ГВ 26.09.07
-
ГВ получилось интересным.
Не столько в плане атак/дефа, сколько (для меня) в обсуждениях наших действий на нем.
Порадовала азура по Руди, не порадовало - его сакра (?) жила долго.
ЗЫ Не присоединяюсь к Ваххха Байту - Трикстер - пиши и пость видео здесь!
Это хоть как-то, но снижает срачь и вносит позитив. Хотя - было бы позитивно - ловить твои посты с видео здесь и знать, что в отдельном месте их можно найти.
ЗЗЫ Блин, еще в начале лета при атаке бук на нас советовал нашему оператору именно "Бяки-буки" ;))) Сейчас будет плагиатом. -
@"xRASTx":
а сайлент бразерс ролик в это гв писали?нет, по техническим причинам пока сьемка приостоновленна конект и так еле держится (лагает + сьемка) буду фтыкать просто...
-
@"Meros":
зашел полутать сундучки в 22-30, а их нетуА я даже альбомчик с муфом успел вытянуть -- завидуйте ))))))
п.с. На самом деле это проделки тех же Чаусов. Они в том замке что хотят, помимо дисконекта дэферов ещё и сундуки тырють --
(статус - стеб, за правду не принимать особо нервным) -
(статус - стеб, за правду не принимать особо нервным)
Бедный Импер...
Зашугали...(( А мне так нравились его посты... -
@"Emiko":
(статус - стеб, за правду не принимать особо нервным)
Бедный Импер...
Зашугали...(( А мне так нравились его посты...Вообщето мну ещё незашугали) И врядли удастся) Просто иди знай, вдруг Чаосы захотят чтобы доказал о0 или ктото скажет... ну в общем ты поняла)) и вообще... ГТБ подлый трус! Токо что Империум выбил с него...) А вообще интересно... сколько времени простоит Валя 1 с её новыми хозяивами.) И что потом напишут на форуме те кто его щас держут -_-
-
-Nighty-, дисконнект как раз проблема,если дисконнект ключевого чара,например Бг профа,или локи \ браги. Не у всех же Локистов,и Браг по 3 пары :oops:
-
SkipperLog, думаю долго. Пока не начнут писать на форуме,что их никто не возьмёт
-
CrazyPlayer
посмотрел бы я на то,если бы ты был в Холи,и взяли бы Арканы,а после этого сказали что срезали локи (которое стояло почти до конца убиние дефа). Ты бы промолчал?
Я за гильдию стою горой,и не позволю наговаривать что-то.
ыы гильдия холи была ужасно ущемлена и ех честь была посрамленна тем, что кто-та типа каг пробовал бить локи))))
вам вапще не пофиг убил кто-то там локи или нед?)) взяли? взяли. какая нафег разница трогали какое-то локи или нед, это вас таг задевает?)))
-
Nevermore, совсем необязательно. Если Чаос поймает фан в этом замке, то он может и не дожить до разговоров о непроходимом дефе.
Хотя, если хозяевам удастся отбиться от Чаосов без б/г профа, то потом, скорее всего, их будут ловить со спущенными штанами.
Emiko, иногда тут еще меряются количеством карточек. ВОт у Импера длиннее. А у тебя? -
зашел полутать сундучки в 22-30, а их нету
Ну дык. Ведь младший Хаос снова с замком. Солнце погасло, сервер упал и дропа нет. А ты как хотел?
Шучу.В общем, видимо я совсем уж нубо-танк. Проверил ЛоВ. Стопит в ноль на ступеньках в одного хвиза и браги минстреля под статами. На ровной поверхности с горем пополам есть движение. "В горку" - не тяну. :roll:
-
Разве ЛоВы складываются?
-
@"Mr-KoT":
В общем, видимо я совсем уж нубо-танк. Проверил ЛоВ. Стопит в ноль на ступеньках в одного хвиза и браги минстреля под статами. На ровной поверхности с горем пополам есть движение. "В горку" - не тяну. :roll:
А "с горки" не пробовал?) -
"В горку" существует такой глюк - если щелкать на основание "ступеньки", то иногда происходит тупнят и чар никуда не двигается)
Советую щелкать или на чаров противника, или дальше лестницы -
Mr KoT, еще бы обгоспеленную брагу золотую заценить и виза с инстантом.
Lex_Divina, здесь вопрос не в складывании дамага, а в складывании стопящего эффекта. -
@"Nevermore":
-Nighty-, дисконнект как раз проблема,если дисконнект ключевого чара,например Бг профа,или локи \ браги. Не у всех же Локистов,и Браг по 3 пары :oops:У нас в том же замке и 2 пар не было, равно как и б/г профа ровно с одним исключением за 40 дней дефа. Как только ГМ-а не было, коварные мемберы заманили одного профессора и ообрали у него гильдию, бесчеловечно обрекая его на 2 часа скуки и отбивания от "болтов-щекоталок" визов =))
Ну это лирика, а вообще - дисконнект в этом замке как и в Ч-3 не так страшен, как в других - ибо кафра максимально близка к дефу.
В атаке дисконнекты тоже не рулят То госпел вылетит, то проф, то пара сакр.
PS. Посмотрела тут на досуге на время удержания замков в Пайоне. Вот добавить бы туда в Ч-1 и Ч-5 парочку деф-гильдий на постоянку и создать новый АА в Пайоне, лепота... Все равно друг друга почти не трогают )
PSS. По поводу стоп-эффекта от ЛОВа вспомнился сначала "странный" деф Инсомнии, в котором было то ли 3 то ли 4 лова. На следующем ГВ мы решили провести тест в одном из Геффенском замков, кажется, Бри-3. На нас пришли Фат.. мы кастили только Лов визами. Ржали все: и атака и деф, дамаг почти не шел, но танчики почти намертво стояли на месте )))
-
Lua-Lua, обидно, очень хотелось пересмотреть как мы вас атачили (буки всмысле)
-
@"Azark":
Lex_Divina, здесь вопрос не в складывании дамага, а в складывании стопящего эффекта.
Всегда думала, что при обсчете гаста/лова проводится проверка на наличие другого действующего гаста/лова на этой площади, и в случае его наличия волны последующего полностью блокируются до окончания предыдущего, как если бы там все это время лежало ЛП.Впрочем, видимо, я ошибалась, надо порыться в исходниках.
-
SkipperLog,
Я поняла))Azark,
"А я.....а я....а я девушка О_о" цитирую себя с гч.
Думаю поняли))пЫсЫ - Сань...отдай мою визю...(
-
Lex_Divina, здесь вопрос в том, полностью ли блокируется... Не уверен, что исходники помогут: у нас могут быть отличия: )
-
-Nighty-, сейчас вполне реально устроить баран VS пайон, осталось добавить в ч5 гильдию ))