"dex0r":
есть очень огромное количество бесплатных серверов
Которые Гравити постоянно прикрывает=) -
И которые не менее постоянно открываются заново
-
Не надо платный! Кредитки у меня нету а бандеролю денги в Россию слать не привык.
З.Ы. И ваще я бедный студент.Edited By Kpa3u on 1079448084
-
единогласно.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ПЛАТНОЙ ИГРЫ ПЛЗ!! )))))))) -
LOL :laugh:
-
Рулер, твой возглас- это сравни: "не заставляйте нас платить налоги плз". по своему не совсем маленькому опыту скажу: когда зулу (лучший ПОЛовский шард ультимы в своё время) был бесплатный на нём было очень много народу, да и не просто народу, а очень именитых людей таких кланов как: SoT. BoS, SS, SA и др. когда он стал платным народу очень резко поубавилось, но он остался и осталось всё равно прилично людей, так что станет РО здесь платным или не станет решать исключительно админам, если стане, то многие сильные игроки уйдут и шард превратиться в вечно качающийся ньюбилэнд с изредка пояляющимися танками, которые в своё время тоже исчезнут в связи с тем что станет просто неинтересно играть, если админам глубоко по на игроков, они сделают сервер платным и будут расширять свои карманы, если же всё строго наоборот и админы верят в великое будущее русского человека, то вскоре на страничке появится доп. услуга donations. есть ещё третий вариант: сервак перейдёи из бета режима, станет хорошим бесплатным игровым сервером и будет всем хорошо, а главное аддминам от чуства собственного удовлетворения но третий вариант обычно не приживается
with best regards -
Можно перенять опыт с <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.drw.ru">www.drw.ru</a><!-- w --> и продавать скиллы...
-
вот вы говорите сразу все уйдут ,
не надо говорить за всех , говорите за себя -
имхо все зависит от того как будет выглядить окончательная версия
-
Хотелось бы увидеть официальный ответ администрации :rock:
-
лол,платный приватный сервер
-
Знаю одно точно нормальный русский человек на платном сервере играть не будит! Натура такая: не любит он платить. Так что безполезно его делать платным, а до совершества ах как далеко. Вот:)
-
К счастью у нас русских меньшинство ))) Да и ценз на нищенство человек могущий оплатить интернет проходит
-
ээээ Это значит что она будет таки платной?
-
aga malo tavo 4to za internet plati tak iwe i za to 4tob poigrat XA...
4e igar malo 4toli vsegda naidytsa drygiea nawet tavo 4to ryskix malo: nevajno gde jivyt seravno ryskie i dyx y nas ryskii tak 4to kak v anekdote XALAVA PLIZ
-
не то что другие игры,а я могу перечислить целый список других серваков РО
-
научитись читать предыдущие топики перед тем как постить новые
было уже гдето тва топика с таким же вопроссом, вы своего добьетись и получите платный сервер!!!