[Sirius] Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
@"Mamia":
I. место 10000000zeny
II.место 4000000zeny
III.место 2000000zeny.Я получил 8.
-
Я 750к. =))
-
я 2кк получил и считаю что для бюджета 500к Х 6 игроков = 3кк, мы получили достаточно большие призы
-
Народ, ну вы чего?:(
Я не смог прийти, выложите описание хотя бы!! Кто что делал, кто где ошибся?:( Кто чего ожидал, кто когда понял слил или выиграл, какие советы на следующий раз?
И вообще, где все скриншоты, мувики с лучшими моментами?:(
Не обламывайте, турниры редкость. -
+Fit+, согласен.
Levi, Мувик будет завтра утром если успею, если нет, через дня 4.
З.Ы. лучший момент имхо был, когда аеронафт спамил по фиту крашером.
-
в финальном бою: я против Диково, смисал одну спираль из трёх и умер от едп((( это стоило мне победы, четвертую спираль не успеваю скастовать изза убер демагов от едп соников. Хотя дратся против едп, без потов, не считаю спортивным делом, у меня был большой шанс взять звание чемпиона.
Визы порадовали красочными боями, зрители порадовали своей адекватностью, администрация - турниром в целом
-
в целом что не порадовало, так это сама схема турнира, "отфанарная" так сказать. Даже для такого малого количества людей, можно было сделать нормальную схему с равным количеством боев.
А то получается что все провели по 3 боя, у Фита их вышло 5.
За КАЖДЫЙ бой начисляли "какие то" очки.а по самому турниру довольно не плохо, только людей очень мало. При хорошей организации турнир на 10-15 минут максимум. Самые затяжные бои были у Визов)
С Пашкой были веселе дуели, особенно первая. Куда делось твое фли? или мне просто повезло?
С Фитом впоймал потерю пакета и съел ЕДП с задержкой в 2секунды, когда уже получал от спирали)
-
Мы с крабом самые кривые))) Чаров уже удалили!11
-
+Fit+, убер дамаг с фаер катара неособо получается, именно им я тебя коцал, учитывая девил, гост, друид и тд. Потому только с трех соников в двух боях тебя убил, ну а в третий раз, ты убегал от соников, и кормил спиралью, с моим конектом это было не сложно сделать, потому ты и выиграл)
З.Ы. во втором бою, в финале с фитом, я был в мдефе после боя с Аеронафтом, минус райдр, минус матыр 300 хп осталось в конце боя
З.Ы.Ы. пропустил дуэль Джони и Фита, в мувике его нету.
З.Ы.Ы.Ы. предложение, или пища для размышлений организаторам и судьям, если видно что набирается мало человек, не больше 8, можно сделать следующую систему: каждый дерется с семью другими, и каждому начисляются очки, те, у кого само мало очков, те выбывают постепенно, и так до финала. -
З.Ы. лучший момент имхо был, когда аеронафт спамил по фиту крашером.
я с пики спамил, по 550 :lol:
-
Ну раз в ролике пашки не будет, можете посомтреть 10-секундный бой фита с джонни, тот в котором
@"CIVCITY":
С Фитом впоймал потерю пакета и съел ЕДП с задержкой в 2секунды, когда уже получал от спирали)Видео 25 секунд x264 (3,9МБ) без обработки и прочей лабуды (делать времени нет, так что as is).
Рапида
Ифолдер -
Sp1te, эх, чуть раньше бы, я бы вмазал в свой мувик.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://hosted.filefront.com/equeoirwi">http://hosted.filefront.com/equeoirwi</a><!-- m -->
Тут через 3 часа должен быть мувик турнира, если не прервется закачка, я уехал.
-
нету мувика
-
Появился! *бежит качать
-
Одну ошибку заметил - с Джонни Браво дрался не я, а Трусы. А так хороший мувик.
-
Имхо, "Великим" этот турнир назвать язык не поворачивается, а вот "тестовым", для выявления косяков, еще можно.
-
Прервалась, видимо
-
Так я не понял, Пашка всех заборол чтоли?
-
не всех)