Мерчи - я долго терпел
-
Для нормальной коммуникации между городами должно быть по 1-2(идеал - 3-4) Варполита (Ако с 2-3 уровнями варпа) на каждый крупный город.
Это Prontera, Payon, Morroc, Aldebaran.
Я уверен, что такого количества Варполитов в онлайне не будет.
Потому как, чтобы профессия Варполита была выгодной - его услугами должны пользоваться почти непрерывно.
В наших же условиях непрерывностью и не пахнет.
Это моё IMHO -
PS. Fly Wings у NPC - не чит.
Cheat-NPC в игре не осталось, насколько я заметил. -
ну и гуд...
назад то за лавэ придется, или пользоваться услугой чара телепортера
Вот и запахнет непрерывностью ). -
Нету у нас такой циркуляции по локациям, чтобы Варполитам было выгодно сидеть в городе.
-
и не будет, если...
см. начало
в общем вот такая сказка про белого бычка ))) -
Еще один момент насчет мерчантов. Иногда у них можно купить крутые вещи по супер-низким ценам.
Я сегодня влетел на 400к, случайно продал дорогую карту вместо дешевой за 10к. Хоть бы спасибо сказали! -
kostya
Я знаю, что если пойду в центр Пронтеры, то мой магазин посмотрят почти все.
тут следует сделать сразу же разделение на играющих торговцами и сбывающих через мерч-чаров лут с других персов. Понятно, что для продажи хайэнд нуна стоять в городе, но меня удивляют торговцы, сбывающие обычный ширпотреб в пронтере неделями по заведомо завышенной цене.
Насчет мест - большинство входов в популярные данжы находится в неагрессив зонах. Антхелл, комодо, геффен, пирамиды, пайон... еще?
Gizoom
еще раз могу подчеркнуть. я не говорю о подобных тебе торговцах почти hi end шмотьем. Ясен пень, что торгуя fortune sword у входа в данж много не наберешьНормальные люди закупаються ДО данжа.
уху. только вот ресурсы кончаются.
Офигительный фан. Я играю торговцем не из-за денег, а из-за адреналина обусловленного азартом сделок.
а какой офигительный фан получают оффлайн торговцы камнями...
У магов обычно нет денег.
я визом всего 60го лева могу зарабатывать около 100к в час.
нету денег на покупку дорогого стуфа
торговцев в нормальным стуфом (плевать на цены на этот стуф) на сервере меньше 10 человек. остальное - весьма страннные барыги.
иди и набивай деньги, а потом торгуйся до потери пульса.
мне это не нужно. любую шмотку я могу достать в течении получаса пользуясь friend list'ом по вменяемой цене, игнорируя безумные статуи в городе. я лишь хочу помочь n00b merc'ам поднять их первые деньги наиболее простым путем.
В заключении информация к размышлению.
Я в день трачу около 70k на мясо, 10k на крылья (у меня крими) и не поднимаю около 70% лута (низкоуровневым свордом, у визарда лут достаточно легок и дорог) т.к. мне некому его загнать без отрыва от игры.
Это - деньги, которые проходят мимо кармана мерчей. -
Eue
Мотаем на ус, признание, обескураживающее своей честностью и правдивостью.думаю, недельку Меркам придется попариться, выжидая, когда воины привыкнут к купцам-передвижникам.
Ну а потмо это может стать стандартом.Ну а чтобы привлечь к новым местам, можно и спешал акцию устроить - к примеру у данжей устроить демпинг.
Да е мое, можно торгануть и по ценам ниже неписей (сами знаете -24% проца позволяют, да и всю лутную ненужную тяжесть можете скупить по ценам неписей - ну и зачем, скажите на милость, манчкину нужно будет переться к фонтану? Побазарить? Статуей как Мерки постоять возле Спакума? )))) -
Щас вы дооретесь))))) Спак просто полностью варпу уберет и о торговля будет развиваться не только в Пронтере.))))) хехе (шутка)
-
pered spacom tak ne wyti , on dawe strawnii wytku v realnost prevratit!!
-
Карашо пошутили %)
-
А я вот чего понять не могу почему кульные вещи с шансом 0,05 продают за такие грошы 50-100к -это же не денги раз - делается за час, а во вторых портят конкуренцию если ты пытаешся их продать дороже!:(
-
С точки зрения макро экономикинет никого смысла в просчете того что нужно чару в той илил иной местности (невыгодно и трудновато), на много проще заломить цену и дождатся пока какой-нибуть "незнайка" купит, неподазревая подвоха. Вообще, мерчанты-бизнесмены. Бизнес - дело грязное. Я бы такой ерундой не стала бы заниматься.:)
-
Ну не выкидывать же прикольные вещи
-
Я где-то там вверху предлагал способ посчитать реальную цену вещи. А про бизнес скажу так - главное шанс! Если товар сейчас дешев, а деньги не к спеху, то лучше придержи. Обязательно через некоторое время всплывет товарищ, который вчера выбил whisper card, а слотовой муфлер так и не смог. Тут ты ему и впихнешь его по ценам для друзей. Бизнес есть бизнес. Главное чтобы за это время твой экслюзив не превратился в ширпотреб, но это другая история
P.S. Я вот подумал: "А ведь Санта-шапки сейчас резко возрастают в цене!" -
Костя - правильной дорогой идёте, товарищЪ! :laugh:
Именно так 50% своего капитала и сделал