Сириус ГВ 27.09.07
-
и чу3,она же хаосидская была нет?
-
Как обычно нету силы способной сломить Лу 2. :oops:
-
нЭ,есть просто силы все в вале4 а если и придут то всей толпой и с жуками так что мб еще пофанимся.
только бы шухер не спал -
AngryWolf, ето типа ДС зафлудит весь топик? :twisted:
-
Валя 4 чуть было не пала под натиском злобных Хаосов. Деф СС и ко оказался гораздо более динамичным, чем я ожидала от этого альянса. Допустив прорыв основного дефа, смогли противостоять блоку кафры и полным составом оттянуться на имп.
-
воспользовались тем что я шевелиться не могу :-Р фу такими быть
-
хороший деф)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.images-hosting.com/show.php?image=1190918782-screenSirius047.jpg">http://www.images-hosting.com/show.php? ... ius047.jpg</a><!-- m --> -
ДСы съели уши?
-
Amigo, нет,ДСы рады что хоть в заснувший деф кто-то заходит а то так фиг заманишь
ЗЫ Стронги злюки ^_^ -
G8, Махмудя,ты действительно думаешь что если бы мы держали полный деф к нам кто-нить кроме хаоса по спору пришел бы?
-
канешн, с фул дефом понтов больше
-
Спасибо за фан в лу2 ) было весело)Наконец то без дефа побудем)
-
Хот,чего ты там про нашу атаку говорил?
-
@"AngryWolf":
G8, Махмудя,ты действительно думаешь что если бы мы держали полный деф к нам кто-нить кроме хаоса по спору пришел бы?
Это новый прием, пришедший на замену ушам? - Дефа не было в замке=).
Теперь чтобы победить ДСов - надо не только сломать имп в замке, который они дефят, а ещё поймать их деф - это самое сложное=). -
Amigo, да там вобще прикол был. Хз как кто а я тупо стоял и не мог кастить ничего хотя и не лагало и видел весь заход=(
-
@"Amigo":
ещё одни неофиты легли под Хаос=))).
Почему когда касается Хаоса, так сразу "легли", а когда касается других - просто попробовали новый альянс? :roll:
Или так прикольно стараться унизить тех, кто хочет быть в али с Хаосом? :roll: -
Myrtillus, говноатака
G8, я тебя видел, но НИЧЕГО не мог ни сказать не сделать, вообще не шевелился. свои молодцы тоже, вытоптали перед гтбшником трапы, и вовремя не включили локи и даже рувачить не стали -
Сколько отмазок придумает ДС? Хотен, жги.
-
ГВ замечательное. Я всех побидил :shock:
-
Что могли сделать визы без физдамагеров против гтб да еще и трапер спал(