ГВ 29.09.07
-
ГВ понравилось, Орион на ура падал за исключением одного БСа он ничо так еще держался,наверное килотонны потов решали. Кста Хищ, видел момент когда тебя рувачем свой же прист, я б не сказал что ты там выносил когото, на грим по нам нехватало, подобных моментов было много и всегда огребали АД и на кафру и еще больше раз диспел. ХВизу из ребелсов зачет, который в л1 забегал вначале ГВ балкончик проморажывал, никак неуспевал догнать тебя, но всетаки подловил, ты еще и в гтб вроде был.
-
@"Капелька-дождя":
К нам заходила Найти и ко. Судя по всему не кушали и сразу убежали. Поделитесь впечатлениями хоть х_Х.
А мы балкончик мерить заходили. Измерениями довольны. У некоторых все же длиннее.. Хотя я так, по чужим словам сужу. Организация задержки - 5 с минусом. Удивил приват одной кросски ЛЕТ при заходе на первый гейт. Хм, хм.. :?
Я, честно говоря, повисла у вас на мосту. Трап кончился, а чар не двигался. Когда двинулся - балкон уже был пуст.
Зашла в деф поздороваться с одним кроссом с красным бантиком.. но не нашла :?
Очень понравился деф Саламандр и Кримсонов, даже без прошедшнего б/г профа - магический дамаг на высоком уровне. Плюс 2 локи и много трапов. С вами было интересно. Цифрой эки были весьма удивлены.
Далее, В-1, Суициды. Отличный деф. Отличная скорость вырезания ЛП. Просто молодцы )
Ну и напоследок, В-4, Сумраки. Похвалить нечего, честно говоря. Маг дамаг слабоват, трапов не очень много.. возможно, в такой конфигурации деф в имп руме был бы даже посильнее.
-
-Nighty-, вы вовремя зашли ~,^ Все ушли на захват второго замка :mrgreen:
Остался самый минимум :mrgreen:Жадность - Фе... :mrgreen:
-
The FeSH, о черт, опять у нас это замечательное гтб..
пытает согильдийцев на предмет "кто заныкал гтб"Ку, а я думала, вы тебя щемите )) :roll:
p.s. Думеры, мне атака говорит, они вас щемили.. Вы решили сделать вид, что ничего не было, да? ))
-
кстати об атаке чаос на Валю1 узнали уже непосредственно на "отсчете" перед дефом сумраков (дежавю), уши посъедали сразу и домой
-
Meros, но 1 раз мы сумраков пробили и замок взяли
-
Странно кстати, что жителей второй Луины, Саламандр и Кримсон Роз, почти не включали в разнообразные опросы, хотя они летом продемонстрировали деф с жесточайшим прекастом. Неудивительно, что ими была выращена достойная эка.
Если не ошибаюсь, сейчас осталось лишь два простоявших по 25 дней замка, и оба в Пайоне, да и Холи не опустили руки после набега Ориона, и восстанавливают сбитые инвесты, и ДА что-то все хвалят... Четыре неплохих дефа + живенькая лотерейка. Пайон ждет своих героев... :roll: -
The FeSH,
За все заходы к вам съел 230 потов) так что поты не решают))) решает билд и правильный подбор шмота))) Хотя может кроме меня еще бсы были О_о -
Белый колдун, За то пока вы "дэфили"(тяжэло назвать дэфом :oops:) я у вас за спиной имп розбил :oops:
-
Валер4ик, это инфеймос там чего то дефили, мы в вале1 гостей встречали, а потом чапали к вале4 уже после вашего взятия
зы папирус примерно также поступил в бри3, атака уже домой свалила по сигналу, а он остался допилить камень )
-
Meros, Там Суицыды тож были , елси ты незаметил :idea: :idea:
-
у Пиратов балконо какойто ГИПНОУБЙИСТВЕННЫЙ о____О сперва забежали от нечего делать и свалились в момент, подумали что случайность, когда решили зайти целенаправленно несколькими патями, свалились так же в момент хХ
спасибо всем кто заходил особенно настырным 187, которые в отличии от своих союзников и кушали и сделали больше чем 1 заход)))
-
-Nighty-,
Cпасиб что навестили, правда надеялся что придете в начале ГВ,чтоб заценить на что без б/г профа мы способны, но вы нашли цель пожирнее :).Странно сегодня даже аццких лагов не было присущих этому замку когда мы в нем зависаем.Вас было в атаке примерно столькоже сколько в среду или значительно меньше?
Сам особо не разглядел, так как отходил в сторону импа когда ЛП вы клали. -
не заметил в балконе пиратов хоть что-то сложное, прошли сходу, параллельно убивая Айди :?
-
nCuX, хз всю лавку оба раза что к нему приближался уносило сразу же, по отзывам в ТС я был такой не один
может нас Пираты не любят больше чем вас?) или у них какраз когда мы заходили были призывы Кракена и они включали балкон на всю катушку :mrgreen:
-
-Nighty-, Тебе уже за меня ответили ) Добавлю что даже профа с провока визов послали в атаку ибо - на 9 минут и так сойдёт... правда никто не подумал о том есть ли разведичик у замка и есть ли ктото в самом замке))
Косяк вышел) но, ничё. В след раз думаю встретим вас веселее)А про бри 3... это наши приколы ) а точнее мои -- и мы всегда с них много ржём
Прична если кому очень интересно могу в ПМ) хотя это так часто повтряеться что грех не знать грешок Импера --
Думаю в ближайшем будущем это исправим -
На самом деле все просто. Прибегали Саперы, тормозились о балкончег, убивались о прекаст. Сразу за ними бегут леты, но на балкончеге уже стоят суровые парни которые вернулись из атаки и теперь хотят сделать персональное гг психу за это, а под гарячую руку попадаете вы. Причем так было 2 или 3 раза.
-
Ггг суровые парни =РРРР :lol: :lol: :lol:
-
@"nCuX":
не заметил в балконе пиратов хоть что-то сложное, прошли сходу, параллельно убивая Айди :?имхо Айди +1 ,попытка прохода была грамотнее,чем у остальных.Саперы проносились слоноподобно и с большими потерями,после балкона выжили вроде только пара сакросвязок, Леты почему-то умерли..может от удивления.
-
Колбасерша, в наш заход балкон вынесли и под 2 гейт прошли. Потери были из за неожиданности нахождения в замке Айди