Сириус ГВ 27.09.07
-
@"G8":
Хотен, а как это выражалось?)блин давно это было - не помню, а вот со Слонами ты прав, и было бы интересно услышать хоть одну гв гильдию которая была создана не для этого.
Ну например после одного ГВ когда гост на нервах перекинул тебе гильдию и ушёл, вроде даже у Хаоса был. Ты сразу поставил себе приписку "Царь". Через пару ГВ когда гост успокоился и решил вернуться ты отказывался передать обратно гильдию, поставил много условий, ультиматумов. Там ещё пару нюансов было, плюс ты сам говорил, что всегда хотел иметь власть в гильдии и считал, что гильдия тебе должна. Потом кое как вернул гильдию госту, ушёл, создал слонов и перетащил часть пати атаки ДСов. Ладно думаю тут хватит вспоминать старое, всё равно это ничего не изменит и не тот топик для таких разговоров -
Потом кое как вернул гильдию госту, ушёл, создал слонов и перетащил часть пати атаки ДСов.
Не было ниодного разговора с ним о переходе в слоны. Он ушел сам, за ним некоторые люди.
-
@"Bil":
Потом кое как вернул гильдию госту, ушёл, создал слонов и перетащил часть пати атаки ДСов.
Не было ниодного разговора с ним о переходе в слоны. Он ушел сам, за ним некоторые люди.
Извиняюсь, не так чуть выразил свою мысль. То что ты написал я и имел ввиду. Но вроде часть людей он всё таки позвал и они пошли в слоны. Этот момент плохо помню -
bugosan,
Мур Зайка :oops: у нас кажется еще есть незаконченное дело:) ты не забыл? -_-
По поводу Шес...ой СЕМЬ, могу поздравить ваших пиращиков... сработали на ура, есть что праздновать. Теперь им работы меньше, ща хаос за себя и за них работает. И чувствую ближашее время не в пользу хаоса будет разорвать с ними отношения, даже если Шес... ой СЕМЬ окажутся баластом. Но если они правильно воспользуются это ситуацией, то даже у такой гильдии может появиться шанс показать,что они чегото стоят.
Ща убежать надо,еще допишу кому че не успел.
-
Блок кафры в в4 был сильнее блока в в4 на 1 гейте и сильнее дэфа волков в ч2 из за огромного физ дамага. Маг дамаг и спопрейт везде был очень слабый. Все дамагеры Ха были перед имповой. Оценил дэф в в4 в имповой. Он был на уровне дэфа ч2. Хотелось бы увидеть моменты дэфа СС в имповой. Очередной респект СС и ко за отбитие Ха. На этом ГВ СС себя показали с лучшей стороны
-
Хотен, у кого-то были нервы, а кто-то был спокоен - приписка Царь означала просто стёб, если у тебя это ассоциируется с тем, что это признак власти - это хорошо, потому как реально я мог делать все что хотел в позиции гма.
Далее, стопецот раз было предложено гостом мне быть гмом, на что он всегда получал ответ, что это не моё и нет и что я насильно получил гма, если это тоже признак моей власти для тебя - это тоже хорошо.
После того как он успокоился, в гильдии кое-что поменялось если помнишь и его многие не хотели видеть гмом, у меня был с ним короткий разговор, что-то вроде:- Ты вернешь мне гма и что будет?
- Да верну, я уйду
Вот это наверное единственное что тянет на ультиматум о которых ты говоришь, если не так - говори
Я говорил что хочу власти, мне кто-то что-то был должен? -_- (почему мне это не вернули честные ДСы?) - это тоже очень хорошо, что ты так считаешь и такое слышал
Ты я смотрю тоже очень замечательно помнишь, что я всем сказал:
- А ну все идите со мной в слоны будем рулить и делить дроп в чу3!
или все же ты меня путаешь с другим человеком, создавшим дарк спиритс и ты сам же туда пошел, не?
Почему же не стоит вспоминать, это история как бы, а со временем она забывается и очень хорошо развивается фантазия.
-
@"Хотен":
Извиняюсь, не так чуть выразил свою мысль. То что ты написал я и имел ввиду. Но вроде часть людей он всё таки позвал и они пошли в слоны. Этот момент плохо помню
почему вроде? стопецот так было! -
Squall DS, дружок, у нас с тобой тоже остались незаконченные дела после этого ГВ. Я про нашу схватку которую прервали в лу2 подошедшие силы пати атаки ^^
-
G8, не хочу влезать в разговор, но мне Гост рассказывал, что ты стал требовать проплаты тебе 6 премиумов, ибо смена гмства требует 6 билетов (хотя они, если я не ошибаюсь не тратятся, да даже если и тратятся=). Если я путаю - извиняюсь=).
-
G8, половину перековеркал ты. Если всё так просто было почему ГМство передавалось несколько дней? На тебе была казна, в которую ты много вкладывал, потом часть того что вложил забрал обратно. Многих гост не брал в гильдию, потому что ты не хотел их видеть и тебе это нравилось. То что ты стремился стать ГМом ДСов и твою мечту разрушили ты мне сам говорил. После того как многие показали, что не хотят видеть тебя ГМом ты начал показывать характер и обиду
-
@"Metaphor":
Squall DS, дружок, у нас с тобой тоже остались незаконченные дела после этого ГВ. Я про нашу схватку которую прервали в лу2 подошедшие силы пати атаки ^^
сквал имел в виду другое мы с ним собрались расписаццо в ро бугага =))) ждем пока спак разрешит однополые браки чтобы кольца работали -
@"Metaphor":
Пасиб за инфу. Теперь знаю что сквол делал вместо того чтоб выполнять мои команды. Сквол уходи в клок я иду тебя искать :lol: -
@"Amigo":
G8, не хочу влезать в разговор, но мне Гост рассказывал, что ты стал требовать проплаты тебе 6 премиумов, ибо смена гмства требует 6 билетов (хотя они, если я не ошибаюсь не тратятся, да даже если и тратятся=). Если я путаю - извиняюсь=).
Да такое было, была пора нубства и мы оба не знали об этом что билеты не тратятся, я столкнулся первый раз как и он, знал только теорию что написана о бонусах премов на мотросайте.
Я решил что такая самодеятельность, которая привела к потере моих 6 билетов должна быть как-то возмещена, потом как узнали истину - проблема решилась -
bugosan, у вас дела любовные, у нас дела военные. А ты кем будешь ему - мужем аль жаной?
-
G8, ну истину я тогда ему и сказал=).
-
@"Хотен":
G8, половину перековеркал ты. Если всё так просто было почему ГМство передавалось несколько дней? На тебе была казна, в которую ты много вкладывал, потом часть того что вложил забрал обратно. Многих гост не брал в гильдию, потому что ты не хотел их видеть и тебе это нравилось. То что ты стремился стать ГМом ДСов и твою мечту разрушили ты мне сам говорил. После того как многие показали, что не хотят видеть тебя ГМом ты начал показывать характер и обиду
Я не коверкаю, я пишу в свободной форме как нравится это мне, но лжи в моих словах нет, хочешь оспорить? я готов.гмство передавалось долго, может потому что кто-то другой показывал свой характер и после передачи мне гма спустя только несколько дней сказал что хочет обратно гма, а потом ещё несколько денй не могли определиться кому же передавать гма?
Гост писал в гч стоит ли такого брать, т.к. проводил не очень много время в игре и многих не знал, и не брал в гильдию людей, которых знает весь сервак как идиотов по советам из гч, в том числе и моих советов. А вот нынешняя позиция в корне отличается от той
Твоя упертость это хорошо, но ещё раз повторю - я не хотел быть гмом, Гостт был хороший гм - он вызывал о людей уважение и мог спокойно своим авторитетом повлиять на многие вещи, чем я никогда не обладал и прекрасно это понимал и сейчас поимаю.
Да цель была быть лучшими, она была разрушена, потому как немного разочаровался в поступках людях, большинстве людей. Да были люди, друзья госта с терры которые не хотели, что то так, но опять же, ПОВТОРЯЮ, я нигода не хотел быть гмом и готов был отдать это шнягу в любое время.
-
Хотен,
читай лучше, я на писал что СССР сейчас нет фактически, то что вы якобы разбили на позапрошлом ГВ было полупати ФСССР, которая была даже без приста и состояла из 7 чел, ну так уж и быть, запиши это себе в заслуги раз других заслуг нет, будет чем в дальнейшем понтоваться :lol:
а лидирующую позицию в алли занимает та гильдия которой принадлежит замок, в данный момент эта гильдия СС, тут все долго расказывали что СС придаток СССР, так вот это поменялось, что теперь скажете? :lol: -
Ариох, ну Лашатка без проставленнных альянсов постоял на импе и даже прошел на имп=). Первая его фраза на импе - 28 ягод и я тут=))).
-
G8, Ты точно Махмуд? Что что, а твоё желание быть ГМом я прекасно помню, учитывая что ты мне сам это говорил. Тебя не хотели видеть ГМом, но хотели чтоб ты остался в гильдии. Из за этого долго решали на кого перекинуть ГМство. Ультиматум твой был прост. Или ты ГМ, или ты уходишь из гильдии. Если мы не решим на кого перекинуть ГМство ты её удалишь. Даже был разговор, чтоб оставить тебя ГМом, но ты не хотел находиться с гостом в одной гильдии так как это сильно бы влияло на твой авторитет в гильдии, многими было показано что не хотели видеть тебя ГМом. Этим спором хочу показать, что тебя интересует только власть. Чтоб воевать с Ха необязательно стремиться к командованию.
Ариох, не надо мне сказки рассказывать. Там был альянс СС ФР Немезисы и ФСССР. -
ужас скока нафлудили... (приятно было почитать за чашечкой чая)
на счет Семи думаю пусть развиваются,учатся у хаосов,набираются опыта и ничего плохо в этом нет... -_- с моей точки зрения))