[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
GingerAle,
Смотрела как то, но мне когда то сказали что в калькуляторе не учитываются свойства шила. -
Emiko,
Пика ничего не дает биосу, кроме игнора дефа, который в калькуляторах учтен по умолчанию.
Буржуи ходят с базеральдами или дабл смарт хедонгамами. -
дабл смарт хедонгамами
Извеняюсь за тупость, но что это?
-
Haeddongum[Andre Larva*2]
-
Haeddongum[Andre Larva*2]
По картам видно что дорогая штука =__=
Спасибо. -
Ларвы около 7-10кк стоят, базеральд - до 20 :roll:
-
+10 хаедонг - под 20) Не в +10 вставлять таки карты - тупо) Ничего не выигрываем по сравнению с базиком тогда)
-
Хедонг, кстати, тяжелее.
Но для таких фанатов маммонита, как Виоладор - конечно же, он лучше :lol: -
омг...что так все сразу)...ок сделаЕМ мы гайд))...T@LIB@N, нет извени не разрешаю...сам если что исправлю и дополню... :roll:
-
немного обновил...завтра добавлю карты и шмот
-
Йо_Ож, омфг, ну и монструозная таблица.
Не проще сделать, например, так:
Str - 6, 31, 53, 66 (+4)
<...>Четко видно на каком джобе что дается и занимает в стопицот раз меньше места.
Претензии (хотя скорее придирки) к форматированию - выделения полужирным, подчеркиванием, восклицательными знаками, огромным шрифтом не нужны нафиг. У читающего человека складывается впечатление что текст написан для идиотов, которые не заметят важной фразы. Лучше используй полужирный текст и порматирование только для подзаголовков - посмотри любую "избранную" статью в википедии, получишь хорошее представление о структурировании информации. И меньше воды, вопросительных и восклицательных знаков, гайд должен давать четкую информацию, а не шокировать открытиями или поднимать вопросы.
Хорошо бы более четко разбить гайд на разделы - краткое описание класса (если уж вставляешь картинки не поленись найти девочку-биохимку и перескринить себя без полоски хп и курсора), джоб бонусы, скиллы, билды, эквип, кач, схемы поведения на гв, послесловие; практически все это есть и сейчас только выглядит очень смешанно.
Не забудь намутить картинки к эквипу, с иллюстрациями любая статья запомнится лучше и оставит приятное впечатление. )
пс. Манна это божественная еда из библии или древнее государство на территории современного Ирана. Мана - мера магической энергии. В РО нет ни того, ни другого - тут есть только СП.
-
перескринить себя без полоски хп и курсора
я уже не играю,перескринить не получится))...просто вставлю позже оригинальные виды биоса и биоски.
-
Каравай, каравай, кого хочешь - выбирай. На тебе девочек для гайда:
-
GingerAle, можешь скинуть скрин мя с чатом "Ищу ГВ гильдию")))))
-
Максимальный уровень скилла: 2
Каст без времени и задержки
Стоимость SP: 10
Выращивает грибы и листья, используя споры и стемы соответственно.1 лвл: Выращивает с шансом 50% 1 black или red mushroom (необходимо 1 mushroom spore)
шанс больше 50 %
-
Capriciex, это ты откуда взял?...
что то в ломак после всего творящегося на мотре доделывать гайд)
-
@"Йо_Ож":
точные цифры выдавать не буду...
2 Хилер-Танк:
Str: -
Agi: -
Vit: +
Int: =
Dex: +
Luk: =
Скилл билд: СП 10, ФП 5, остальное по желанию.3 Хилер:
Str: -
Agi: -
Vit: +
Int: =
Dex: +
Luk: =
Скилл билд: СП 10, ФП 5,отсальное по желанию.Без конкретных цифр эти 2 билда отличаются только названием. -
да...но конкретные цифры выдавать я не буду...
-
Ну тогда логично 1 билд оставить, если различия между ними не описывать.
-
Йо_Ож,
А знаешь ли ты конкретные цифры? :roll:
Напиши хотя бы порядок цифр. Ну там, 4* декс, 8* вит, 9* инт итд.