ГВ 26.09.07
-
pallash, По моим наблюдениям такое (зависание) чаще всего в перекастах где есть ЛоВ, ну а так как он есть почти везде ... :?
-
Nefalit
Все верно. -
-Nighty-, имелось в виду: если уж приходить, то почему только одной пати и только до балкона. Балкон не рассчитан на долговременное противостояние жукам.
-
@"Lord_Ts":
-Nighty-, имелось в виду: если уж приходить, то почему только одной пати и только до балкона. Балкон не рассчитан на долговременное противостояние жукам.не понемаю что у вас там за балкон такой,) по моему он элементарно проходится и без жукоф..
-
Ну что, кому нечем заняться на предстоящем ГВ и хочется постестить ЛоВ в боевых условиях? Так или иначе, если кто-то рискнет поставить прекаст на ЛоВерах онли - стучите в приват. Постараемся посетить.
-
а что такое прекаст на ловерах онли? ловы не складываюца
-
Graf1t, если есть грамотное лп - думаю можно балкон пройти в 1 минуту с убиванием всех наверху :mrgreen:
-
@"Nefalit":
Graf1t, если есть грамотное лп - думаю можно балкон пройти в 1 минуту с убиванием всех наверху :roll:зачем с убиванием?) пусть и дальше загарают на балкончике. :roll:
-
Да, да, наш балкон недееспособен, наш деф одноклеточен и ботообразен, придите седня уж хоть кто-нибудь и покажите однокнопочным летам игру кудесников БМа.
-
@"Lex_Divina":
Да, да, наш балкон недееспособен, наш деф одноклеточен и ботообразен, придите седня уж хоть кто-нибудь и покажите однокнопочным летам игру кудесников БМа.O_o причему тут Деф, когда речь шла о балконе?) который убивается тока с 2мя ГТБ,)
-
Вас не затруднит привести ссылку, в которой представитель ЛЕТ говорит о том, что наш балкон берется только с двумя ГТБ?
Мне на глаза попадаются сообщения совсем другого тона - наш балкон не сдержит атаку с жуками, да и без жуков он может упасть, и падал ранее, мы работаем над его усилением, но не возлагаем на него задачи сливать полноценные атаки. -
@"Lex_Divina":
Вас не затруднит привести ссылку, в которой представитель ЛЕТ говорит о том, что наш балкон берется только с двумя ГТБ?:oops: зачем же придератсо к словам?) посмотри на пару постов выше, там сказано что против жуков балкон не устоит, а без жуков устоит как я понял?
@"Lord_Ts":
-Nighty-, имелось в виду: если уж приходить, то почему только одной пати и только до балкона. Балкон не рассчитан на долговременное противостояние жукам.возможно я читаю через строчку,)
-
Graf1t, чини логику. во фразе "против двух жуков балкон не устоит" не сказано ничего про устойчивость балкона к одному жуку или отсутствию жуков.
-
Graf1t, написано было, что он не рассчитан на то, чтобы сдерживать долго атаку с двумя жуками.
А сдерживать атаку без жуков в теории рассчитан, но реализация пока хромает. -
ладно ладно,) заканчиваю, не зря мне говорили что форум это соревнование для умственно отсталых..
-
@"Lord_Ts":
Graf1t, написано было, что он не рассчитан на то, чтобы сдерживать долго атаку с двумя жуками.А сдерживать атаку без жуков в теории рассчитан, но реализация пока хромает.
Извените тогда, проехали..
-
Lex_Divina, помню смотрел мувиг где визку на балконе станили хамерфолом.. пока она не умерла.. подумайте над этим) :mrgreen:
-
Я девушка, парой постов выше писала вообще не я, но это все частности.
"Балкон ЛЕТ не рассчитан на долговременное противостояние двум жукам" означает лишь то, что балкон ЛЕТ не рассчитан на долговременное противостояние двум жукам. Если вы по собственной инициативе делаете из этой фразы выводы, которые она не содержит ("балкон ЛЕТ сольет любую неГТБ атаку"), вы хоть уж не упрекайте нас за самоуверенность, которой мы не выражали.
Зачем ставить балкон, не возлагая на него задач по уничтожению всего проходящего внизу? Отвечу вопросом на вопрос - а зачем возлагать на балкон заведомо невыполнимую задачу? Не, ну мы можем вывести полгильдии на балкон. Только для чего? Чтобы остальные защитники живых людей видели только на чужих мувиках? Задача балкона - дать дефу время для мобилизации, чтобы избежать ситуации, приведшей к потере Чу3.@"Nefalit":
Lex_Divina, помню смотрел мувиг где визку на балконе станили хамерфолом.. пока она не умерла.. подумайте над этим)
А в том мувике не было продолжения? Не было показано, что стало с той мегапапской атакой в основном блоке, где и находился госпелл, которого не хватало визке? -
и еще о балкончике, парочку страничек напечатаете? :mrgreen:
-
легко. кто придет измерять наш балкон сегодня?