Сириус ГВ 27.09.07
-
Cliff, у меня качаеться 4 кб/сек из возможных 400-т
-
@"Hypno-Damage":
Что бы тут свои домыслы больше не высказывали по поводу Пиратов:Гильдия Pirates совершенно другая, нежели P1rates. Никого из людей, кто раньше управлял гильдией не осталось.
вот тут начинаешь думать, а в руководстве ли гильдии были проблемы? остальные люди то почти все остались... и от 1 буквы в названии суть пиратов не меняется.
-
Ариох, из 40+ человек, осталось около 10 самых преданных. Если ты считаешь, что проблема в ком-то из них или во мне , так и напиши конкретно про кого ты. Кумбель, например, четко сказал, что я - главная пробелма Пиратов)) Фузя тоже сказал про людей, когда я попросил назвать о ком он, он увел тему в другое русло и сошлись , как он уже сказал на том, что время покажет, спорить бесполезно. Ники можешь в приват.
-
Во всем виноват Еношка 100500
-
инот это да...это плохой, опасный зверь...
-
birda, ыть,хоть в чем-то сошлись
-
А мне нравилось ЛПС. Тру банда была.
-
Перезалил.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.des-art.com/cain270907.avi">http://files.des-art.com/cain270907.avi</a><!-- m --> -
TPyCbI,банда бандой,но в ущерб внутренним отношениям в гильдии такая банда идти не должна.Да мы уже обговорили же всё это давно.
-
Hypno Damage,
не имею ни малейшего представления в ком из вас проблема, я просто задал вопрос..., ни с кем из гильдии Пираты к сожалению не общался, по этому собственного мнения о ком-то из пиратов не имею. -
-
Вот, решил отписаться :evil: Кароч ГВ оч не понравилось, не только из-за того что нас выкинули из лу2, но и общим настроем на ГВ. Во-первых, народ настолько разболтался, что во время ГВ Хот выдавал расходку. Во-вторых так как командовал всем Хот, то это очень отразилось на ГВ, он физически не мог успевать наблюдать и за дефом и за атакой. СКВОООЛЬ!!! Командуй ты :evil: . В-третьих где наши МСы и Бсы :evil: постоянно заходить Бской и чинить всю гильдию не очень весело.
Хочу на следующее ГВ 54 человека онлайн, 100500 вайтов, 1050 блюх!
Искать виноватых в нашем сливе не буду и пальцем показывать тоже, но надеюсь что наш ГМ всё-таки кикнет "раненых и покалеченых" :evil: -
Cutting t0rch,
Как хорошо, что ты это пишешь тут, а не на закрытом форуме гильдии.. Мне оч. нравица) -
Bil, да мне скрывать нечего! Да и что я тут написал такого, что нужно скрывать?
-
Дерзость, супер)
-
Cutting t0rch,
ты сделал ошибку, что вообще тут отписалсялагает третий день, нервов все меньше
-
Chaos, Sirius - ГВ 27.09.07
х264, ~100 Мб, ~6:24
Скачать с ФТП.Замес (вернее сказать много сливов) в В4, захват Ч4 и Л2 под конец ГВ. Саундтрек банальный, искать что-то необычное было лень. Люблю комментарии, особенно хвалебные. ))
-
Ze Roberto, почаму?
-
Cutting t0rch,
проехали.тут другая идея поступила - хотен гильдийный форум мало читает, ты решил что тебе надо донести до него через мотр форум)
up:Биля этот же вопрос ты сам себе не пробывал задавать?
up2: Ку 200 бит в секунду даже для меня жестока. нельзяли его перезалить на ифолдер?
-
Ze Roberto, Хот, в основном только на форумах и флудит...дело не в этом, я хотел указать всем на наши ошибки, что бы они знали наши слабые места. Я то на самом деле засланый шпион СССР :roll: