Сириус ГВ 27.09.07
-
Cliff, создателей тогда было 3-е - Амелина, Светко и я=). Я уступил даме, да и не рвался я к руководству никогда.
Дейзи, Да чего уж там ушли в отпуск - скорее поругались немного, ну да - тогда и не стало фросси, и мы дефили с Немезисами, только с СС войны не было, а слот - это формальность. А по поводу нас позвали дефить СС - решение было совместное - СССР тоже легли под СС? Ужс страсти какие...
-FeaR-, может и на равне с топами - заметил вот тенденцию, что такого темпа многие гильдии не выдерживают. Сколько гильдий вступило в войну ХА и АХа за одну из сторон и осталось там? Думаю число ноль тебе знакомо. Тут можно иметь сильный состав гильдии, боле-менее хорошую организацию, но быть морально не готовыми к такой войне. Потому что остальные гильдии воюют идейно=).
-
Дейзи,
слот с фр был 99% времени, помоему было 2 - 4 гв когда небыл проставлен слот с ФР.
-
-FeaR-, в семь как минимум знаю 7 неадекватов и 4 хогрошых людей.
Многим скорее не нравитса политика гильдии. А волков поливаю от чистого серца- без всяких корысных целей :?:П.С. Теперь ты опять командуеш гильдией :?:
-
-FeaR-, нет. Это просто просьба разсметить тут этот пост по понятным причинам. А комментарии к нему были, что очень много понтов от вас
-
@"Lord_Ts":
А 7 проявили себя как болтуны.
Политика гильдии меняется под влиянием времени и различных факторов.
Так, например, в своё время Хаос выбирал политику полного отсутствия нейтралитетов и нерасширения али. Время проходит, ситуация меняется. -
@"Amigo":
-FeaR-, может и на равне с топами - заметил вот тенденцию, что такого темпа многие гильдии не выдерживают.
Будем надеятся что Семь выдержат, у них есть всё для этого. А к тому, чем они занимались до вступления в альянс, они всегда смогут вернуться.
Таинственная незнакомка, принимаю в этом участие.
-
-FeaR-,
а что надо иметь чтобы выдержать?
-
@"Черный-Светлячок":
Дейзи,слот с фр был 99% времени, помоему было 2 - 4 гв когда небыл проставлен слот с ФР.
Жень, речь шла о том, что слот не рвался никогда и али не рвался. Но это ведь - неправда.@"Amigo":
Дейзи, Да чего уж там ушли в отпуск - скорее поругались немного, ну да - тогда и не стало фросси, и мы дефили с Немезисами, только с СС войны не было, а слот - это формальность. А по поводу нас позвали дефить СС - решение было совместное - СССР тоже легли под СС? Ужс страсти какие...
Про то, кто под кого "лег" - "не лег", тебе лучше знать. Я стараюсь никогда не выплёскивать такой яд, даже если испытываю к кому-то несимпатию.
Войны с СС не было только из-за человеческого фактора, т.к. долгий путь с ними пройден бок о бок, но вопрос о том, будем ли мы атаковать СС или они нас был открыт. Ответ был, что если только СС первые решатся на такое.
Можно б было перевирать историю здесь на форуме, когда истина прячется в закрытых топиках форума гильдии ФР, но, к сожалению, я не люблю ложь - поэтому не допущу ее в данном случаи.@"Таинственная-незнакомка":
-FeaR-, в семь как минимум знаю 7 неадекватов и 4 хогрошых людей.
Это характеристика всей гильдии от очень адекватного человека?@"G8":
-FeaR-, нет. Это просто просьба разсметить тут этот пост по понятным причинам. А комментарии к нему были, что очень много понтов от вас
Хочу увидеть понты от нас. Ссылочку, пожалуйста. -
не, Дейзя, самый бессмертный Орешка .. а еще он самый умный )) броню сымает, вредина ))
-
-FeaR-, ну возврат для них будет значить только одно, что мы были правы=). Не допустите этого=).
Дейзи, все тут держится на человеческом факторе, поэтому слова "не было лишь из-за человеческого фактора" звучат странно.
А в каком случае ты допускаешь ложь, раз уж в этом не допускаешь? -
Дейзи, придёт Конь, будут ссылки.
А я в это время хочу узнать какое мнение о человеке может сложиться, которому все равно в какой гильдии быть, против кого воевать, преследуя свои личные интересы, которые ни коем образом не касаются гв жизни и при этом пишет красивые слова в этом топике, говорит о правильном мировоззрении, о политике, уличает в лицимерии .. поговорим об этом? -
@"G8":
Дейзи, придёт Конь, будут ссылки.А что, только Конь "понты" видит?
-
Amigo, ты предсказуем. Я знала, что ты задашь именно этот вопрос. Я не хочу на него отвечать.
-
@"G8":
Дейзи, придёт Конь, будут ссылки.А я в это время хочу узнать какое мнение о человеке может сложиться, которому все равно в какой гильдии быть, против кого воевать, преследуя свои личные интересы, которые ни коем образом не касаются гв жизни и при этом пишет красивые слова в этом топике, говорит о правильном мировоззрении, о политике, уличает в лицимерии .. поговорим об этом?
Так спроси такого человека. Тебе лучше знать, кому ты даешь такую характеристику. Может ты о себе? ДС...Слоники...СССР :roll: -
Дейзи, а я знал, что ты не ответишь=)))
-
-FeaR-, нет? угадал?
Дейзи, у меня с этим проблем нет, я нахожусь там где могу принести больше пользы против войны с вами, вернее против ха альянса
-
G8, Хаосовская паранойя?
Для меня нет врагов ни в РО, ни в реале, бывают личности, которые просто несимпотичны, но у меня есть друзья, многие из них находятся во время ГВ на стороне противника. -
20 Kafra Personnel Диана Прекрасная 11 52856914 16/40 Luina Guild 1
Luina Guild 3заЧот
на счет семерок - надо создать еще 2 вторых состава и мыступать трио как 777 =))) можно сорвать банк гыгы, молодцы что не повелись на провокации фермерского хозяйства выделяющего триллионы тонн метана в атмосферу сириуса, в результате чего появляются озоновые дыры на просторах нашего любимого сервера
-
bugosan,
бугамуга, хорошая шутка. А я кстати обижен на волков, я думал только силы Зла имеют привилегию стричь хвосты, а вы еще ДСам отдались, как вы могли
-
Дейзи, для вас наверно это так, я называю это как воевать с идейным врагом, нежели чем быть безпринципным и аморальным.