ГВ 29.09.07
-
@"Beastie":
Большое (подчёркиваю: БОЛЬШОЕ) спасибо Ориону за атаки в течение всего ГВ. Не дали нам скучать. Иногда ваши заходы умирали в одной клетке, иногда нет. Один раз ваш виз выскочил в ряд трапов за локи, хорошо что мгновенно умер.Нам понравилось, приходите ещё.
Да самый долгий был заход, когда я простоял 15 секунд на респе и так и не смог сойти с клетки(был в марке), медленно поглощая поты. Зачет рогу, кушал хорошо и вносил некий дискомфорт первое время. :evil:
п.с. Всегда пожалуйста
-
1 половину ГВ бегал по лотерейкам - результат - ниодного импа.....
2 половину дефил от злобных Чаосов - результат - они тож имп не разбили...
Вывод - нада виза качать...... или траппера.... -
@"Gims":
щас буду ругатся +_+РАЗОМ 3-5 кросов ели едп,народ что непонятного во фразе?
Гимс,я ж сказал,что для кросса ,едп это понт. Те кто в лабе качает,могут брать тоннами его
Гильдийская казна думаю не страдает -
В начале ГВ рашили с альянсом Кри ДА в чунг 1, деф по сравнению с прошлым ГВ увеличился. Далее альянс Кри поставил блок на втором, мы его с Пиратами снесли, сами проатачили 3-4 раза, на Пиратов кто-то злостно напал, поэтому ушли.
Далее пошли в Лу 4, снесли первый балкон, на втором балконе вылетела сакра профа и больше не заходила, сделали еще 1-н заход не слишком удачный и ушли.
Дальше было что-то непонятное, не ладилась сегодня атака, поэтому решили подефить. Руд взял бриту 4, мы пока собирались варпами из барана, уже не успевали на имп, поэтому взяли замок после перезахвата уже, поставили деф в одного ХВ и без локи и стали дефить.
Деф, как оказалось, принес уйму приятных эмоций, поэтому решили до конца ГВ стоять в замке.
Сначала нас атаковали бывшие хозяива замка Dimachaeri и их союз. Массированных атак у них не получилось, непонятно почему.
Далее пришел альянс Кри, которых Руд выбил из Бриты 5, но далее первого трапа никто не проходил.
Их сменили частично Розы и их Алли вначале, которых Руд выбил из Бриты 3, но их атаки происходили в промежутках атак Волки+Холи.
Холи и Волки сделали 3 захода к нам, первый заход вроде 1-н трап съели, сагиня вышла на сакре с ГТБ, но что-то долго думала ставить ЛП или нет, так её в раздумьях и убили.
Второй заход был более успешным, ЛП поставили, потому что я почему-то повис во время захода, а так как гримил только я и еще 1-н кросс, то дамага нехватило, чтобы убивать на респе. Прошло ЛП, вроде гаст был, простан, но профов быстро убили, а кто пробег на имп, кстати и часть Роз и их Алли, убили.
Восстановили прекаст, никто их наших убит не был.
В последней атаке Холей и Волков получил статусную молчанку, но длилась она не долго :lol: , так что прорыв опять быстро остановили и уже до конца ГВ нас никто не посетил.
Вобщем на этом ГВ лучше получилось дефить, тем более в таких экстремальных условиях, спасибо всем, кто нас атаковал.А да, вот наш увеселительный деф :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=1">http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=1</a><!-- m -->
-
давайте устроим конкурс поедание ЕДП на скорость из браги? =).
-
Было весело
ОченьДавно я так не фанилась, спасибо :twisted:
-
Капелька дождя,
угощаешь ЕДП ? я даже ради такого палом покушаю -
Gims, у нас кросы сами себе покупают едп, да и поты тоже, поэтому на гильдиюную казну эти растраты не влияют.
Тем более главное на гв фан, а ради него можно и покушать хорошо. -
на балконе Пиратов в ч2 было от полпати до полутора(во время атак) не больше
-
@"GoSu":
Капелька дождя,угощаешь ЕДП ? я даже ради такого палом покушаю
Думаю тебе не выгодно будет :roll:. -
Млин... народ... у ДА есть ещё 2 совершенно не хилых альянса, даже такого же уровня по силе дэфа, это Димачаери и Эксклюзив. Пока нету названия всего альянса, прошу называть по 3 гильдии.
Мы сильны ибо МЫ вместе.Спасибо всем кто заходил к нам в червёртую бриту. Холи вроде...Пираты..Буки..и ещё..
С замком не остались, но мы не отчаиваемся. -
Emiko, эксклюзив с ДА? х_Х. А с кем альянс у БОГов? Бесы - это кто? х_Х
-
Emiko, +1. В правильном направлении движитесь
-
@"Emiko":
Млин... народ... у ДА есть ещё 2 совершенно не хилых альянса, даже такого же уровня по силе дэфа, это Димачаери и Эксклюзив.Писали про Dark_Angels, а не Dark Angelius
-
Капелька дождя, BroneKaVa,
Писали про бриту 4.ForeWaR,
Куда пропал?) Давно не видела и не слышала.. -
@"Капелька-дождя":
давайте устроим конкурс поедание ЕДП на скорость из браги? =).
А давайте лучше варку на скорость? :twisted: -
BroneKaVa, прав(а) писали про чу1...
-
Gims,
Замок был гильдии Димачаери. Если конечно память как всегда не изменяет...хотя.. бри 4 ДА не перезахватывали после того как нас выселили оттуда.Да не важно, всё это глупости, но всё же не приятно когда большое войско из трёх гильдий уменьшают в одну.
пЫсЫ - Гимся..лучше бы не переписывал а добавил коммент...получается что у мя глюки а не ответ на твоё сообщение.
-
Gims, а мы были в Бри 4 у ДА? :mrgreen:
Emiko, вроде бы ты не поняла,или я просто протупил. Мы были В Чу1(ДаркАнгелы) ,и в Брите у Буков. Остальное незнаю :mrgreen: -
Nevermore,
Ё моё...я про Дарк Ангелиус....Мы же(Димачаери) и Эксклюзивы не с вами же в али... =__=