27/09/2007 - Турнирный НПЦ.
-
запрет на использование потов, хербов, ягод и т.д можно сделать?
-
Можно.
Можно запрещать до тысячи наименований. -
Не всегда же турниры проводяцца без потов... Но главно мастелки запретите у них эфекта нету. Не думаю что в случае разрешения банок кто то будет ими отжираца - невыгодно а при запрете отсальную хавку можно спалить. Тоже вроде относицца к семечкам но с ними сложнее...
-
В НПЦ включена возможность менять запреты айтемов на другие. ,)
-
Отлично) Спасибо за реализацию такого НПЦ.
Возможно ли, чтобы на этой закрытой арене организваторам, судьям и оператором давался режим, подобный ГМскому хайду?
Так же хотелось бы, чтобы о турнирах шли публичные броадкасты (эннаунсменты, аналогично "спринту по мидгарду"), чтобы как можно больше людей знали о турнире.
Так же (не знаю есть ли уже) при наличии например 32 слотов для турнира при записавшихся 50 людях, для участия рандомно выбирались бы эти 32 персонажа к примеру за день до турнира, остальным бы возвращались деньги (или они берутся при входе на арену?)
-
Sp1te, нельзя ГМовского хайда, нельзя.
НПЦ может всё, турниры будут проводиться регулярно. Периодичность Турниров мы установим.
Хотите организовать турнир - свяжитесь со мной:
ICQ: 292262276 (в запросе об авторизации сразу пишите, по какому вы поводу)
e-mail: <!-- e --><a href="mailto:trihelp@yandex.ru">trihelp@yandex.ru</a><!-- e -->, <!-- e --><a href="mailto:events.sirius@gmail.com">events.sirius@gmail.com</a><!-- e --> (в теме письма пишите, что вы по поводу турнира) По вопросам Турниров жетельно писать именно на второй e-mail.
Письма с темой типа "Триэль, выспалась ли ты?" будут сразу удаляться. -
По поводу зеней Зени отдаются НПС и у него же они остаются.?
И как они обратно отдаются,? ПРи выходи с арены или как? -
Mamia, ну не ГМский хайд. Реализация в принципе не важна. Главная задача - чтобы не трогали спеллы воюющих команд, а реализовать думается мне это можно каким-то способом.
-
АЛИКС, деньги хранятся у НПЦ, он их и отдаёт победителю.
Sp1te, есть команда чёрного списка, после её применения человек не может попасть на арену, пока его не извлекут из чёрного списка.
А ещё нарушение дисциплины на таком мероприятии попадает под статью 8.16. -
Хотелось бы поподробнее узнать про возможности данного НПЦ и выразить желание стать постоянным организатором такого рода мероприятий на Терре :!:
-
Haunted, возможности НПЦ Вам знать не нужно, достаточно знать то, что оно оказывает поддержку организатору/администратору Турнира.
Скорее всего, постоянным организатором может стать либо хелпер, либо эвентер. -
Mamia, я далеко не про дисциплину... А про то, как к примеру оператору заснять хороший ролик или как судьям следить за ходом поединка без ущерба себе.
-
Mamia, я отношусь к первой категории, да и опыт проведения турниров уже имеется :mrgreen:
-
Sp1te, понятия, изложенные тобой, входят в одно большое понятие дисциплина.
-
Mamia, хмм.. Как связана дисциплина и удобство?) Я говорю о том к примеру, что оператор не сомжет нормально заснять турнир, т.к. ему придется находиться вне зоны баталий. Судьи так же не смогут подойти ближе и т.п.
Или я что-то не понимаю все таки?)
-
Так, вот только не нужно таки коверкать мою речь. Вы ещё не видили арены, а уже таки её критикуете!
-
Mamia, Может попробуете выражаться точнее?
Был задан конкретный вопрос - Как оператор может красиво и удобно снять баталию проходящую на арене, при этом избежав смерти от масс скиллов или случайного клика.
Вы же ответили что то там про черный список... -_- -
Во-первых, Турниры будут проходить на Меин арене. Во время проведения Турниров арена будет закрыта. Там есть ринг, собственно, на нём и проводится бой.
Во-вторых, оружие и одежда будет присутствовать только у участников и судей, гости будут полностью "голыми", если так можно выразиться.
В-третьих, за малейшую попытку нарушения дисциплины будут проводиться мгновенные удаления с турнира без права возврата. Также напоминаю, что нарушение правил порядка на общественных мероприятиях карается по статье 8.16 настоящих правил сервера.
Есть ещё очень много других пунктов...
Что касается чёрного списка…
Участников турнира я регистрирую у НПЦ, затем отрываю им вход на арену.
Для гостей же будет отдельный вход.
Игрок, который был добавлен в чёрный список, не может пользоваться услугами НПЦ, пока его не достанут из данного списка.
На все вопросы ответила? -
Обсуждали ещё в ПвП разделе - нельзя сделать хайд зрителям, нельзя сделать дуэль только для участников, очень жаль - да казалось бы само собой разумеющимся, что ПвП режим только для бойцов, но к сожалению не реализуемо и карты где есть полное разделение зоны зрителей от зоны боя использовать нельзя по техническим причинам сервера. Первую неделю облазили все пригодные места. Реализованная арена максимально возможный пока вариант.
Вопрос с выживанием зрителей понятен, но сделать что-то пока не представляется возможным, сори, это неисправимый минус - придётся терпеть:( Уцелеть после гаста будет очень трудно, готовьте варпы обратно к арене.
На турнире прошу всех быть адекватными и учитывать, что непосредственные организаторы и реализаторы в коде, сами опыта организации боёв не имеют и ПвПшниками не являются, поэтому более подробно формулируйте ситуации, то что для вас очевидно, совершенно не очевидно человеку не имевшему с этим дела.
-
Mamia, На все кроме тех вопросов которые задавали.
Levi, Благодарю за ответ. Примерно это и хотел услышать.
Ясно, будем извращаться.