ГВ 29.09.07
-
ДА поздравления с успешным дефом. Видела, прессовали вас жоска.
-
АССА жгут, да Т_т Балкон мы в первый раз не сняли по вине приста, разруварчившего меня во время прогримовки под едп Т_т
А непосредственно деф ярый, особенно понравилась батарея снайперов со злыми ФА Т_т
Звезду смерти мы собрали, но вдруг выяснилось, что кончился бензин -\ -
@"Чёрный-Хищник":
АССА жгут, да Т_т Балкон мы в первый раз не сняли по вине тупого(подчеркиваю - ТУПОГО) приста, разруварчившего меня во время прогримовки под едп Т_тА непосредственно деф ярый, особенно понравилась батарея снайперов со злыми ФА Т_т
Звезду смерти мы собрали, но вдруг выяснилось, что кончился бензин -\Спасибо что заходили, упорные...
-
Большое (подчёркиваю: БОЛЬШОЕ) спасибо Ориону за атаки в течение всего ГВ. Не дали нам скучать. Иногда ваши заходы умирали в одной клетке, иногда нет. Один раз ваш виз выскочил в ряд трапов за локи, хорошо что мгновенно умер.
Нам понравилось, приходите ещё.
-
Beastie,
ыыыыыыыыыыы)))) Супер))))))))))))))) +100500)))Надею руководсво осознает свои ошибки, благодоря твоим постам))
-
Хорошее ГВ. Вначале думали, что к нам ХА и компания, но они пошли в другой замок. Атаковать так никто и не пришел. Пощупали думеров маненько, но как-то не елось в прекасте у них. В кусте так и дох.
В лото в в4 долго ждали атакующих, только собрались до 1-го гейта - заход сумраков. А в это время Ромба перед импрумом отдоминировал (с) тех кто не зашел. Сумраков по большей части перебили, но пришли еще и думеры. Они и разбили имп.
В конце ГВ Папка отжег в ЛУ3, забрав непонятным образом замок у 187. Не колется как он это сделал :lol:ЗЫ Спасибо всем, с кем сеня пересеклись
ЗЗЫ Приходите пощупать наш деф
ЗЗЗЫ Материал есть - попробую слепить мувик ) -
Тупил в дефе, пытался чтото снимать. В дефе стояли ненапряжно, но почему-то все время тянуло в трапы, мб это из-за того, что теперь их было три, а не два ряда :mrgreen: Ну и недосыпание сказывается :mrgreen:
Завтра таки прочитаю эту тему и возможно выложу свое первое видео с ВоЕ... пока только для внутреннего пользования :mrgreen: -
-
имхо орин ограбил тул дилера на стопяцод тыщ потоф
первые минут 20-30 бегал фместе с СА за орионом... устал кушадь от гастоф залза...
очень понравилась картина, каг са стояло на балкончиге, а орион стоял и не двигался минуты 2-3 в прямой зони видимости но физической недосягаемости))) фспомнил уроки истории и стояние на реке угрепотом СА ушли и йа начал партизанидь, плин визоф многа у ориона и плин некоторые даже сайты крутят -_-
уже на втором часу гв сайты крутить стали намного чаще __
хде-та за 20 минут до конца гф у мыня кончились поты и йа пыталсо пробираццо на дэф с нулем потоф на борту))) скушал многа из-за вас -__-
самое странное - народу в замке до фига бегало, а пати атаки у ориона по сути было тог две
и кстати да, о-о-очень долго собирались перед гейтом))
вод примерно таг могли стоять оч долго)
](link) -
@"Gims":
деф ДА это ппц...интересно у БУК замок окупается?такого количества разом съедаемого ЕДП я еще не видел
Да ладн,не я же один по 30-40 банок за гв :mrgreen:Тема : Балконы
Балкон Лет спит (когда я соло прибегал)
Балкон Пиратов не спит,и как мне показалось там было пол гильдии,жосткий.Самое тру что было на гв,это убийство Ашуры( :mrgreen: ),и Сирин,больше ничего такого интересного не видел :mrgreen:
-
CrazyPlayer
Черт меня дернуло из браги вылезти "посмотреть"...
Первый раз снимала видео, думаю вклею в дефовое видео мужа... :lol: -
CrazyPlayer, Хоть я и хорошо отношусь к Ладе и Ане в реале, но тоже сегодня с удовольствием убивал их в какой то брите Ашура долго держалась
-
CrazyPlayer, ааааааааа!!!!точно!!!тоже тыкнул пресурой ашуру!!!правда вылез и потом убили=\и изза меня убили подсакренного=\но тыкнул!!!АДЫН!!!
сява я сказал разом съедаемого,имелось ввиду ЕДП в секунду а не за гв
-
ждать атак на балконе скучно. со следующего ГВ балкон ЛЕТ переходит на заказную основу. То есть, желающие его измерить предупреждают об атаках заранее - и мы ставим балкон. А в остальное время фанимся в других городах.
-
@"Белый-колдун":
Ашура долго держалась
Когда Странник пополз к ним,я думаю куда он пополз....а он за Ашурой ,вот хад :lol: -
@"Gims":
я сказал разом съедаемого,имелось ввиду ЕДП в секунду а не за гв
В Секунду? 1 едп - 1 минута,в том заходе,я думаю они много не сьели,даже если диспелы -
щас буду ругатся +_+
РАЗОМ 3-5 кросов ели едп,народ что непонятного во фразе? -
Интересное мясное ГВ В начале ГВ успешно сдержали раш Ориона, балкончик был на высоте, фрагов тонны ) Дальше решили потестить деф замка силами одной гильдии - АС, поэтому все СА ушли в атаку.
Навестили пиратов, причем заход совпал с атакой Айди, только помешали друг другу
Не обнаружал супер-мега балкончика ЛеТов, расстроен
На последних секундах взяли себе второй замок, в мясе на импе. Гв - позитив ) -
@"Beastie":
Большое (подчёркиваю: БОЛЬШОЕ) спасибо Ориону за атаки в течение всего ГВ. Не дали нам скучать. Иногда ваши заходы умирали в одной клетке, иногда нет. Один раз ваш виз выскочил в ряд трапов за локи, хорошо что мгновенно умер.Нам понравилось, приходите ещё.
Да самый долгий был заход, когда я простоял 15 секунд на респе и так и не смог сойти с клетки(был в марке), медленно поглощая поты. Зачет рогу, кушал хорошо и вносил некий дискомфорт первое время. :evil:
п.с. Всегда пожалуйста
-
1 половину ГВ бегал по лотерейкам - результат - ниодного импа.....
2 половину дефил от злобных Чаосов - результат - они тож имп не разбили...
Вывод - нада виза качать...... или траппера....